请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[攻略] 天下无双巅峰竞技场冠军「狂本国家队」3v3经验分享

小试牛刀

声望
功勋
成长值

大家好,我是狂本聚义阁(2145)花卷丶,是IOS天下无双的一名弈剑  昨天很荣幸赢得了巅峰竞技场季后赛的冠军,受之有愧

我将毫无保留的从一名弈剑视角,全面解析此次竞技场我及我们队伍(天机,弈剑,冰心)的打法
希望帮助到迷茫的玩家,并和大家一起交流提高
授人以鱼不如授人以渔,我会写出我的思路,而并不只是结果

一,装备选择
   马上要八十了,装备也是老生常谈,只说一下特技。
   3大禹加副手出的是猛攻+5 灵犀+5 (猛攻为补充弈剑dps不足,灵犀配合大炮以及五方接流风爆发)
   世界套为物理防护+5 (被控制中可开的5秒物理无敌)
   身上藏锋,御法最好每个带一两点,防对面五境界猛攻,狂法

二,加点
   首先 我钻位不算太低,所以基础属性丰满,加点可以偏向自己所处的输出环境
   其次 对战队伍普遍为内战,全进攻加点被天机摸到三秒就带走
   最后 宠物又从上赛季的源宠替换为物攻神宠,伤害爆炸
   综上所述,我的加点为全体(感谢上赛季冠军天机东了个东陪我测试伤害)
   增加物防的同时,增加血量,给冰心创造更好的加血空间

三,战术打法
    首先要分析敌我的优势与劣势,包括rmb方面的差距来制定战术,进攻永远是最好的防守
       vs 天机 弈剑 冰心(内战)
        --整体战术
          开局强杀弈剑,因为弈剑很脆并且输出对连招依赖性较大,连招无法衔接会大大缓解本方压力。
          本方弈剑和天机保持距离后再考虑输出,不可强吃天机伤害
          一旦击杀,且爆发技能cd不要贪输出,规避伤害并用远程及宝宝消耗,因为对方弈剑会随时拉起来参加战斗
          己方被击杀,和天机冰心沟通好再拉人,不要拉起来加不上血
        --细节处理
          运用轻功清除六合寒冰诀的后摇,如天机控制在手,如无轻功切勿手贱放技能
          九玄天元诀(大炮)动作一秒后才会出手且被打断会失去效果
          物理防护的开启分为进攻向和防守向,如:对方冰心拉人cd,你已残血且可击杀对方第二人,可开启强打一波为进攻向
       vs 天机 云麓 冰心
        --整体战术
          基本同内战,不同的是因为云麓是法系,天机的压力会倍增,天机推荐洗全念增加生存力。
          本局己方天机的处境比弈剑更危险,一个控制天机可能被带走,所以天机不可太奔放。
          云麓死了拉起来后仅有一点蓝,云麓被击杀再击杀一遍天机会让对方的很尴尬。
        --细节处理
           弈剑此局不能太怂,看云麓爆发天机的信号(水入梦水三),马上切入战场浮空云麓,打断云麓连招
           起手吃符如果被水入梦打一套,沟通好开防护还是交逆转,强控不可硬吃
           注意自己的召唤兽血量,被云麓aoe很疼,残血手动操作收回来

写在最后
      在此,感谢我的队友,铉懿,芙蓉以及各位替补
       感谢上届冠军 东了个东 的经验分享与帮助
      感谢各位看官耐心的阅读
       一代补丁一代神,游戏不同的时期阵容和打法也在调整
       归根结底还是,多看,多想,多练
       也希望新的赛季,各位取得好成绩
-----------------------------------------------------------------------------------------------

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
wuli个乖乖,真全体YJ

小试牛刀

声望
功勋
成长值
先占沙发

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

厉害啦

天下无双

责人之心责己,恕己之心恕人。

声望
功勋
成长值

大荒守护者闭月倾城天机弈剑冰心云麓八年天下,我们来了太虚

厉害了,我的哥。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
顶我卷哥!

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

厉害了我的哥~

跃马提枪

声望
功勋
成长值
卷哥威武霸气

小试牛刀

声望
功勋
成长值
卷哥威武霸气~~~~~~  欢迎战犯来2145一起征战大荒!!!

小试牛刀

声望
功勋
成长值

宠物大师老司机!

你们有没有碰到特别强的TX队? 感觉TX未来会带来JJC很大的变数  详情 回复 发表于 2016-10-20 23:51
我已经改行了 我现在的目标就是在未来55的JJC JJC我现在觉得最好玩  详情 回复 发表于 2016-10-20 23:35

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

花卷 发表于 2016-10-20 22:30
宠物大师老司机!

我已经改行了
我现在的目标就是在未来55的JJC
JJC我现在觉得最好玩

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

花卷 发表于 2016-10-20 22:30
宠物大师老司机!

你们有没有碰到特别强的TX队?
感觉TX未来会带来JJC很大的变数

小试牛刀

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-10-20 23:51

69决赛我们太虚猛猛猛

我预感5V5会是TX的主场 TX存在变数实在太大了  详情 回复 发表于 2016-10-21 09:04

跃马提枪

声望
功勋
成长值
很透彻,8错

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

夜留情 发表于 2016-10-21 00:56
69决赛我们太虚猛猛猛

我预感5V5会是TX的主场
TX存在变数实在太大了

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我说一点吧,现在的高端队伍,宝宝都十分厉害,现在还是在按照以前的思路先杀输出职业,宝宝打了百中的情况下,命中已经很够,物理攻宠配合人一起杀冰心,基本也是一套秒,秒不了,对面的冰心也回不上血了,有没有试过这个思路呢

小试牛刀

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-10-20 23:51

目前我们区还没有等级比较高的太虚,但是九天老板在新区有一个310的太虚,属性全疾闭着眼睛1234都杀人

小试牛刀

声望
功勋
成长值
哦呵呵 发表于 2016-10-21 09:35
我说一点吧,现在的高端队伍,宝宝都十分厉害,现在还是在按照以前的思路先杀输出职业,宝宝打了百中的情况 ...

对对手装备有压制的情况下,或者毫无希望的战斗中这么打挺好的但是水平和装备差不多的情况下,刚开局满cd的情况下己方弈剑和天机绝对比冰心脆
最主要的还是一个心理战吧,对面dps满血输出和走位都会肆无忌惮,己压力会非常大

小试牛刀

声望
功勋
成长值

多谢多谢

跃马提枪

声望
功勋
成长值
有钱 怎么打都行