请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册通行证
  • 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[攻略] 【季后赛阵容谈兵】奕剑对于竞技场的重要性

跃马提枪

声望
功勋
成长值
本人安卓天生王者,ID烛九阴
首先介绍下本人流派,我是疾受剑!
其实我发现目前游戏疾剑不是一般的稀缺,直接导致很多新人玩家大多数印象奕剑就该是力或敏或力敏!也有很多人把疾归于土豪才能玩,平民勿入!但是就我从端游的经验来看,奕剑每个流派都有他自己的作用,疾剑也是,而且对于想打竞技场或者战场的朋友来说,疾或许才是你们真正的选择!我的理念只有一个,只有活着才能输出!

竞技场是3v3的模式每种职业是一种,也就是说三人中冰心必须占一个位置,那么还有两个位子该怎么选择呢!
冰心,云麓,天机组合,这个组合对于云麓的要求很高,因为目前阶段云麓输出最高,但是对应的云麓也是所有职业中最脆的一个,通常这个组合对面一般优先会秒云麓,一旦云麓倒地,基本就会很尴尬!而且这个组合最大的弊端是没有持续的蓝供给,也就是说一旦云麓死了,就算再救也很难翻盘!毕竟一般的天机少有爆发技能!攻击没有云麓会非常疲软!

冰心,云麓,奕剑组合,这个组合有加血有输出还有小蓝瓶,貌似挺全面,但是其实也是非常不推荐的组合,如果本方奕剑是攻击型的敏力剑,那么己方会面临两大脆皮的尴尬局面,这个组合对冰心要求很高,如果奕剑是疾受剑,可以靠着和冰心配合打出一个有效的消耗战!也不失为一种打法!

冰心,奕剑,天机组合,这个组合是目前我准备进入季后赛准备的组合,我可以说配合一个疾受剑,这个组合会非常恐怖,因为冰心你打不动,疾剑你打不动,天机就更别说了,在消耗战的同时可以不断找出对方的弱点,节奏方面很好把握,如果是一个力敏剑就会有点不确定性,因为一个合格的力敏剑输出肯定不用担心,但是在你强大输出背后,你自己却成为了对面的一个进攻点!一旦对面攻破你这个点,整个配合就全部瓦解!

以上就是目前竞技场可能出现的组合,我对他们的分析,其实大家不难看出,对于竞技场而言,很重要的一点是要能站的住脚,如果你躺了,基本可以宣布一场比赛的胜负了,所以又回到了我的标题,疾剑对于竞技场的重要性在于,一个稳定的回蓝供给以及优秀的可持续战斗能力!

PS:如果一个疾剑配上一个优秀的远程输出宠,他将会成为一个竞技场非常恐怖的存在!
顺便在重申一下,活着才有输出,不死才是王道!既然我不能秒你,那么至少能让我跑掉!一个活着的奕剑远比他的尸体有用!
附上我的渣属性和宝宝!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
新服吧,老服高端局就算你这样的yj也是5秒倒

小试牛刀

声望
功勋
成长值
QQ图片20161021013600.jpg 卡69的小奕剑 新区吧 紫禁之巅是新区吧
顶全疾YJ,划过的伤害是 固定攻击最小值乘以系数 力敏又能咋样,打出划过谁看你最大攻击多少

全力
我手游没加过里,不是很了解 理论上是1点力1点物理攻击 30开始 每级5点自由属性 到70 200点 全力 就是200点物理攻击
力只影响物理攻击力,全力的作用 就是比全疾多200点物理攻击而已

全疾
5点疾 8回避 还有神明什么的其他加成,全疾配合适当的装备,能把回避堆到100%以上 加上势力技能 常年120%以上的回避在身,万全同装备来说 全力和全疾的伤害差距并不是很大,200点物攻而已 换算成技能伤害,还要乘以系数,去掉法系加成的几个技能,单纯伤害就是炫炎差距200点,流风差距400点,五方差距240点,兵解差距100点注意 这不是最终伤害,打到人身上还要考虑减伤之类的,正常的职业能减免一半左右吧,也就是这算出来 技能打出的最终伤害 也就仅仅多处100点左右而已

但是回避的收益呢,70级为例,200点全部加疾,可以提高320点回避,还有相应的神明(降低对手的会心几率)目前本人属性是降低同级队友30%的会心和120%的回避(计算势力技能)

总的来说,对我而言,从数据来看,全疾收益高于全力和全敏,那我为啥不加全疾

快意恩仇

声望
功勋
成长值
所以说,弈剑最大的存在价值就是回蓝。这逗比kfz,还说弈剑是最大的物理输出,狗屁,就一移动蓝瓶。建议开放蓝瓶,还我弈剑本来面目。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
不要拿老区的属性对比新区,我说了奕剑每个流派都有他存在的价值!越是同等装备下,你如果不能保证秒,那只有保证生存!每个人理念不同!我也并没有说敏力如何,不管怎样从我进游戏开始我就已经选择了疾!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
烛先生,切记,网游rmb才是王道,你的装备很普通,但是有一颗分享的心还是不错的

跃马提枪

声望
功勋
成长值
六星弟弟点300天机不到六下。有钱才是爹

小试牛刀

声望
功勋
成长值
你这个输出要是能在梧桐本比300高。。说明那个300属性我怀疑。。我还怀疑他挂机。。不在一个服不好说。。同服能比较吧。。这就好比YL去做一个受的一样。。。我们天生王者的冠军是力敏。。不是疾。。主要还是走位。。和加点没多大意义。。高端JJC。。意识操作。。说说这个宝宝吧。。目测血量8000左右。。第一把一般都是带老马吧。。。如果这样能在高端JJC中玩。。。说明你们高端JJC不够高端。。没什么好说的了。。80 以后。。不管什么职业都基本靠特技。。。这种只会是鸡肋。。。为什么奶治疗减半。。不会想端游那种出现的。。就这个属性来说不如带一个剑奴墓!V灰桓鍪侄刂凭托辛恕!N薹蔷褪歉】铡!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
楼主洋洋洒洒写了这么多字,也算是分享自己的游戏心得,我本人也对疾剑有情节,喜欢疾剑。但是有2点,暂时想到的2点请教下。第一:照楼主的说法,疾剑在队伍里是回蓝兼输出,照楼主的大攻和命中能打得动谁?也许有人会说宝宝输出,那么这就是第二问题,除了金字塔顶的,有多少弈剑能出类似楼主的宝宝?

能打的动对面yl。敏剑。在jjc这就够了。  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:32

开天辟地

声望
功勋
成长值

幸运囧星

谢楼主分享

跃马提枪

声望
功勋
成长值
哦,顶一顶,楼主的宝宝看起来好好哦,羡慕嫉妒恨

跃马提枪

声望
功勋
成长值
happyoomax 发表于 2016-10-17 14:54
新服吧,老服高端局就算你这样的yj也是5秒倒

高端和中低端本来就不是一个层面吧?高端加什么都一样,就是比资金谁到位!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
devida 发表于 2016-10-17 14:56
楼主洋洋洒洒写了这么多字,也算是分享自己的游戏心得,我本人也对疾剑有情节,喜欢疾剑。但是有2点,暂时 ...

回复下你,第一点,既然选择疾,其他属性就都是附带的了,保证生存才是首要!第二点,对于金字塔顶的在乎这点回避么,为什么非要跟金字塔顶的比,中低端不是更加能显示疾回避的作用么!宝宝尽力就行,主要还是力求自己的生存,不要给冰心加负担!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
devida 发表于 2016-10-17 14:56
楼主洋洋洒洒写了这么多字,也算是分享自己的游戏心得,我本人也对疾剑有情节,喜欢疾剑。但是有2点,暂时 ...

我这攻击打云麓还是有效果的吧哈哈,打田鸡力敏都不一定能打动,打冰心,我笑而不语!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
追追 发表于 2016-10-17 15:01
回复下你,第一点,既然选择疾,其他属性就都是附带的了,保证生存才是首要!第二点,对于金字塔顶的在乎 ...

问题是我之前是疾剑,后来洗了。当然我没有楼主这么豪华的装备。老实说,疾剑生存是比其他加法耐打一点,但是完全没有输出。我以前发帖问过,为什么手游天机,奶妈都能加疾,弈剑不行。有网友回答,天机皮糙有控,奶妈能加血,弈剑有什么?太虚更别说了,控制更多,还是远程。作为一个近战无控,难道弈剑加疾的作用就是多站那么2秒回蓝吗?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
我现在基本已经放弃弈剑,专心做固定队的蓝宝宝,玩了个太虚。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
devida 发表于 2016-10-17 15:14
问题是我之前是疾剑,后来洗了。当然我没有楼主这么豪华的装备。老实说,疾剑生存是比其他加法耐打一点, ...

其实没有错,疾剑目前作用确实是回蓝,至少让队友不要担心你的存亡,其实说话中低端的奕剑你就算加力敏照样没有效果反倒是,疾至少能在团战中站住脚,而且奕剑有个观其妙绝技其实非常适合疾剑,观其妙加了500左右会心,有时候配合队友打一套爆发是完全没有问题的!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
玩不起观其妙。这弈剑真是鸡肋。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
devida 发表于 2016-10-17 15:25

找到自己的定位,你要说奕剑鸡肋,那你竞技场不带奕剑试试,或者副本不带奕剑试试,哈哈,我是享受在敌人炮火中还能站着,至少不能比队友先死的感觉

跃马提枪

声望
功勋
成长值
devida 发表于 2016-10-17 15:25

我梧桐本输出能在前三,有时候比我们势力300钻力剑还高,有些时候还是看手法和意识的!太脆了不好把握节奏,能抗的话容错率会高很多

跃马提枪

声望
功勋
成长值
devida 发表于 2016-10-17 15:31
所以说,弈剑最大的存在价值就是回蓝。这逗比kfz,还说弈剑是最大的物理输出,狗屁,就一移动蓝瓶。建 ...

可能下个世界套会加上奕剑的回避,毕竟全套目前青阳出穿透的力剑还是强势,但是还是脆,以及洗的成本太高!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
你确定这命中能打出两位数输出?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
不变异的掠夺者才合到七,还分分钟怕合炸了

纵横四海

声望
功勋
成长值
你的输出全在11技宝宝上 你不是扛把子却想当扛把子 你这点回避能顶的了蛋用?
jjc的精髓是控制的基础上爆发输出  不是让你去抗副本 你不相信的话 你可以双方组三个人  不带任何宝宝  开红互玩  看看到底你能抗几秒输出几何

纵横四海

声望
功勋
成长值
jjc很多时候是需要集火的 你这命中会心大攻 确定对面残血了能打的死?