请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[攻略] 天下手游攻略数据流第二弹·满钻tj战场世界套横向对比

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

上次写了篇数据流的70战场跟世界对比,今天放出具体数据截图和对比~
帖子较短,希望可以认真看完总结
拿满钻号对比是因为老板财力高炼化不会差距太大比较好做比较
上次数据贴传送门 http://tx.16163.com/forum.php?mo ... mp;extra=#pid211163
先感谢2位老板的支持,在此进行数据图的放送与对比
先上世界套
再上个战场套属性图
先撇开炼化不谈,两位炼化都是比较接近完美。
然后再撇开武器差距,战场套武器比世界套武器多了70大功还外加神祝的50大功
因此大功差距到达了120点
然后先对比攻击属性:
世界套:2270的大功,1245的灰心,1242的命中
战场套:2388-120=2268的大功,1254的灰心,1022的命中
两者对比差距于200的命中差距
再来对比防御属性:
世界套:3153物防,823法防,200多物理减伤,血量1W7
战场套:2883物防,537法防,8%左右之彼,血量1W7

两者对比其实是对抗物理系方面,世界套略有优势
                       对抗法系方面,战场套略有优势

总结:
攻击属性方面,世界套的200命中略占优势
防御属性方面,初看是战场套略微优势,因为对抗法系战场强
但是有一点很重要,世界套可以选择御法的特效,配合大禹可以出8+御法的抗性
御法5就有3%的免伤,然后再进行计算狂法,因此8+比较稳 可以达到13%的法术减免,已经远超战场套的之比收益
当然有人会说我战场套也能刷,但是个人不推荐,费时费力,如果战场套追求一套之彼+特效 实在太难了

因此,对于小资玩家,个人推荐世界套+大禹合副手尽量往高御法堆,减伤有就有,没有不必强求
对于毅力帝玩家,可以考虑战场,刷一套之彼+御法,可能时间周期太长,还没刷齐已然开75或者80战场了

最后广告时间:老司机每天晚上会在cc直播,改号提建议合宠等,老司机就是我,我就是炸狐狸达人

跃马提枪

CC66天下手游频道招募主播、画手、同人团队

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

前排
应聘主播请下载CC直播客户端哦~http://cc.163.com/download/

纵横四海

声望
功勋
成长值
很棒的数据贴。
个人观点,一般200左右的玩家还是战场套 随便穿穿得了。2套属性差距不大,毕竟75套迟早要放出的。70只是过渡

我还是推荐世界套 战场套太耗时间了  详情 回复 发表于 2016-9-5 11:36

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

胖锅 发表于 2016-9-5 11:25
很棒的数据贴。
个人观点,一般200左右的玩家还是战场套 随便穿穿得了。2套属性差距不大,毕竟75 ...

我还是推荐世界套 战场套太耗时间了

跃马提枪

声望
功勋
成长值
  老司机的帖子一直很不错,我想问下,既然天机走攻击流,用修罗或者猛攻特效怎么样,堆到8的御法,-13%法术伤害个人觉得效果应该并不会太好。。毕竟是群P游戏,想抗的住还不如加疾属性呢,疾属性毕竟太逆天了现在。。个人见解。。

疾TJ的优点确实是疾比较好,收益较大 缺点也很明显,吃装备不然除非纯肉,走功疾的话 属性要求比较高 功TJ因为现在就能系数砍了厉害,个人推荐还是要一定硬度,属性上走功,那么硬度只能特效上去找 其实13%很好  详情 回复 发表于 2016-9-5 11:40

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

哦呵呵 发表于 2016-9-5 11:37
老司机的帖子一直很不错,我想问下,既然天机走攻击流,用修罗或者猛攻特效怎么样,堆到8的御法,-13%法 ...

疾TJ的优点确实是疾比较好,收益较大
缺点也很明显,吃装备不然除非纯肉,走功疾的话 属性要求比较高
功TJ因为现在就能系数砍了厉害,个人推荐还是要一定硬度,属性上走功,那么硬度只能特效上去找
其实13%很好了~

跃马提枪

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-9-5 11:40
疾TJ的优点确实是疾比较好,收益较大
缺点也很明显,吃装备不然除非纯肉,走功疾的话 属性要求比较高
...

那如果不堆御法。。攻击特效堆什么比较好

我喜欢修罗~~~  详情 回复 发表于 2016-9-5 11:49

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

哦呵呵 发表于 2016-9-5 11:48
那如果不堆御法。。攻击特效堆什么比较好

我喜欢修罗~~~

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

自顶~~期待更多TJ能看到
然后根据自己财力精力来进行合理分配

跃马提枪

声望
功勋
成长值
战场套没有力属性吧,攻击怎么可能比世界套高???

加点啊,加点不是固定式的  详情 回复 发表于 2016-9-5 17:49

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

dadouding 发表于 2016-9-5 17:38
战场套没有力属性吧,攻击怎么可能比世界套高???

加点啊,加点不是固定式的

跃马提枪

声望
功勋
成长值
战场套比世界套多的书知彼,少的是力体念敏,都不考虑特效的情况下,在属性上直接套高于战场套,但是8%的知彼足以把这点属性完爆,战场套加的坚韧配上源宝宝可以达到35%的抵抗,在战场上你会发现满屏的抵抗(夸张了点,但是实测效果你差),至于特效,世界套能打出,战场套也可以洗特效,只不过一个需要时间一个需要钱而已,我洗的藏锋,配合大禹能达到11点,感觉效果非常的好。

真心不推荐带源宝宝,特别现在战场的环境下 但是战场套洗的成本实在太大 太耗费时间了 所以我还是比较倾向世界套的 在两者属性差不多的情况下 土豪可以世界套轻松靠大禹+副手+装备堆出双特效或者特技+特效组合  详情 回复 发表于 2016-9-5 19:53

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

dadouding 发表于 2016-9-5 19:26
战场套比世界套多的书知彼,少的是力体念敏,都不考虑特效的情况下,在属性上直接套高于战场套,但是8%的知 ...

真心不推荐带源宝宝,特别现在战场的环境下
但是战场套洗的成本实在太大 太耗费时间了
所以我还是比较倾向世界套的 在两者属性差不多的情况下
土豪可以世界套轻松靠大禹+副手+装备堆出双特效或者特技+特效组合
当然只是个人建议,世界套很多人嗤之以鼻,所以我只是从属性上成本上进行了一个概论的大分析罢了

跃马提枪

声望
功勋
成长值
战场套敢再丑点吗,新手副本装都不如

快意恩仇

声望
功勋
成长值
亲平民刷战场刷到发头晕,没人组,又老是输,我宁愿去买买世界算了

快意恩仇

声望
功勋
成长值
他们什么加点?命中会心这么低?

敏力点 不带源 个人感觉够用了 TJ别想着单挑BX什么的 现阶段这些命中灰心足以了 打YJ TJ YL  详情 回复 发表于 2016-9-6 10:15

跃马提枪

声望
功勋
成长值
两位走的都是全敏?

敏力都是  详情 回复 发表于 2016-9-6 10:14

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

有点寂寞 发表于 2016-9-6 09:30
两位走的都是全敏?

敏力都是