请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[交流] 仅以此贴纪念天地豪情天荒渣男夏

小试牛刀

声望
功勋
成长值
    之前的帖子是我删的,本以为也就是后来被绿的事情,现在才发现他渣出新高度了,上个帖子我提到,他和笙思吵架同一时间和我在鹤舞结情缘,这事当时很多也都知道。同一时间他还在找花花求复合。一会儿上图。花花买号的第二天他找花花,说我们和好我马上让洛雪回鹤舞。这话你是怎么说出来的?嗯?那时候他和我干嘛?研究我买哪个号。花花云麓号他本想让我买,原号主应该都知道,还谈过价格。只是我手残确实玩不来云麓。后来他说买默默冰心,各种承诺。我和他说过无数次。你要是还恋着花花我马上离开,你直接告诉我,半句话都不多说。天荒现在对外流出来的版本都是我太作。说他不过是找个理由。我想请问你们,你们这里面有些人当初帮他来哄我的时候。是咋想的?我那不叫作,你们自己去问问,是什么原因?和我在一起三翻四次小动作不断。却营造一个痴情形象,和我在一起后求花花复合几次。各种加好友。给我说的删了。我最笨的就是没有去求证。很多人都在问我为啥和夏天在一起。一开始我觉得他很真。认真、真诚。真打脸。结果啥都没有,可能我结的情缘不多,没啥经验。看不清渣男的嘴脸。自以为能放下身段的男人是好男人。我问过他,为啥你每次都能放下脸来哄我。他说他知道什么对他最重要。我不拿好的时候,我做了啥来做文章。也不想继续撕。发这个贴,只是想告诉大荒的玩家,天地豪情天荒势力主。渣出高度。
      你特么想和谁好我双手奉上,和笙思没分和我在一起,然后还求着前任复合。我要和你分手你对天赌誓,说你没有。嗯?你两边挑拨的时候,有没有想过会有这么一天?人在做天在看。你什么时候遭天谴?
   我相信天荒很多玩家都看到,你们如果要泯灭良知我也说不过你们。但是每个人玩游戏都有道德吧,我在豪情我做过啥对不起你们的事?就因为夏天能带你们顺风?我陪他走过逆风的时候,他还在求着别人和好呢?一边老婆老婆的喊着一边前任求着。嗯新鲜感过了,又来一个土豪萌妹子。这中间还和谁暧昧过。你的好妹妹们也在看着。我再作可是我从来不拿天荒做文章。我到豪情低调的玩。连势力人都不知道我什么时候在什么时候不在。我不结交谁,怕你认为我要搞小团体,现在最后悔的事就是把时间都给你。没人占我立场我也无所谓。我低调不是因为其他。因为不想带来风波,但是你真的渣出新高度。我特么5个月喂了一只土狗。这狗还特么吃碗里看锅里。你有没有夜不能寐的什么?你的良心有没有告诉你,它烂了。

仅以此贴做个纪念。渣男什么时候遭了天谴麻烦热心网友告诉我。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小试牛刀

声望
功勋
成长值

小试牛刀

声望
功勋
成长值

小试牛刀

声望
功勋
成长值
人丑 多作怪

小试牛刀

声望
功勋
成长值
现在看渣男怎么花式洗白

小试牛刀

声望
功勋
成长值
九月轮回 发表于 2018-11-8 20:18

我擦,九月玖,你比绿毛夏好不到哪去,也TMD渣男,害得人家妹纸都不玩了,还有脸在这BB?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
把自己有关无关好友8了个遍太可怕,还是觉得这样不太好。那截图看出来他前情缘是在骂你的语气了。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
你把你的好友全8了个遍,也不是啥好人。是我我也觉得别人好。

小试牛刀

声望
功勋
成长值

你把自己好友都8了个遍,也不是啥好人,是我cp我也赶紧分。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
时间会淡忘抹平一切,最终受伤的还是你,傻不傻

跃马提枪

声望
功勋
成长值
晚上听八卦。。。

纵横四海

声望
功勋
成长值
哎~~~~~~~~~~~~~

快意恩仇

声望
功勋
成长值
前排吃瓜

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我就试试能回复不

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我只想让你知道我心里只有你一人,一直如此,过去,现在,以后。真感人啊,

小试牛刀

声望
功勋
成长值
你若盛开,蝴蝶自来,不在太在意了,总会遇见珍惜你的。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
渣男在隔壁。一个夏天,蹭热度

小试牛刀

声望
功勋
成长值
刷新三观,见识了!!