请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

得到了就好好珍惜,失去了就慢慢忘记

小试牛刀

声望
功勋
成长值
昨天晚上势力战的时候势力组织拍了一次全家福,我一边加班,一边登录游戏。同事问我你玩这个游戏多久了,我想了一下说三个月左右,其实不是。
我是2017年4月7日下载的天下手游。一直到现在基本没怎么断过,在这个游戏之前我玩过很多RPG类型的。真正坚持下来的可能就只有这一个了。最开始是在一个老区,从一个小白到90级想想真的是一个很困难的过程,很佩服自己坚持了下来。这个游戏陪我从学校到社会,对于我自己来说是一个特殊的存在。在游戏里认识了很多朋友,也学会了很多东西。
现在想想最开始玩的时候真的很傻,七十多级了才知道别人说的捡报纸是什么,别问我有没有师父,有的!我师父对我一直是放养状态,而且我在68级的时候有两天因为要考试忙着复习,没有上线。我的师父就把我逐出师门了……回来刚点了一个任务就升级的我也是很懵,但是也回不去了,那时候刚去大荒管他三七二十一,反正我不认识别人,逐出师门了也还是我师父,我就天天跟在我师父屁股后面,他打怪我拿经验,下本我就蹭他车,他打架我助威。就这样慢慢的我也能和师父一起下战场了。然后就是大家猜的那样师父和他唯一的徒弟在一起了。不对,是师父和被他逐出师门的徒弟在一起了。后来呢?后来呀……后来就没有后来了,慢慢的就走散了。拆了号,卖了装备,删了游戏。就这样准备跟大荒说再见的。闺蜜问我,玩了一年多了就这样弃游了舍得吗?我没回答,我不知道是不是舍得,也不知道是不是舍不得。
就这样把原来拿来玩游戏的时间空出来了,工作也渐渐的忙了起来,有的时候真的也没有时间去想着要玩游戏了。但是慢慢的老是感觉有一种空空的感觉,后来也尝试过很多其他游戏,都是不了了之。后来还是没有战胜习惯。又把天下下载回来,打算从最开始来玩,闺蜜知道后一脸我早就知道的表情看着我。当我下载好打开游戏的那个音乐响起来的时候我觉得游戏可能就只能将就着玩这个了。其他都不适合我。重新注册,重新登录,但是到选服务器的时候犹豫好久好久,是选择之前熟悉的服务器还是重新选择一个。最后还是选择了一个跟原来服务器一样,名字前面的点是红色的服务器。进去之后还是原来的职业,还是原来的感觉。换一个区,换一个名字,换成自己现实生活中的小名,之前也用过两天的。换一个ID重新开始。从进入游戏的指导模式开始,慢慢的到现在也过去了三个月了。这次的感觉比之前轻松,不再是一路懵懵懂懂,不再是到70 级了还不知道捡报纸是啥意思,也不再是不知道装备咋搭配了,偶尔也能给其他人一些建议,也知道宝宝从何下手了。知道了很多很多。但是在无双进队打怪的时候遇到了原来区的小伙伴,他还记得这个只用过两天的ID,他叫的是我原来的ID,问我:是你吗?我没回答,但他被队友笑话了,说可能是同名的吧。对吧,同名的很多的。
我在这边也认识了很多人,有了师父,有了下本的队友,认识了势力里小伙伴,认识了各种玩家。最后也遇到了目前肯跟我一起玩下去的他,虽然我俩都很懒,懒得做任务,懒得管理势力,懒得下战场,也都很忙,忙到没有时间上线。但是知道都在就好。原来很好。现在很好,以后会更好。嗯!对!就是这样的!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
真是傻成这样没谁了

跃马提枪

声望
功勋
成长值
如若初见

小试牛刀

声望