请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[势力展示] 现在的手游充点钱的老板都这么吊的么???

小试牛刀

声望
功勋
成长值
从08年玩天下到现在,中间断断续续的也有十多年了,手游也玩了一年多了,最近无聊,跑新区练了个小号,这倒好,刷新了三观啊。事情是这样子滴,势力某老板在敌对安查的眼线的小号进势力了,管理问这是谁的小号,结果没人回答,问了好几遍,结果那小号一会儿说管理娘娘腔(管理那管理本来就是女的)一会儿有牛逼哄哄的说管理不敢踢他,结果管理直接把他飞了,这下好了,捅了马蜂窝了,那老板立马跑出来说什么怎么踢了他眼线的小号,什么为势力付出这么多结果却养了一群白眼狼等等等等,然后立马表态这样的势力待不下去了,太伤心了,然后就跑敌对了,就是这么奇葩。再说说他的眼线,天天砸我们势力的镖车,还动不动出口成脏,问候家人什么的,比敌对还像敌对都。再说说这老板,一个200护的魍魉,整天说要A又不A的,偶尔发发红包,也没带过副本,也就流光杀杀人,砸砸车,也不知道是不是苦肉计,反正就是一种我对势力贡献那么大,你们怎么能这样对待我眼线的小号的那种感觉,还说什么势力不带本,他都是靠敌对带他下本的,还说有前途的都走了(势力之前走了十几个号去敌对,说什么没人带本,搞笑,他们走的那帮人都可以组几个固定队了,有奶有蓝有打手),留着也没意思了,然后就走了,走就走了,最后居然还威胁说等合服了要带两个服的人来干我们,好叼啊,这年头像他这样200护还能发红包的老板不多了,这么吊的老板更不多了。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
顺便说一下,那小号被我流光杀过两次,为什么呢,势力有人押镖,我去护镖,结果看到敌对的,我就顺手杀了,结果有个小号打我,我以为是敌对的,就势力模式杀了,当时他也没说什么,过了几天就开始翻旧账,说我欺负小号什么的,搞笑,我小号不也被他杀了么,这尼玛想去敌对真是不容易啊,宫廷大剧都演上了,不上演员的诞生真是屈才了。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
新区真热闹

小试牛刀

声望
功勋
成长值
没办法,有钱就是可以为所欲为

跃马提枪

声望