请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 陈清远

[求助] IOS【天下无双】关于被前情缘拆号

小试牛刀

声望
功勋
成长值
讲那么多都没用,不道歉 不赔钱还原账号(花钱等级都还原不了了)就别给自己犯下的错找任何借口

小试牛刀

声望
功勋
成长值
sasa59 发表于 2018-2-10 15:03
楼主说别人避重就轻带节奏,你跟你的朋友们问候一个女孩子的家人,说她千里送,各种难听的话,抖露人家的真 ...

你咋那么多废话呢,要是不拆人家号谁会骂她?解决问题没有钱没有态度叫解决?你拆我们号还需要拿你当祖宗求你是么?你别是幼稚园的吧,回家吃奶去脑残

快意恩仇

声望
功勋
成长值
做错了事情首先道歉然后赔偿这不是个人基本该有的? 怎么着还想不被别人骂?给楼主多余的封口费了吗?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
真服了,一个个的戏剧逼是么?发帖子是为了什么,为了曝光,不想解决就是要曝光你,怎么的了,那些觉得女的没错的是脑残么?一开始死不承认是对的了?做错事就要承担一切后果,有本事别做啊,当婊子还要立牌坊,还有一堆支持者咯?支持者是也有盗号目标了么?怕以后挨骂往这影响正常人三观来。该滚哪滚哪去吧,别出来丢人现眼了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
小哥哥小姐姐们三观可真牛,依你们的看法,你们要是被拆号了,就得忍着。还不能骂人家呗?骂了人家就不用赔钱也不用道歉了呗??要是觉得这女的没毛病,来来来号都留下,我一个一个拆,我看你怎么表演

小试牛刀

声望
功勋
成长值
终于有人出来说两句公道话了,我的三观都差点给掰弯了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
懿桃桃桃 发表于 2018-2-11 13:03
看了楼上的各位,我觉得我的三观都给刷新了。
第一,这姑娘只是拆号么?她把日月都卖了开剑气箱子,然后把 ...

我帮你回答你的第三,眼瞎

我来问,道歉在哪儿呢?赔的钱在哪儿呢?这年头真瞎子还会打字了?  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:12

快意恩仇

声望
功勋
成长值
微风轻扬 发表于 2018-2-10 08:12
第一:错了,道歉赔钱,没毛病!
第二:赔多少?不是他楼主一个人说了算,双方商量妥协,也可以找第三方鉴 ...

请先做到你说的第一点再说嘛是不是?好了等着你的表演呢

小试牛刀

声望
功勋
成长值
价格网易说的算,她俩说的都不算

快意恩仇

声望
功勋
成长值
恬恬恬跟你走 发表于 2018-2-11 14:04

我来问,道歉在哪儿呢?赔的钱在哪儿呢?这年头真瞎子还会打字了?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
按我说按着时间先后算嘛。先把钱赔了道歉道了再来扒是不是个婊的事情嘛,看楼上有认识拆号的人的? 先赔钱嘛,然后再吃瓜八卦岂不是美滋滋

小试牛刀

声望
功勋
成长值
遇颜友止丷 发表于 2018-2-10 09:02
一边跟人说私了,一边上天下骂人家高级鸡,一边扩大事情。楼主你咋不上天呢,话说回来,这妹子拆人号真的不 ...

你好 是我骂他高级鸡  让她来喷我谢谢,我等她,但是什么时候赔钱?让她好好想想吧。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
sasa59 发表于 2018-2-10 15:03
楼主说别人避重就轻带节奏,你跟你的朋友们问候一个女孩子的家人,说她千里送,各种难听的话,抖露人家的真 ...

哇 大爷你厉害,四海之内皆你妈,我给你竖个牌子供起来吧

小试牛刀

声望
功勋
成长值
charl 发表于 2018-2-10 21:37
首先拆号赔钱天经地义,她不赔钱有什么底气还不让别人说;其二如果你的朋友被拆了号你忍得住不找那人算账 ...

终于有个明白人了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
懿桃桃桃 发表于 2018-2-11 13:03
看了楼上的各位,我觉得我的三观都给刷新了。
第一,这姑娘只是拆号么?她把日月都卖了开剑气箱子,然后把 ...

赞你  明白人

小试牛刀

声望
功勋
成长值
恬恬恬跟你走 发表于 2018-2-11 14:04

怎么着,是她自己道歉了还是你帮她道歉了,截图我看看啊

小试牛刀

声望
功勋
成长值
拆了号没钱赔就赔钱赔,在那装什么清高?装逼一时爽,真的拆号真挺爽哈,拆了还发生交互,蓄谋不让号主找回,这种心机婊真的 谁娶了真的是造孽,玩个游戏还这么真情实感,不是千里送被拒那是什么?真的,小姑娘,过不了多少年你会发现今天的自己居然如此傻逼,还有围观的亲友,不是你上过号就有了拆号的权利,ok?你tm谁给的勇气?梁静茹都不敢给你拆号的权利吧!要这么说,我要是和你当朋友,我tm还有逼良为娼的权利呢?我还有卖你器官的权利呢,不用偷换概念,什么自己有拆号的权利,还反过卖惨,嘤嘤嘤我被骂了,我人身攻击了,就这么说吧!在你们心里很明白这点人身攻击你们身上不会掉肉,口袋更不会掉钱,只是想拖着不还钱罢了,或者是根本没钱来弥补自己犯的错,而真正损失了钱的人却在这被你们骂,呵呵,卖惨也没用,都是成年人了,一眼就能看清你们的目的,推卸责任是小孩子的事情,现在就搞明白两件事,第一什么时候赔钱!第二,她赔钱了我刷天下 刷屏道歉我就是骂他了,但是她还钱了我就道歉,还钱之前,不好意思,臭婊子不要来卖惨。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
这位阿姨。我看了你的回复真的又好气又好笑,我就是曝光一下对方莫名变成你们口中的博同情和虚荣心,我又不是她因为恨想跟我同归于尽拆我号安慰自己一样,其实最大的意义就像钓鱼一样,我可以慢慢看着你们如何表演去帮她洗白和开脱

小试牛刀

声望
功勋
成长值
陈清远 发表于 2018-2-11 14:48
这位阿姨。我看了你的回复真的又好气又好笑,我就是曝光一下对方莫名变成你们口中的博同情和虚荣心,我又不 ...

真的 你怎么这么善良,和她情缘的时候真应该卖她器官啊!她给你权利了,你居然不用,你个傻逼,现在倒好赔了一万多,你要是卖她器官还挣好多钱呢

一个拆号了还不承认,到处跟朋友装作不是自己的,被拆穿了不道歉不赔钱还委屈无辜要名誉…叫婊没问题啊…没见过更婊的你也是怎么这么耿直。墙都不扶了,交个朋友吧  详情 回复 发表于 2018-2-11 15:04

快意恩仇

声望
功勋
成长值
君初 发表于 2018-2-11 14:57
真的 你怎么这么善良,和她情缘的时候真应该卖她器官啊!她给你权利了,你居然不用,你个傻逼,现在倒好 ...

一个拆号了还不承认,到处跟朋友装作不是自己的,被拆穿了不道歉不赔钱还委屈无辜要名誉…叫婊没问题啊…没见过更婊的你也是怎么这么耿直。墙都不扶了,交个朋友吧