请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 陈清远

[求助] IOS【天下无双】关于被前情缘拆号

小试牛刀

声望
功勋
成长值
呦清欣 发表于 2018-2-10 08:35
这种性质的八卦,也就是八卦八卦而已,并没什么卵用。这东西,看看就可以了,说白了,都是弱爆了的才跑上来 ...

老哥,你说这话就是小孩子话了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
说一下,这个号我一直是在玩的,并没有把号给对方。当初分开也是相信对方的为人所以没有改密码,这点是我的错。发帖的初衷是因为实在不明白一个人能如此的厚脸皮。如她所说因为恨,那当初朋友去问的时候大大方方承认不就行了?为什么一定要隐瞒?其次对方做了这事情就应该能想到这个后果,说要私了的也是她,我朋友骂了她其实就是给她找到一个突破口罢了。微风轻扬和她一样一直避重就轻带节奏关于赔偿方面她说了那些话的时候就已经知道她不会给这个钱的所以说实话压根都知道对方是不会赔的。
账号的话我已经自己恢复。发帖以表敬意,博诸君一笑。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
OK 你的道歉我接受

跃马提枪

声望
功勋
成长值
楼主说别人避重就轻带节奏,你跟你的朋友们问候一个女孩子的家人,说她千里送,各种难听的话,抖露人家的真实姓名家人名字,念书学校的时候,肯定也是没有想过会给别人造成什么伤害吧?骂人可以啊,骂人你怎么不就事论事,到处造谣诋毁,威胁去学校找她的时候,你怎么没说自己在带节奏呢?一边要钱一边到处言语辱骂,现在要不到钱了,就来论坛发帖子,说她根本不想给,说学生没钱,真是可笑。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
存在感.
这个帖子除了可以满足你的虚荣心以及“安慰”毫无用处。
你无非是想“看到帮你骂那个女孩的人的回复并且说自己如何无奈”
但是你的所作所为只会“自黑”
所谓的博君一笑.
无非是想报复一下罢了。
这个帖子根本无法给你带来任何实际意义。
你只不过是有气没出撒过来想听到更多的“支持”
其实我想知道您多大了。
嗯  祝您好运。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
实际意义不包括心理上的。
我指的是不会让你要到更多的钱。
也不会更快的恢复号。
只会让你自己觉得满足。
嗯  最后  苍蝇不叮无缝蛋。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
陈清远 发表于 2018-2-10 11:32
可是你得知道呀,首先是对方拆号在先,我在联系不到对方的情况下跟我朋友说了这件事情所以我也真的不 ...

是呀,你跟你朋友说了,然后呢,你朋友喷完了就算了?要不这样,我把你号拆了,钱赔你,顺便告你们喷我对我造成了精神损失还有侵犯隐私权,怎么样,我不要多,双倍给你的你赔我吧,你现在还没懂为什么这么多人说你吗?说的都是你的私了方式有问题,做的不地道,扯那么多对方什么错什么错,我该怎么怎么做,我这样做没错?要是真签了合同这种东西,这事是要附带保密条件的,你这属于违约,打官司去哪都输

跃马提枪

声望
功勋
成长值
sasa59 发表于 2018-2-10 15:03
楼主说别人避重就轻带节奏,你跟你的朋友们问候一个女孩子的家人,说她千里送,各种难听的话,抖露人家的真 ...

跃马提枪

声望
功勋
成长值
微风轻扬 发表于 2018-2-9 00:43
很佩服楼主……
这样就显示你一个男人的风度了?
她错了,也认了,问题没解决可也正在谈不是?

首先拆号赔钱天经地义,她不赔钱有什么底气还不让别人说;其二如果你的朋友被拆了号你忍得住不找那人算账;其三,亲友团发天下的时候这女的在干啥,在装死不回复,明明开着小号在窥屏,既然这么有理有什么不说话,事后才跟楼主说?最后,在这女的没说不赔钱之前楼主没公开骂过她一句,亲友团骂的都算在楼主头上?那我为朋友报仇打了人是不是也不用我负责?事后才挑这事来说除了因为不想赔钱以外我想不到任何理由。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
这个世界上有很多事情,你非要从是非对错上来说,你永远占理,而且以上帝视角说话,还可以得到无数人的支持.
但是现实中根本不会有这样绝对的事情.
发生这样被拆号的事情,你根本看不出有一点点的反思.

小试牛刀

声望
功勋
成长值
哀木涕 发表于 2018-2-9 11:48
呵呵呵   楼上的各位道德婊真是给跪了   还你去走司法程序呀   还要告你诽谤呀    还网络言论自由不能肆无 ...

实话跟你说拆十万的号你报警都没比用,

小试牛刀

声望
功勋
成长值
。。。学生有钱的一批  楼主不要看不起学生,说不定他比你爸都有钱

小试牛刀

声望
功勋
成长值
看了楼上的各位,我觉得我的三观都给刷新了。
第一,这姑娘只是拆号么?她把日月都卖了开剑气箱子,然后把飞剑卖了,导致无法恢复。
第二,别糟蹋学生和小孩子好吧?她已经满18周岁,是完全民事行为能力人,你们告诉我她是小孩子???
第三,是我眼瞎还是这姑娘从头到尾就没说过自己错了给号主道歉?我家四岁侄女做错了事情都知道要认错道歉了好吧?
第四,有人说号主自己把号给她的,自己也要负责。这个没毛病,号主怎么那么傻逼识人不清所以号被拆,的确是活该。
至于那些骂人的人,我只想说,和人说人话,和鬼不能说人话是吧?
最后,感谢有我的号的各位不拆之恩

小试牛刀

声望
功勋
成长值
啊,忘了给那些理解能力不好的路人说一下,2000块不是楼主信口开河,是网易恢复要求号主充的--
卡级那么久被升级的心情只有卡级的人才能懂吧--

快意恩仇

声望
功勋
成长值
微风轻扬 发表于 2018-2-9 00:43
很佩服楼主……
这样就显示你一个男人的风度了?
她错了,也认了,问题没解决可也正在谈不是?

看不下去就帮赔钱嘛 说这么多干啥

小试牛刀

声望
功勋
成长值
暖情暖意暖人心 发表于 2018-2-11 04:46
实话跟你说拆十万的号你报警都没比用,

谁都知道是这么回事   我自己号也花了十万了   网游这一块一直是司法的盲区   JC叔叔也懒得管   除非你是歪果仁   之前我们势力被人卖号找回的也有  都立案了最后也是不了了之   能怎么样呢

话说回来   LZ肯定也是知道这些事的   钱呢八成是要不回来   所以该骂骂该八八   我觉得挺好   再说了

这姑娘不是还没赔钱么楼上的各位道德婊??再再再说了

这姑娘你不赔钱哪怕你道个歉说一声我错了也行啊    犯错道歉难道不是幼儿园老师就教了的道德么楼上的各位道德婊??

快意恩仇

声望
功勋
成长值
如果拆号的这姑娘一开始大大方方承认自己拆的我是楼主的话我就答应私了。这TM被登陆界面甩脸上了发现瞒不住了才承认…我就呵呵了…还说要名誉?这不是婊子给自己立牌坊整得自己很高尚?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
燕去燕返 发表于 2018-2-10 16:25
是呀,你跟你朋友说了,然后呢,你朋友喷完了就算了?要不这样,我把你号拆了,钱赔你,顺便告你们喷我对 ...

可别逗我了 损害名誉这种事首先得有名誉不是?至于别人喷她千里送你知道人到底送没送?拆号都不承认的人你还要她亲口承认这种事情不成讲道理这种人还不被喷我都看不下去

快意恩仇

声望
功勋
成长值
sasa59 发表于 2018-2-10 15:03
楼主说别人避重就轻带节奏,你跟你的朋友们问候一个女孩子的家人,说她千里送,各种难听的话,抖露人家的真 ...

哇。这世界欠债的是大爷还得求着还不成,正常逻辑拆了号痛快承认然后道歉然后赔钱啊,已经被可怕的三观震惊

小试牛刀

声望
功勋
成长值
微风轻扬 发表于 2018-2-9 00:48
还有楼主也知道人家还是个孩子……
一个孩子,气不过做了错事,该陪钱赔钱该道歉道歉,不就完事了么?
是, ...

呵呵了真是,钱呢道歉呢?有没有不会自己看是么,嘛也没有装啥逼呢,还有用你打抱不平是么?你是盗过号呢还是同情心泛滥?深有同感是么,你那么能包容来号给我,我帮你拆了你试试