请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 花弄影丶

[交流] 【仙山琼阁】《新铡美案》金钱利诱之下,必出负心汉

小试牛刀

声望
功勋
成长值
苹果的还是安卓的,

跃马提枪

声望
功勋
成长值
爱吃喵的鱼 发表于 2018-2-13 09:33
做为一个女生,我觉得楼主不是什么好人。
一开始楼主知道女主有老公,还私下讨好,又是唱歌又是王者的,还 ...

你知道进了仙阁,是谁主动撩的谁?你不知道
你知道又是谁说谁的不好,你也不知道
女人心,我搞不懂,或许,你跟她属于一类人
还有,我的号码都不算隐私,我也有她电话,我也没有暴露个人隐私,我讨论的是游戏玩法的心路历程,他有警告过我什么吗?他只会说,不服来打架这种话,至始至终,她只能选择做伪娘,做绿茶婊…知人知面不知心,何况是游戏里的她

跃马提枪

声望
功勋
成长值
无论什么时候,也不管孰是孰非,问题出现了,我们需要做的是先从自身找原因
外行看热闹,内行看门道,字里行间,我已经把过程说的很清楚
小时候,有看过《新铡美案》可以参考一下,至于谁是秦香莲就不透露了,毕竟人家现在已经有了新的开始

跃马提枪

声望
功勋
成长值
春节闲着也是闲着,回头我来给男主写一篇小说

快意恩仇

声望
功勋
成长值
路上无聊,我竟然看了一大半……

跃马提枪

声望
功勋
成长值
花开落叶凡尘事 发表于 2018-2-13 14:17
路上无聊,我竟然看了一大半……

我跟贴好几天了,就静静的看着,不说话。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
葡萄酸系列.
退一步讲。全世界的网络cp 都是渣,你是清流可是没人想和你组cp, 自己想想为啥?
自己喜欢别人别人不喜欢你觉得自己比别人喜欢的人强一万倍典型的葡萄酸。
如果你真的喜欢她,不是该祝福她?
你的确可以以一个朋友的身份提醒她,
但你没有资格责怪甚至是兴师问罪他俩任何一个。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
她口中的信任并不是你理解的那种

跃马提枪

声望
功勋
成长值
她告诉你她的想法是信任你,不是让你拿来当攀比的资本。
如果你的证明自己必须要有一个人垫背。
那你真的很low

跃马提枪

声望
功勋
成长值
最能证明一个人素质与人品的就是他所嘲讽的是什么了。
就好比  “有禁止吸烟的牌子的地方一定是吸烟最多的地方”

跃马提枪

声望
功勋
成长值
最可怕的是你的理直气壮。
这件事情和你有半点关系?
说白了就是什么什么什么。
玷污了“师徒关系”

跃马提枪

声望
功勋
成长值
一波操作毁了自己。
因为是游戏cp   别人该在一起还是会在一起。
而你却给自己黑了一波。
还失去了“徒弟”

跃马提枪

声望
功勋
成长值
不用把自己摆的那么高。
请问一下您觉得自己有什么资格可以拥有
“随便指点别人网络生活或者说网恋”的能力?

跃马提枪

声望
功勋
成长值
“他们说的爱,如果有我就为他平反”
-
“你口中的网络经历只代表你个人,并不适用所有人”

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我喜欢苹果 你却给我一箱梨 你问我感动吗 我却没办法回答 于是你向大家说你为我付出多少 我却多冷漠.
或许这个句子不是十分吻合。
应该说成“觉得我不识好歹贪得无厌”

小试牛刀

声望
功勋
成长值
别雁门 发表于 2018-2-13 14:36
葡萄酸系列.
退一步讲。全世界的网络cp 都是渣,你是清流可是没人想和你组cp, 自己想想为啥?
自己喜欢别人 ...

这评论真是高大上。我也是这种感觉。楼主真是看了厌烦的那种。一个劲儿的扯这些大道理,思维在那兜圈子。这真是一语道破。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
爱吃喵的鱼 发表于 2018-2-14 02:58
这评论真是高大上。我也是这种感觉。楼主真是看了厌烦的那种。一个劲儿的扯这些大道理,思维在那兜圈子。 ...

新年快乐呀,感情里面没有谁对谁错的,即使那个男的真的有多么不堪可是还有有人喜欢,说实话这也是本事,说明人家会撩..互撩的时候肯定要存在“欲擒故纵”的,你只会一直说自己多么多么爱你,喜欢你,多么优秀 ,多么有能力..只会让人觉得烦,你这样的表白只适合偶像剧还有两情相悦的情况下会让女孩子觉得很甜,不然只会适得其反让人觉得恶心.粘人且烦

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我把上次我没看完的看完了.
-
您真的是很蠢.
您根本不是没机会,机会很大.
师徒关系很重要?
那只是一个称号罢了.
解了师徒你管她继续叫师父会有人来打死你?
即使不能叫师父又咋了 ,老死不相往来?
-
她肯定对你有过好感,也肯定纠结过,但是被那个男的及时发现并制止了.
-
那么当他解除关系的时候,难过的不只是你一个人,他也会难受,甚至于对你有些愧疚.
-
会觉得有点对不起你,这就已经很..
你还一波操作把自己以前的“伪装”都自己打碎了,还说什么真实的自己 ,你是我混网以来见到的最“假”的了,
-
如果你没有这波操作,你绝对有机会
像这种事情。出现一次,那个男的可以安抚她,下一次呢,下一次他依旧犯错,你依旧去当好人,不动动脑子的吗。
-
现在倒好。通过你的“不好”  那个男的在那个女的心里的不好都没有了,形象地位甚至还有所提高,
-
这场撕下来,最大的获利者就是那个男的。
而你,亲手撕碎了你“树洞的人设”
-
别扯什么行为极端。情绪化,你是一个感性的人,可能写这些话的我,也有点葡萄酸了。但是真的,就你这想通过论坛长篇大论来洗白自己并且达到目的的在回去好好读读语文书吧.
说实话我可以理解你,因为我比你还要极端在感情上,但是我没有你如此愚蠢。
-
祝您好运.

跃马提枪

声望
功勋
成长值
别雁门 发表于 2018-2-15 09:36
我把上次我没看完的看完了.
-
您真的是很蠢.

说实话,评论我没有用心去看,但是还是感觉蛮用心的,很多事情,拿的起放的下嘛,既然事情出来了,该承担的我会去承担,过年了,都忙于现实,现实忙的情况下,没人会去理会游戏的是是非非,我一直强调,孰是孰非不重要,重要的是一个认错的态度

跃马提枪

声望
功勋
成长值
爱吃喵的鱼 发表于 2018-2-14 02:58
这评论真是高大上。我也是这种感觉。楼主真是看了厌烦的那种。一个劲儿的扯这些大道理,思维在那兜圈子。 ...

一语道破什么呢?
开始觉得如风的狂傲和自卑还自负感觉配不上紫樱
结果就是绿茶婊和自负男是绝配,我祝福他们
没有怼他们的心思了,游戏我会玩,也找到一些知心的朋友,所以,对他们,我忘怀了,一个星期没上论坛,感谢你们还这么关心,哈哈,新年快乐!