请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 花弄影丶

[交流] 【仙山琼阁】《新铡美案》金钱利诱之下,必出负心汉

跃马提枪

声望
功勋
成长值
每个人玩游戏的态度不一样,我加护不是为了打架,仅仅是副本不愿意拖累队友而已,没事送送礼,刷刷喇叭,这钱就是这样花掉的

跃马提枪

声望
功勋
成长值
知道的可以告诉我一下,剑圣随便冲多少能拿4个?还是需要等4次活动?

跃马提枪

声望
功勋
成长值
剑圣等四次出的。老铁你要走你的复仇之路么

跃马提枪

声望
功勋
成长值
果粒 发表于 2018-2-10 19:16
剑圣等四次出的。老铁你要走你的复仇之路么

不至于,我问问看,想搞个69极品号发jjc

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我靠八卦好多

小试牛刀

声望
功勋
成长值
看完了。总结几点。

1男主知道了楼主意图,找楼主理论用了男人最讨厌的字眼,睡,处。证明自己专属权。气头上,并不代表真的对女主如此。
2 楼主的居心就是想挖墙角,大家都懂的。刚刚开始以朋友身份骗得女主信任,得了截图,被女主嫌弃之后完全变了,骂女主绿茶。。。人品素质如此之低,作为男同胞真不敢苟同。
3 男主真是个爱八卦的男人,看看他发的帖子,啧啧。看客们清醒点。

这男人呐,得不到的女人,也不能这样对待,不管之前有没有感情,但是这样的行为,身为男人就是败类。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
从男一和男二的聊天记录来看,男一是个渣,睡了个姑娘不算什么大事,出来炫耀就让人恶心了。男二也不是什么好人,而且是个很蠢的人,你看看这帖子从开始喷男一到后来你和一个女人撕起来,还是曾经爱慕过的女人,啧啧啧。这姑娘也不是什么单纯的但是也真的是有点笨啊。男一说的什么鬼话你看不见?诚然男二去撕男一是为了自己,但是好歹明面上是为你出气,你这样贴上去帮着男一骂男二惹的自己一身骚,这智商,哎

小试牛刀

声望
功勋
成长值
桃桃桃桃子 发表于 2018-2-12 08:02
从男一和男二的聊天记录来看,男一是个渣,睡了个姑娘不算什么大事,出来炫耀就让人恶心了。男二也不是什么 ...

不能这样理解。女主之前是不知道男二的为人,过分信任他。男主虽然言语过分,但是女主又不是傻,谁对自己好心里不清楚吗。但是这楼主的人品。真是渣得没法看。男人这样做,真的是没道德。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
花弄影丶 发表于 2018-2-8 10:07
别人诋毁她,她乐意,我说事实,她说我诋毁别人,倒打一耙?我算是明白,虚荣心害死人,她如风现在光环效 ...

这小破游戏还有追杀呢?两个好友不刻意的见,都见不到还追杀!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
穆赫 发表于 2018-2-12 09:17
不能这样理解。女主之前是不知道男二的为人,过分信任他。男主虽然言语过分,但是女主又不是傻,谁对自己 ...

我说过,我的做法确实偏激了些,这一点是我的错,可是,事情的过程我没有去捏造任何莫须有的东西,这个帖子原先我是想揭露如风的丑恶行径,并非有意伤害紫樱,从一开始,我过分的袒护她,在她心里,我就是用来气如风让如风更加在意她的工具,得知这一点,我也没有必要为这样一个女人背锅

跃马提枪

声望
功勋
成长值
女主和男主提出分手
男主:为什么,我哪里不好吗?
女主:因为有一个人对我表白
(其实是自己因为借钱和男主跟其他女人关系不清不楚导致她对男主反感的原因)
男主来找女主的徒弟
男主:你敢撬我老婆
徒弟:我没有,你们闹分手肯定有原因
男主:你不怕我吗,我打散了6个势力
徒弟:管我鸟事……
男主:我玩游戏永远都是第一
男主:他都被我睡过了,是处
男主:朋友,你这不是胡闹吗?

男主和徒弟对话的同事
女主:我不知道该怎么跟他说分手
徒弟:直接说,就说对借钱这个行为反感
女主:不行,不能提到钱
徒弟:你怎么跟他说是我对你表白,然后跟她提分手
女主:此时内心暗暗得意,我就想用你来试探他有多在乎我
女主:对不起,不应该把你牵扯进来
徒弟:没事,既然别进来,如果你们分开了,我愿意一直陪你玩下去

于是乎,徒弟一个劲的送花,一个劲的甩天下,就为了气男主,然而最后的结果是,女主为了取悦男主,就不要这个徒弟了,解除了师徒关系,徒弟得知后,才知道自己被耍了,加以报复,就是站在论坛看到的这样,活脱脱变成了一个内心丑恶的男人

跃马提枪

声望
功勋
成长值
其实,事后,我反思过一些问题,现在她的角度上思考过,结果如下

玩游戏,就是为了满足自己内心的空虚,想在这个虚拟的世界找到一个人来填补自己内心的空虚感,出发点是没错的,很多人游戏的理念都是这样,也包括我自己,也是现实无聊来打发时间

发现自己游戏老公对自己不够专一,还和老区的前妻关系很暧昧,吃醋了,这个时候,身边出现一个游戏理念很相似的,然后就和他诉苦,两个人加了wx,加wx聊天的开端的内容就是借钱的事,女人感觉很不好,因为现实有过这样的遭遇,被骗过财骗过色,再遇到这样牵扯到金钱的感情,她慌了,不过她还是给了,也说过:就当是分手费,就当是他这段时间照顾我的报酬,她喜欢用钱解决问题,她也用过同样的方式对待过以前帮派的人,走的时候发个200块,因为她就是这么傻呼呼的女人,可是是真傻还是装傻,这个就耐人寻味
找到一个爱慕自己的男人以后,女人就开始行动了,对她老公提出分手,制造危机感,让她老公知道,你对我不好的话,我就会被另外一个男人拐跑,于是乎,老公很气愤,去找另外一个男人理论
另外一个男人见有人无理取闹,本来想直接告诉他,你找女人要钱,你老婆反感想和你分手,关我什么事?这时候,女人对男人说:不要跟他提钱的事,你一说,我就穿帮了,装不下去了,一个劲的说对不起,把你牵扯进来了,楚楚可怜的那种感觉让男人心疼,算了,那就不说了,我就扛着撬别人老婆的骂名吧
女人的内心,就是想让老公多在乎他一点,却又不想把事情闹得不可收拾的地步,另外一个男人感觉还蛮正直,利用完了就算了,确实,目的是达到了,利用另一个男人对自己的爱慕之后,自己得到的那种感觉非常满足,老公还是很在乎我的,心里乐滋滋的,同时感觉不能再让他们闹了,既然得到自己想要的,不要让事情再发展下去,然后就跟另一个男人解除了师徒关系,走的时候丢下一句对不起,以为事情就这样结束了,达到自己的目的就行了

可是万万没想到的是另一个男人不甘受这样的委屈,被利用完就一脚踢开,于是就去wx截图,将真相公布于世,女人看到这些非常生气,责备男人利用她对他的信任伤害她,还反击贴图说,就是你勾引我的,你还给我唱歌,你还wx给我发一些暧昧的话,事情不是你说的那样,我没讨厌过我老公,只是利用一下你,没找到你做事这么极端

一个游戏,我们可以伪装,但是,千万别伤害到他人
这个女人不傻,因为,男人对她来说,就是玩物,而且玩完了以后可以用钱去解决问题的那种
此贴所有内容,本人并没有虚构,正反去讨论这件事的全过程,我不想去证明什么,只是想让大家包括主人公知道,玩游戏,可以有一万种玩法,但是切勿玩弄别人的感情

小试牛刀

声望
功勋
成长值
这就是渣,把女人当做炫耀自己的工具,恶心!女的也是够蠢的,为了男一撕了那么久,人家出来帮她撕了没有,自作多情到这种地步的女人不是蠢是什么

小试牛刀

声望
功勋
成长值
这楼主,是男人就不应该这样做。你的做法比男主渣得多

跃马提枪

声望
功勋
成长值
既然我选择这么做了,我也知道自己的行为不当,但是,我还是选择这样做,我不在乎其他人怎么看我,在这个游戏里,我就是一个角色的存在,不玩了,就会烟消云散,任何人对我的指责和责备对我现实生活都造成不了影响,或许在你们看来,我的内心是丑恶的,但是有些话,不得不说,我不是那种吃了亏就会弃游然后忍气吞声的人
她始终不敢承认一些事,因为还想继续装下去
我只要要一个承认错误的态度,或许,你游戏跟我私聊,让我给你留点情面,不要闹了,这件事也就适可而止,但是,她的行为让我很失望,游戏嘛,可能有些人看穿了,为了眼前的利益,会去评论一个人的价值观,但是,老铁,明明白白的告诉你,这是游戏,做最真实的自己,不要刻意的去取悦任何人,挣来名利,又能代表什么?改变不了你现在的生活,反而会侧面的体现你这个人的虚伪,我就是我,我敢说,敢认,敢当

跃马提枪

声望
功勋
成长值
在此,本人郑重的向【仙山琼阁】的游戏玩家道个歉,或许影响了你们的游戏体验,不过我始终不愿看到你们被这种伪娘所蒙蔽了,她可以害我一个人,但是,我不愿意看到她再害除我之外的另一人,就这么简单

小试牛刀

声望
功勋
成长值
其他的真假不知道。。反正能说出睡处这种字眼的 换我男朋友 一脚踢死他  

小试牛刀

声望
功勋
成长值
路过,灌水

小试牛刀

声望
功勋
成长值
吃瓜围观,楼主是个直男癌,鉴定完毕#07#07

小试牛刀

声望
功勋
成长值
做为一个女生,我觉得楼主不是什么好人。
一开始楼主知道女主有老公,还私下讨好,又是唱歌又是王者的,还在游戏送女主玫瑰,就是想惹怒男主分手的伎俩,这动机只能这样解释。
套近乎骗得女主信任之后,大发截图论坛撕人,这反转得太快了。发现女主向的不是自己,反骂女主绿茶,楼主是疯了吧。
我是没看出男主有多败坏,人家两个好的很,你就在这作恶,人家女主也说了,你们两个人品怎样她心里清楚。看来楼主在女主心里是有多渣啊。女主还是给你留情了,只是警告你不要胡说。甚至还给你资料打了马赛克,这样的小细节,女主对你没过分,你这样骂一个女孩子,真是看不过去。
给大家理一理。男主女主两人感情好,但是楼主想挖墙角,于是从中作梗,没得逞,截图撕男主,女主知道后,非常失望,劝楼主好自为之,这楼主不知道感激,素质差到没法评价,居然开始撕女主。
这楼主应该换个标题:挖墙脚失败复仇记。