请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 花弄影丶

[交流] 【仙山琼阁】《新铡美案》金钱利诱之下,必出负心汉

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-7 09:03
我是紫樱。这事情我本来不想多解释,但是花弄影丶利用我对他的信任,断章取义地去诋毁如风,我不得不站出来 ...

别的不多做评论。只有一点,你现在的这个如风,说话很难听,“睡”“处”,如果在陌生同性面前能说出这两个字的男人,你要注意了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
这是在哪个区啊  你说的这个如风  好像我也认识啊!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我居然都看完了  游戏而已  不要太认真了  如风居然是你 哎呀!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
玩个游戏能玩出一朵花来......更是玩了13天玩出一朵花来..... 还能玩出狗血剧情来.... 作为旁观者,你去找个有夫之妇来调情本身伪论道德。你确实不该管人家事的....她好坏是咎由自取……如果她拒绝你还对你抱怨她夫的不好,这是某种女人缺少满足的表现.....也是xx不好听女人惯用的伎俩…… 其实13天没啥感情办出这事儿很扯淡。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
楼主这种男的好可怕 人家说分手不出恶言 你这没追求到就骂人家绿茶婊太可怕了 朋友都不敢跟你做 没准哪天就背后一刀

跃马提枪

声望
功勋
成长值
烦烦烦 发表于 2018-2-10 06:46
玩个游戏能玩出一朵花来......更是玩了13天玩出一朵花来..... 还能玩出狗血剧情来.... 作为旁观者,你去找 ...

只能说让我遇到极品了,苍蝇不叮无缝的蛋,我也没有主动去招惹,是她嫌弃在先,我表白在后,再说,那时候,游戏里他们已经离婚,但是嘴上还老婆老公叫着,这关系我也没整明白,刚开始如风说什么“睡”“处”之类的话,我还确实为紫樱打抱不平,觉得如风比想象中的要渣,而她只是一个劲的跟我解释,没有见过面,没有这回事,可现在想想,这两个人是绝配,都会跟一个陌生人去诋毁对方,做事的方式都是一模一样

跃马提枪

声望
功勋
成长值
遇颜友止丷 发表于 2018-2-10 09:19
楼主这种男的好可怕 人家说分手不出恶言 你这没追求到就骂人家绿茶婊太可怕了 朋友都不敢跟你做 没准哪天就 ...

没错,我这种方式确实不对,我也承认,开弓没有回头箭,既然选择了这条路,我也不怕别人对我有看法,我也只是就是论事,人总是将心比心的,当初那么维护她,换来的是一张嘴两张气翻过来翻过去,开始没看清嘴脸,也没想过怼一个女人,现在确实看清了,至少揭开她伪善的面纱,就这么简单

跃马提枪

声望
功勋
成长值
花弄影丶 发表于 2018-2-10 09:33
没错,我这种方式确实不对,我也承认,开弓没有回头箭,既然选择了这条路,我也不怕别人对我有看法,我也 ...

而且,我们都没有在一起过,何谈分手,他说决定不下来,我也没勉强,做不了游戏伴侣,我选择师徒,只要一起玩就行,我主要是不想背负主动撬别人老婆的骂名,她利用我,跟如风闹分手都不谈她讨厌这个男人的事(借钱和如风老区老婆的事),不想伤害别人,却选择来伤害我,这一口气,我可以忍,但却找不到任何让我去忍的理由

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱,你只要认真对待我问的这几个问题,这件事也就过去了
那天借钱的时候,你是不是说因为这件事,你对他完全失去了好感?是不是决定分手?却又不想拿借钱作为分手的理由?而是告诉她是因为我追求你跟她闹分手?说对不起,连累我的是你?反过来说我不好的也是你,闹分手说如风不好的是你,和好了维护他的也是你,我现在对如风的意见完全消失了,反倒是你,真真正正做了一回成功的绿茶婊,但是牌坊没人给你立罢了,总想着男人围着自己转,总想着事情按照你预想的发展下去,包括我这颗棋子

跃马提枪

声望
功勋
成长值
外行看热闹,内行看门道…
选择发这个帖子,我已经就不在乎所谓的名声了,不过这个区我还是会玩,我要时时刻刻提醒大家保持警惕

纵横四海

声望
功勋
成长值
第一:男主很无礼,说话难听~
第二:女主很傻很可爱~
第三:楼主觉得,在你伤心难过的时候,是我陪着你逗你开心……结果一转身感觉自己成弃子,心态崩了~
个人感觉!

只能说,既然她做出选择了……就随她好了,是非对错有时候真的分不清楚也不用分清楚!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
女主想要备胎来威胁男主,让男主有威胁感,来证明男主是爱她的这小说里经常看的。不过那个如风感觉不是啥好人

跃马提枪

声望
功勋
成长值
微风轻扬 发表于 2018-2-10 10:19
第一:男主很无礼,说话难听~
第二:女主很傻很可爱~
第三:楼主觉得,在你伤心难过的时候,是我陪着你逗 ...

说的没错,那天晚上她跟我解除师徒关系的时候,我是刚喝完两场酒走在回家的路上,我说实话,如果那天没喝酒,可能我也不会这么选择这种方式,可是既然事情发生了,不管后果如何,我愿意去承担

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱,这件事就看你一个态度,认识到自己的问题便敢于承认,告诉我你错在哪?也就算了,如果你还装,那就一直喋喋不休下去,我奉陪

小试牛刀

声望
功勋
成长值
男主最渣,女主傻,这个傻带贬义。男的真的喜欢你不会用睡这个字眼。楼主最偏激。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
看看那个睡,真心喜欢的,会用这个字对待?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
遇颜友止丷 发表于 2018-2-10 11:29
男主最渣,女主傻,这个傻带贬义。男的真的喜欢你不会用睡这个字眼。楼主最偏激。

啊哈哈哈哈你们居然还回复了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
纹情 发表于 2018-2-10 11:44
啊哈哈哈哈你们居然还回复了

哈哈 太无聊啦

小试牛刀

声望
功勋
成长值
200护全用元宝换金币买日钻月钻的话。。。算上人品不好一直失败大概3000块就搞定了。。。男主好歹编个靠谱的数啊 穷人没见过8000这么多钱乍一看感觉好厉害呢

小试牛刀

声望
功勋
成长值
遇颜友止丷 发表于 2018-2-10 11:53
哈哈 太无聊啦

+1 还从头到尾看了