请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 花弄影丶

[交流] 【仙山琼阁】《新铡美案》金钱利诱之下,必出负心汉

小试牛刀

声望
功勋
成长值
今天本不想留言的,可是你们影响到了我的朋友,导致今天我最重要的朋友离开,在此我只想说,希望你们个人的事不要再恶化影响到我最后的也是唯一的朋友了,毕竟围观群众看的是热闹,你们个人的事你们最清楚,没必要在这里分清是非对错,楼主,都是爷们我送给你一句,男人需要承担的要很多,希望你大气一点,身上背负的不应该是怨气,电影里有句话,和谐社会最重要,希望你能化干戈为玉帛,这件事就比结束吧,我们只想好好的欣赏大荒的景色,不要在因为你们影响到我身边的人。我是一剑,我的朋友们不是你们三位主人公的任何一人,说的不对的请三位见谅。

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

#24emmm...吃瓜

跃马提枪

声望
功勋
成长值
东川北小 发表于 2018-2-9 05:55
今天本不想留言的,可是你们影响到了我的朋友,导致今天我最重要的朋友离开,在此我只想说,希望你们个人的 ...

说的没错,不过我不是那种只会说话冠冕堂皇的人,我也不需要玩个游戏还要学着伪装自己,谁对谁错已经没有任何意义

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我想去你们区看热闹

跃马提枪

声望
功勋
成长值
荦荦诺亚 发表于 2018-2-9 08:50
我想去你们区看热闹

每个区都有这种人,只不过平时没遇到,也没想过这种事自己会经历

跃马提枪

声望
功勋
成长值
这几天忙的很少上游戏,论坛每天都会上,有想怼我的欢迎来论坛

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我就静静地看着你装逼。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-9 11:42
我就静静地看着你装逼。

我有错的地方,我可以自醒,我错在挥霍了你所谓的信任,你错在哪?你知道吗?但凡你能认识到自己的错误,这件事情不会发生也不会继续,做错事情不可怕,可怕的是自己做错了还要装清高装无辜装高冷装善良,孰是孰非,你自己心里有本帐,只不过没有勇气去承认,也难怪,承认了你就没有装下去的资本了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
终于看完了,洗洗睡吧,游戏而已…

跃马提枪

声望
功勋
成长值
东川北小 发表于 2018-2-9 05:55
今天本不想留言的,可是你们影响到了我的朋友,导致今天我最重要的朋友离开,在此我只想说,希望你们个人的 ...

跃马提枪

声望
功勋
成长值
为何我遇不到这样的妹子?感慨

跃马提枪

声望
功勋
成长值
坐等怼上天。。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
看看当初你是多不要脸的追求我。

说什么爱慕我,喜欢我,愿意默默做我背后的男人,让我继续陪伴在如风身边,你只要看见我开心你就开心。

说得多伟大啊。转个身就把我骂得一文不值。

如风借钱已经还了。可是你还把截图贴上论坛,你什么居心。

我不是有意维护如风,但是你的行为太下三滥了。你这样做无非就是因为我选择了如风。
没想到你的心如此丑陋。一个游戏非要把人骂死。你说你是风景党,钓鱼党,你作成这样。每天世界bb没完没了。你有必要这样吗?

你的人品和素质呢?

大家看看这货当初多恬不知耻地追求我。

还给我唱歌,说陪我玩王者,玩别的游戏,可惜我拒绝了。

被甩了怀恨在心。没选择你这样的人,我真是庆幸。被这样恶心的男人追过,我倒了八辈子霉。

看看他的嘴脸。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
看看你当初有多不要脸

跃马提枪

声望
功勋
成长值
是不是很自豪的感觉?说自己老公怎么怎么不好,然后又让一个男人为了你,去搞出这一系列的事情,是不是觉得特别有成就感?我真搞不懂,女人做成你这样,还要脸啦?你懂什么叫又要做婊子,又要立牌坊吗?说的就是你这种女人,对于你这种人,需要信任吗?你半夜打电话,发短信的图我也不贴了,问我能不能不要闹,你觉得苍蝇会叮无缝的蛋吗?把自己说的那么清高,我真的挺佩服你,真的,五体投地

跃马提枪

声望
功勋
成长值
很有心思翻译出来,你看看,这些话,你都没觉得一点内疚,所以说你不要脸呢?不要脸则无敌,我不否认我表白过,我不否认我追求过,一直没否认,可是,你跟如风闹分手,那我做挡箭牌说对不起的截图需要我上吗?敢爱敢恨,何况没有爱过,只是觉得自己像个傻子被一个女人玩的团团转,你继续卖弄你的风骚,自持你的清高,装你的楚楚动人…

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-9 17:48

说什么爱慕我,喜欢我,愿意默默做我背后的男人,让我继续陪伴在如风身边 ...

补充一点,对于你这种人,人品和素质已经一文不值,你选择没选择如风,我说过什么吗?我说我们现在是师徒关系,其实,当你做出选择的时候,我真的感觉很庆幸,换做是我,分手就是不合适,也没有必要跟一个陌生的男人说,如风这个人怎么怎么的不堪,你当初对他的评价只字不提?你是怕闹笑话吧?不敢承认?如果需要我给你的语音翻译出来,我可以去多此一举,你是怎么对问你开口要钱的男人反感
我还是那句话,我发这个帖子,确实有考虑不周的地方,但是,你这种死不要脸的方式真的是我没想到的,我甚至都感觉如风是个受害者

跃马提枪

声望
功勋
成长值
2850点击,继续保持,此贴爱火

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我有的是时间陪你玩,让这个帖子长盛不衰

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-9 17:48

说什么爱慕我,喜欢我,愿意默默做我背后的男人,让我继续陪伴在如风身边 ...

紫樱,此时此刻,彼此的责备与批判已经无济于事,开弓没有回头箭,我选择的方式我去承担,倒是你,奉劝你一句,选择了他就好好的跟他在一起,不要作,很多事情都是你一手作出来的,是你的跑不了,不是你的用钱也栓不住,或许,你现在特别的讨厌我,我无所谓,心里坦荡荡,好自为之吧!