请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 花弄影丶

[交流] 【仙山琼阁】《新铡美案》金钱利诱之下,必出负心汉

纵横四海

声望
功勋
成长值
69战场欢迎你们

跃马提枪

声望
功勋
成长值
梵音杳 发表于 2018-2-8 11:25
69战场欢迎你们

你压69的吗?我是压在69把修炼那些全部点满,加护弄得差不多再升70,升70必须出天域,不然玩不下去

小试牛刀

声望
功勋
成长值
其实吧,看着这些,那个睡字真扎眼。唉,她自己喜欢就好了!

纵横四海

声望
功勋
成长值
摸摸头……可以去战场玩

跃马提枪

声望
功勋
成长值
玩天下,玩这个区13天了,由于现实工作较忙,我选择休闲的方式去看待这个游戏,不想冲级,不想花太多心思在这个游戏上,只想做个钓鱼党,风景党,副本党,有时间就玩一玩,没时间也可以一星期不上线,每天大大小小活动也是爱做不做,休闲玩家吗,就是这样,不问世事,如果遇到志同道合的,可能会用心去对待这个游戏,花了8000多出了个200多户,也就是为了下副本不拖累队友,就这么简单
刚开始进了帝临九天势力,认识了紫樱,感觉这姑娘没事就喜欢在帮里发红包,我感觉她傻乎乎的那种,可笑的是她老公的势力和我们是敌对,本来想找她一起玩的,后来看人家有老公了,也就不愿意趟这趟浑水,毕竟这游戏里,日久生情的事情会发生的,因为不经常上线,我也没有固定队伍,也没有结实多少要好的朋友,感觉玩的没意思,就把号1000多块钱挂猫上面,白菜价,谁要谁拿去,过了两天,号还在,后来想想,也不缺这点钱,卖了干嘛呢?索性就回来玩吧,等我回来的时候,帝势力一下子没人了,我也不知道怎么回事,后来是听好友说,可能是因为某个人吞了势力奖励,大家都退了,想想,这种事遇到的多了,也不足为奇,就从势力出来,换到一个从组的一级小势力,后来又去势力势力呆了一会,最后去的仙阁,为什么去仙阁,当然,我不否认跟紫樱是有关系的,因为当初我喊他组过固定队,他那时候没离婚,我是看她离婚了,就想过去看看她,在仙阁呆了一天,也没和紫樱接触,记得那天一条还是如风带我的,我们在队伍里还聊到游戏奔现的问题,我也跟他们说,我个人游戏里有两段感情史,游戏里了解的对方都是好的,当现实走到一块就不一样了,聊得还挺欢的,也感觉如风这个人还是挺不错的,所以就决定每天晚上这样蹭蹭队伍玩下去吧
第二天,紫樱跟我说,说这个号原来的主人还打算跟她固定队的,她以为这个号换人了,我也没多说什么,后来我们加了wx,我们聊得也挺好的,觉得彼此都可信,她就把她的一些不愉快的游戏体验跟我说,把我当成了诉苦的对象,从她口中得知,如风想和她奔现,但是如风在游戏里还跟老区的老婆有联系,关系不清不楚,我友好的提示,如果选择奔现,让他去找你,你不要去找他,毕竟女孩子在这方面吃亏多一点,后来,出现了我上图的小插曲,就是如风让紫樱充钱的事,当时我就觉得很郁闷,一个男人玩个游戏让自己的游戏伴充钱,这算什么事儿?但凡有一点经济实力的男人都不会因为换个手机说不方便的,其次是如风世界说紫樱是折扣号的事,满世界说,让她被举报,导致她现在号上元宝是负数,从这两点,我不知道紫樱是怎么想的,反正我是看不下去,但是,看不习惯,我也没有直接去怼如风,道不同不相为谋,我选择退势力,而且你紫樱也自己说,对这种男人很反感,想和她分手,我也劝你别给他充钱,只要一充钱,你们的感情就带着金钱的味道,你说没事,给他冲了,你也不要,就当他这段时间照顾你,给他的补偿性质,我当时还跟你说,有钱任性
我也是信了你的邪,也很你说,如果你们两个不在一起了,我就陪你一起玩,我们组个固定队,陪你走下去,你说让我给你两天时间处理你们的关系
后来就很好笑了,你跟如风说,是我给你表白了,分手的原因是因为我喜欢你,你不愿你提钱的事,就拿我做分手的挡箭牌,接着,如风就私聊我,就开始恐吓我,要打到我退服,你跟我说对不起,我说没事,玩游戏,我怕死还玩什么?我让如风别跟我无理取闹瞎bb,让他自己去找分手的理由,他不听,还一个劲的跟我势力主说,我撬他老婆,让势力主踢我,不然就打我们势力
我是一个最不怕别人挑衅的人,于是乎,我就给你刷了几百块钱玫瑰,就是气他,他越觉得是我撬他老婆,我就越是做给他看,还满天下怼他,不过,我也没有对你产生任何一点看法,我说,你跟她分手,我就陪你一直走下去,不分手,我就做你背后的男人,包括wx聊得有点暧昧,我都承认,关键是什么,如风让你和我解除师徒关系,你还真解除了,从我上线看到你和我解除师徒关系那一刻起,我才知道,我被耍了,我们的关系远远不像想象中那么好,后来,把你wx拉黑,选择用论坛的方式解决,那天,发完帖子,把你拉黑了,你半夜给我打电话,我不接,你给我发信息,让我不要闹,我也给你手机号拉黑了,因为,那一刻我就知道,在你身上,我看不到师傅的影子,看不到朋友的影子,看不到任何还能玩下去的理由…这一切,怪不得任何人,就如你所说,你觉得我做事极端,你觉得我恐怖,可是这一切都是谁造成的,你要学会自醒,你们彼此都当捡了宝,一个不把我当回事的人,根本不值得我去付出,我去尊重,我也没有必要给你们留任何情面…
当别人误解我的时候,我不去解释
当别人恐吓我的时候,我不会害怕
因为我视他如草芥,所以他说什么都当放个屁
当我在乎的人辜负我的时候,我确实会感到心寒
当然,觉得我品行低下的人,换位思考,你是我,你会怎么做?
不要再来伤害我,因为你伤不起。﹏

小试牛刀

声望
功勋
成长值
这一堆长篇大论的,看了烦。

你也就这点能耐了。不要忘记这是一个游戏。作为男人还是少婆婆妈妈废话连篇。
不服就游戏里开杀。别扯这些没有的谬论。
我也是有分辨是非能力的人。当初就是没看清楚你的丑陋,给了你截图。现在利用这个来伤害人。

我们玩我们的。你如果真是个什么风景党,钓鱼党赶紧钓鱼去吧,成天论坛八卦个没完,看看你之前的帖子,就知道你是有多八卦,多希望被人关照。

不废话,不服加护来杀。

纵横四海

声望
功勋
成长值
花弄影丶 发表于 2018-2-8 11:55
你压69的吗?我是压在69把修炼那些全部点满,加护弄得差不多再升70,升70必须出天域,不然玩不下去

对啊,我69,最休闲的方式就是卡69,副本都少几个

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-8 16:37

你也就这点能耐了。不要忘记这是一个游戏。作为男人还是少婆婆妈妈废话连篇。 ...

厉害了,厉害了,当初我也没看出来,你尽然是又要做婊子,又想立牌坊的呢?

跃马提枪

声望
功勋
成长值

你也就这点能耐了。不要忘记这是一个游戏。作为男人还是少婆婆妈妈废话连篇。 ...

现在跟我谈这是一个游戏了?每个人游戏追求的方式不同,你自己作的,最后我成了坏人?

跃马提枪

声望
功勋
成长值

你没错,身正不怕影子斜,哪来的伤害可言?你自己朝三暮四,自己道德败坏,还说别人勾引你?用这样的方式来体现一个男人多么的离不开你从而满足自己空虚,有意思吗?我相信很多人都有辨别是非的能力,看清你这个人丑恶的嘴脸

小试牛刀

声望
功勋
成长值
不废话,不服来杀我吧,你也打不过吧。不要叽叽歪歪没完没了的,看见就烦。男人还是废话少点。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我们区第一个“八卦男”头衔送你了。

大家爱听这货瞎扯的随意。

他就是一个加不起护,打不过我们,只能论坛bb的怂包。

就靠这样来博眼球,谁爱看啊。成天买几个天下说论坛更新了,更新什么,有啥意思,你以为你是卓伟呢。

还是一句,不想多废话,不服来杀我。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-8 17:42
不废话,不服来杀我吧,你也打不过吧。不要叽叽歪歪没完没了的,看见就烦。男人还是废话少点。

你可以选择不看,言论自由,我上班时间,不玩游戏,走走论坛的时间还是有的,没人让你过来看,杀一次,输了赢了能代表什么?能体现一个人的道德问题吗?你可以拿钱砸出一个男人的忠诚,可以的…
无力反驳是不是觉得特别难受?
此时此刻,是不是非常的气氛?
是不是觉得有钱也解决不了问题?
有能耐,游戏,你们杀到我退服
有能耐,杀到我不敢上号不敢玩游戏
很期待…

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-8 17:51
我们区第一个“八卦男”头衔送你了。

大家爱听这货瞎扯的随意。

谢谢你送的头衔,我也送你一个“绿茶婊”

小试牛刀

声望
功勋
成长值
楼主这是怕得不到就毁掉吧

小试牛刀

声望
功勋
成长值
大家好,我是“小妞有毒“。。。

我是说:仙阁的确有点另人讨厌。。。。

我是说:对于20多年的老网游来讲,在网游里骗钱,,骗感情经历的太多了,,,入戏太深伤的最重的还是自己,,,
其实,,,这一切都是浮云。。。。

其实我是来找原因是:为什么我的手机现在显示”还在获取服务器信“,

上不了线........有人能回答么.......

跃马提枪

声望
功勋
成长值
游戏里婊子太多了…楼主弟弟太嫩了…我借你一双慧眼吧…

跃马提枪

声望
功勋
成长值
其实,时间是个好东西,人生嘛,没有过不去的坎,可能这两天在气头上,会发发牢骚,制造点摩擦,时间久了就淡了

跃马提枪

声望
功勋
成长值
陈清远 发表于 2018-2-8 19:33
楼主这是怕得不到就毁掉吧

是他们招惹我,我没有主动招惹他们,何来毁人一说

跃马提枪

声望
功勋
成长值
此贴为什么会改标题,因为这两天把前因后果捋了捋,感觉这件事从头到尾,不是如风的错,也不是我的错,当初我和紫樱彼此保持信任的时候,我的立场是站在她的角度去看待如风的,再加上如风私聊我说的那些话,也激怒了我,我不怕被恐吓,愤怒的时候是不理智的,有点天下挖苦他
可能有些人不喜欢看论坛,觉得论坛就是一个八卦的地方,但是,论坛和游戏一样…都是大家休闲娱乐的平台,在这个言论自由的社会,也没人能够限制我的言论自由,只要不胡编乱造,不爆粗口
如风,不管你出于什么去喜欢紫樱,但是,紫樱提出跟你分手的原因不是因为我,那天你私聊我之前,紫樱一个劲的和我说对不起,说把我卷进来了,还再三的跟我说,让我别跟你提借钱的事,其实我感觉到,紫樱还是在乎你,怕你知道后会主动抛弃她,她确实有钱,但是她自尊心也强,在感情这方面,只有她抛弃别人的份,她接受不了被抛弃的感觉,很喜欢用钱去解决问题,刚开始,我发这个帖子的时候,是因为很气愤,当时生你的气,气的是你跟我无理取闹,气的是尽然逼着我师傅跟我解除师徒关系,其实,如果真如你所说,只要我愿意,我不发这个帖子,我还是跟紫樱私下有来往,无论别人觉得我这个人做事的方式怎么怎么的不堪,但是我觉得我做事情还是很果断的,紫樱的游戏号,是我屏蔽的,wx号是我主动拉黑的,她给我打电话,我没接,于是就给我发短信说:不要闹好不好,手机我还是拉黑了,那天晚上发帖子的时候,我是刚从KTV喝完第二场酒在回家的路上发的,可能喝了酒,就觉得玩个游戏还受这样的委屈,我不是受委屈的人,我也不想被别人觉得我是撬人家老婆的人,所以,才发了这个贴
虽然这两天闹得挺不愉快,也在游戏里互怼,不过还是祝福你们
你们可以在对方身上各取所需,一个可以用钱圈住一个男人,一个可以用感情换来一点财富,其实这样也挺好的,人嘛,就那么回事,可能是我嫉恶如仇,或许有些人会说,我吃不到葡萄说葡萄酸,又有人会说,我得不到一个人就想着污蔑她毁了她,我只想说,完全没有必要,就事论事
通过这件事,祸端就是金钱造成的,游戏里交朋友,处对象,千万不要谈到钱,只要涉及到经济上的往来,这段感情很难走到终点
游戏就是这样,每个人对待的方式不同,我还是我,就如绿茶婊所说,我是全区第一八卦男,挺好!