请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[交流] 【仙山琼阁】《新铡美案》金钱利诱之下,必出负心汉

跃马提枪

声望
功勋
成长值

大家好,我是花弄影丶,可能大家这两天也发现,我再天下不停的飚仙阁势力主如风
或许在很多认识的人眼中,我是那个撬别人老婆,说白了是小三的那种不道德的男人,今天我并不是想澄清自己,我只是看不惯如风这小逼崽子的丑恶嘴脸
我前几天加入仙阁势力,如风和我师傅紫樱带我副本,开始我觉得势力人挺好的,不过第二天通过和我师傅的一些对话里,我发现某个人的丑陋之处,而且更让人心寒的是某个人让我确实失望
紫樱,你告诉我,你很反感一个男人玩游戏问你要钱,我也说过,男人的尊严,能开口问女人要钱玩游戏的,这种人真的很渣,你就继续让那个全区霸主的光环笼罩着吧

我并不想人生攻击某人,我也说过,看在我师傅的份上,我让你们自己解决,我不否认,在紫樱说很反感这样的男人以后,我说过,这种男人不要也罢这种话,如果你们分了,我愿意陪你一起玩这种话,可是有错吗?
紫樱,今天你给我说的话让我心寒,为了一个光环,你选择和着看似跟牛逼的渣男在一起,连我们做师徒的机会都不给,我对你很失望
如风,你玩你徒弟的大神号,装了一手好比,转职转不起,天域出不起,升70套升不起,转个职问女人要钱,还好意思跟我嘚瑟?我玩天下的钱够你出个240
我警告过你很多次,不要自找没趣,你不听,还全区通缉我,这就是你自找的
是个男人,无论游戏还是现实,尊严是第一位,或许你遇到了一个不嫌你穷的女人,可能你有更多的时间去陪她,我跟你不同,我连续三天都在应酬,每天都泡在酒场里,我确实没有时间去陪伴游戏里的她,但我告诉你,男人要了面子,输了人生,我的游戏方式和你们不同
各自安好吧!这个梁子要结,我奉陪,好汉架不住人多,你就继续狐假虎威,狗仗人势,我看你能有多久
好了,手机的电给大家爆料了,也到家了,睡觉,晚安,明天继续上线,此处有一点花心的感情纠纷之类的我就不爆料了,不想把无辜的人带进来

小试牛刀

声望
功勋
成长值
看来我也不用隐藏下去了

小试牛刀

声望
功勋
成长值

哈哈……好喜剧……好吧,看我名字就知道了!仙阁人真的烂!还有几个,我就不点名了!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
原来如此

跃马提枪

声望
功勋
成长值
仙阁人真的贱 发表于 2018-2-7 00:59
哈哈……好喜剧……好吧,看我名字就知道了!仙阁人真的烂!除了这两个,还有那个拽拽黑兔,现在改名叫若夏 ...

没有证据,不要攻击他人,你情我愿的事,跟我们没多大关系,关键有一点,伤我一分,我定十倍奉还

小试牛刀

声望
功勋
成长值
花弄影丶 发表于 2018-2-7 01:57
没有证据,不要攻击他人,你情我愿的事,跟我们没多大关系,关键有一点,伤我一分,我定十倍奉还

你还有点喜剧……你说的就是真的,我说的就是假的了?我也有截图,只是不想贴而已!我就凑凑热闹

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我是紫樱。这事情我本来不想多解释,但是花弄影丶利用我对他的信任,断章取义地去诋毁如风,我不得不站出来还如风一个清白。抛开游戏的纠葛,他做错了两件事情。1,他不应该不经过我的同意,挥霍我对他的信任,发截图隐私供大众评论。2,他不应该毁谤如风骗钱,截图不能代表什么。
如风是借了我钱,但是也已经还了。我不是傻子,如风人品如何我心里最清楚。我也不会允许花弄影丶这样肆意去诽谤和诋毁如风。

至于一些私人的感情旁枝末节,我不想多解释。花弄影丶当初说过一句话,他说这游戏信任他是我做的最正确的选择,选择这一句话非常讽刺。
信任你是我这游戏最最错误的选择。

我和如风在一起很开心。也许我曾经也心存疑虑,但是我的心告诉我,没有他在的游戏,我会很难过。他的付出,我心里都是感动。

我曾经确实动摇过,对感情的不确定,毕竟游戏而已。但是,我更听从心的意愿,我只想守护如风一个人。为了他,我可以背叛全服。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
紫樱 发表于 2018-2-7 09:03
我是紫樱。这事情我本来不想多解释,但是花弄影丶利用我对他的信任,断章取义地去诋毁如风,我不得不站出来 ...

很好,很不错

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我是紫樱。这事情我本来不想多解释,但是花弄影丶利用我对他的信任,断章取义地去诋毁如风,我不得不站出来 ...

是我去诋毁他吗?他的所有事都是你告诉我的,我并不认识如风,跟他哪来的深仇大恨,现在我突然觉得如风好像变无辜了,这件事不是你一手造成的吗?

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我无非就是辜负了你对我的信任,无非就是做了一件不道德的事,而你呢?跟我说说,这件事是不是你一手挑起来的

快意恩仇

声望
功勋
成长值
其实这种事情不是当事人自己不能理解不应该多加评论,但是既然女主人公出来说话了就显得你多管闲事了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
。。。挖个墙角都挖不动 贼菜

跃马提枪

声望
功勋
成长值
没有了嘛?

跃马提枪

声望
功勋
成长值

昨天不解除师徒关系,什么事都不会发生,没有谁对谁错,我从来都不会成为别人手中的玩物,至于问题出在哪,自己好好反思,心中无愧就坦坦荡荡的继续玩你的游戏,世界上本没有鬼,怕鬼的人都是心里有鬼

快意恩仇

声望
功勋
成长值
这个如樱应该是个挺傻挺可爱的妹子,别人都用睡这个字眼了,还这么维护别人,我也是醉了,长点心吧,老铁

跃马提枪

声望
功勋
成长值
张二狗 发表于 2018-2-8 07:09
这个如樱应该是个挺傻挺可爱的妹子,别人都用睡这个字眼了,还这么维护别人,我也是醉了,长点心吧,老铁

别人诋毁她,她乐意,我说事实,她说我诋毁别人,倒打一耙?我算是明白,虚荣心害死人,她如风现在光环效果很强大,还一直问我,怕不怕被追杀,我偷着笑,作为一个钓鱼党,风景党,副本党,我玩游戏怕什么?还有如风这小家伙来威胁我?想想真的可笑,这两个人绝配

跃马提枪

声望
功勋
成长值
还有就是要澄清的,我说如风问女人要钱玩游戏,我并没有说他骗紫樱钱,至于还不还,我们不知道,你紫樱难道不知道吗?你说给了他钱就分手,你说讨厌这样的男人,不都是你说的吗?男人和女人,自尊就体现在金钱上,或许紫樱你是有钱,无所谓,能用钱解决的尽量不啰嗦,开始我是觉得他配不上你,现在我感觉,臭味相投,理所当然,我当初说过吧,我说如风再招惹我,我有办法治他,碍于你是我师傅,我不想让你难堪,我发帖是不是你在他的淫威下跟我解除师徒关系之后的事?

跃马提枪

声望
功勋
成长值
只不过你想不到的是我会用这种方式来对待你们,兔子急了会咬人

跃马提枪

声望
功勋
成长值
还有就是,跟她们玩的好的,或者一个势力的,你们也接受不了势力出了这两种货色,你们可以帮他来喷我,没关系,我就慢慢玩,压在69每天啥都不干,钓钓鱼,看看风景,其他时间也很无聊,欢迎来撕…
网络这东西,都是把自己最好的一面展示给对方,我就把自己最真实的一面展现出来,最起码,我没伪装,做真实的自己,游戏心情也很愉悦