请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

失了我的大荒,愿你们亦如初见!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

2018年1月7日,我正式通知游戏里的两个人我弃游的事。于1月8日我最后一次登录我的游戏账号,在游戏空间和朋友圈发布“本人不玩了,以后都不是本人玩”后,我就再没上过。即使我已弃游,但是在大荒的那些日子记忆犹新,我想将之记录下来,分享给大荒的每一个人,也以此来记念陪伴了我两个月的天下手游。
        ————湮灭丷颜如玉(来自安卓官服——青青子衿)

PS:原谅我手机设置的都是最低的,截图画面不够清晰。

【写文于2018年1月15日,完结于7月】
由最开始的一万字,已加到了现在的两万字。这里记录的已经不全,因为我经常会更新、修改、添加。
原文在我的空间日志:
https://user.qzone.qq.com/574406892/blog/1515955348

跃马提枪

声望
功勋
成长值
很多人弃游了,就算没弃的,也是为了那些兄弟情谊而继续玩的。幸亏我没有送几个人离开,倒是他们送我离开。聚散终有时。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我是在2017年10月28日重阳节晚上24:00之前进入了大荒,刚刚赶上领取了重阳节礼包。同事推荐我的这个游戏,因为我问他哪个游戏画面漂亮好看,他就给我推荐了这个。真心很喜欢这个游戏的画风,很古风唯美漂亮,是我喜欢的类型,比我以前玩的网游《武林外传》还要好看。我也本来和之前游戏的朋友约好一起玩,结果因为这游戏苹果和安卓不互通而不能够一起继续玩下去。她回头和她的情缘玩问道去了,而我实在对那提不起兴致就没有去。开始我升级很慢的说,因为太白,啥都不懂。开始玩时只忙着做任务,很多任务都不会做,快马加鞭组队跟随能卡住不动,我一动就掉河里去了,还有打雪仗,草精抢新娘都不知道怎么玩。蓝宝宝是什么,奶妈是什么,冰心又是什么,很长时间认不全职业,也不知道各职业都干嘛的,除了对自己的职业有所了解,其他全无了解,能有一个月了才懂得下副本都需要啥职业。能有一个月了,我才知道他们说的特服到底是怎么个流程,只知道是转军资,却不知道是怎么转,后来自己想通的。刚开始忙于了解,也没有观赏风景,以致于后来我一看到好看的风景就会拍照截图留念。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@青青子衿
「青青子衿,悠悠我心。……青青子佩,悠悠我思。」我的冰心师傅,女装大佬,喜欢做商人。因为喜欢这个名字,所以决定玩这个区。以为是新区,也的确是新区,最新的,开区三个月我才进来。若不是这名字被师傅先用了,我就取这名字了,而不是“青青子佩”了,以致于很多人以为我是他小号。感谢他,我才能加入湮灭势力。我玩了几天才64级,主动找他拜师。当我66级时说要加入他们势力,他和管理说一声我就进去了。说真的他没有教过我什么,传授过我几件副本装备,我当时感激涕零的。自从拜师后,也不怎么见到他,后来他告诉我他在玩小号赚军资,告诉我他的小号都是哪个哪个,那是他的乐趣。开始有人就说我能学到他抢东西的本事就好了,我那时小白的很,啥都不懂。后来他也说一百个人一起抢,他也能抢到,你说这是手速的问题么?反正我是学不来,我也没借到光。上月开新区,他就去玩新区了。愿他玩得开心!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

@湮灭丷无情
我们湮灭势力的势力主。我最佩服的一个人,没有之一。我刚进势力时,他叫湮灭丶虚无,还是冰心。没两天改名了,又没几天转职小正太太虚了。早知道他有100个小号,上上周听说他带200个小号鸿蒙,着实让我又惊讶了一把。他教会了我很多东西,因为有他不耐其烦的讲解和帮助,我才能够继续玩下去。因为开始我的人物加点都作废了,之前试玩时听人说加三魂两敏,我就照做了,结果师傅和他都说加体,我就好失落,那时就想过要放弃了。后来他说加疾,不承认说加体,好吧,没关系,加体是加生命和物理防御,耐打嘛!他说经常带队有什么拿,原谅我这记性给忘了,结果我从原来的跟车,开始跟了几天无情和丫头的车,到后来的每天十二点带队一条,渐渐组成了固定队。刚开始找不到人,经常会让无情把西门大官人的号开上来,那是个240护带剑圣的大奕剑。带队一条至今,我依然不会带鸿蒙幻境,一进那迷宫让我经常撞墙,无情还亲自带队教我,告诉我各副本的NPC在哪,箱子在哪捡,到头来我却还是蒙圈,后来要么不带(白天蹭车),要么千殇带,反正我不再尝试。教我仙兽狩怎么交任务,进密探刷好友度,报纸可以不只捡一个,不是捡一个就必须上交的。具体他玩这游戏多久,我也不清楚,他玩过别的区,带过势力。他带势力很厉害的,组织势力战、妖魔反攻、势力演兵、势力梧桐副本。说到这梧桐打了三次我还是到转圈那跟不上,郁闷得我下次打前就说转圈时我躺下了就别拉我,给无情气得也不行。每天晚上组织流光激情打架,和他打战场也很给力,和他一组必定会赢,所以有人会请求带打拿个首胜什么的。那时在YY经常听到他们打战场时那种激情澎湃的叫喊声,不断的敲打键盘声,无情的指挥声,打什么什么职业,打谁谁谁,去东营或西营或厘岛集合什么的,开始我对地图没了解,一复活就找不到组织了,后来才把地图弄懂。势力里有人不懂的,他都会告诉,有什么问题都问他,所以大家都亲切的叫他“无情妈妈”。某一天在vx群,他说因为带势力,没有妹子看上他。我说了句“我想说我看上了”,估计他没看到,也幸好他没看到。如果没有无双,没有丫头,我就想跟着他混好了,也幸好我没有那么做。真诚的祝福他们!(声明:我绝对没有暗恋他什么的想法噢!)他经常说如果太累,不爱做任务,就上来吹吹牛聊聊天。以前我常去YY挂着,听他们吹牛聊天,我却并不说话,开始在游戏里我也不怎么发语音,一发语音就断断续续的,后来发现是因为我用的蓝牙耳机,所以我以后发语音就不戴蓝牙耳机。感谢他耐心的教导和帮助,所以我从没想过退势力,即使只是想暂时出去到别势力玩,我都没有付诸行动。做人不能忘本,也不能忘恩负义,你们说是么?再说有这么好的势力主,谁能舍得离开呢?愿你以后一直都能玩得开心!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@湮灭丷世无双
我在大荒的情缘,是个小正太太虚,我固定队里的大输出。认识他时,他叫“天地人神鬼”,搞得我们都不知道叫他什么好,千殇和笑笑都爱叫他小鬼,认为他很小,他也的确不大。我开始带队几天,他就跟着我混一条,他本来是天机,没几天他要转职,转小太虚,太虚打架厉害啊。当时有很多人劝他不转,说太虚下副本可有可无,他就问我会嫌弃他不,我说不会。他之前还有别的名,老听无情说辞岁什么的,后来有一天无情说辞岁直播开箱子还是挖盘子,我才反应过来,这不就是说他么,才知道他之前叫什么辞岁。因为他的确干过这事,我当时知道,那时在YY,没事就开箱子,要不就挖盘子。这就是一个土豪,无情老说他人傻钱多,我却说他有钱任性。我的蓝沁世界套和200护都是他给弄的。不然依我自己的那本事,现在能穿齐世界套就不错了。为什么给我弄呢?因为他看我每天辛苦带他一条,看我连一件世界套都没有(那时我还不知道世界套是什么),100护也没有,他过意不去,就要了我账号密码给我弄。我上去一看,直接蓝沁世界套,还150护了,我就不知说什么好了,他反而因为花钱而开心。我说不知道怎么感谢他好,他说要不以身相许吧,我就答应了,他说他开玩笑的,反正我没开玩笑,他说没想在游戏里结婚,要是他想结婚了一定会娶我,其实我也没想过结婚。11月19日我那天晚班,醒的有点早,寻思做点任务睡个回笼觉。正好他在势力里得瑟,说他眼花买了“情定三生”,这得是多么眼花才能买错。前几天才眼花赠送我个改名卡,后来给固定队的人一人一张,很是大方。我一看他发情定三生这是想结婚了,告诉他好友度得1000才能结婚,他好友里根本没有达到要求的,和我算是最多的,当时是二百多吧。问怎么增加好友度,又买红线和玫瑰花,一个红线,31朵玫瑰+99朵玫瑰+99朵玫瑰,这好友度绝对够用了,之后就组队去结婚了,多么的突然,当时我觉得很不真实,云里雾里,肯定是我没睡醒的缘故。结了能有一个小时,他发喜糖就发出去RMB1000多,我金币捡了不到五百万,好几个人都捡了两千多万,想想好浪费,要不是我要上班,估计他这喜糖还能发下去不少。他还给我买了爱情宝,我每天可以领520军资和1314520金币。后来很是遗憾,结婚当时没有截图留念,那时我还不会卡地图截图什么的。没几天他又给我弄到了200护,在我那号上,他花了1000多,我玩之前就想不会充一分钱,后来也想充过,但是都忍住了,他还给我买了月卡,每天可以领东西。他有强迫症,他强迫症上来了谁也拉不住,反正我是拉不住,我也不去拉,笑笑还说我不管管他,我哪管的了。想开箱子就开,想挖盘子就挖,我就和别人说他是随心所欲,想干什么就干什么,想弄就弄,本来头一天看他还几十万军资,第二天上去一看就没有了。他252护,门派比武在前五里,老是称自己是玄武组扛把子。为了给他师姐找个情缘,居然发了寰宇天下,那种跨服大喇叭。我就说我们结婚时连个天下都没发,让他赔给我199朵玫瑰,他说那我们离了再结一次,我死活没同意,不然他真干得出来。后来他到底给了我199朵玫瑰花,一朵玫瑰30元宝,1元RMB就10元宝,那是多少人民币啊,他可真舍得,我也就说说,没当真的吖。他自己的号他充了不低于两万就是。他有时还在世界刷天下号令数数,那一天一口气发了大概十个。他改名改的也很频,一口气改好几个,我们说不好,他又改,改的名字还不正常。我能记住的什么湮灭丷貔貅,湮灭丷溜溜溜,湮灭丷一人之下(问他在谁之下,他说是我,让我心里暗爽不已*^_^*),湮灭丷张学友等等,最后才叫的这个湮灭丷世无双,给我个改名卡改成了湮灭丷颜如玉。他难得文艺了一把,“公子世无双,美人颜如玉。”正好一对,我问他以后还改不改,他说不改了。我的称谓经常弄成情缘那个,有时我上来一看我的称谓换了名,一看信息,这是又改名了。这个人很风骚很高调很臭屁的说,很多人说他逗比怎么怎么的,就算很多人对他不屑一顾,看不上他,但是我不能说他的一点不是。他有一个月没有上游戏了,一直在忙没时间玩,之前都是我在帮他做任务,我元旦后回家时才丢给固定队的千殇去弄。本想陪他一直玩下去,而我却没有做到,我觉得很是抱愧。在时隔十多天后再听到他的声音,突然觉得很是怀念。希望你一切安好,凡事顺利!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

@湮灭丷千殇
我固定队里的蓝宝宝,以前叫执念丶千殇。广西的萌汉子,因为他的声音太软,一点不爷们,你若看到这里希望你不要生气哦!我若不开语音,光看翻译那是绝对看不懂说的什么。当时因为等级相当,都是69,连着几天一起一条,他就说我们组个固定队吧,我就同意了。我在游戏里聊天的最多的就是他了,有时他晚上有应酬,喝了酒给唱几句歌。后来有一天他就在YY里专门在一个频道里给我唱歌,连唱了好几首,貌似我却没有专门给他唱过歌。慢慢的看他加护到150,到180,到200,一路成长至今。有时周六他先带队鸿蒙,带完后我再带一条加周末。几乎每天晚上八点他拉我打世界boss,流光激情打架,势力战,妖魔反攻,势力演兵什么的,我觉得我们之间互不相欠,我带他一条他带我这些。所以好友度无双第一,而他却是第二。一直他只玩一个号,他说一个号都弄不过来。最近他才开始鼓捣小号,发现了其中的乐趣,不然他也想要不玩了。自从回家我就把无双的号和我的号一同丢给他,直到如今。本来一直单开的人,学会了三开五开,从此开始踏上了鼓捣小号之路。我弃游后,他每天一条都成问题,他说还是喜欢我带队的日子,我回说就给你美好的回忆吧。愿他平安快乐!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@湮灭丷笑清浅
最开始叫天乂下丨笑笑,我们固定队的另一个冰心。开始以为他是个妹子,因为我看他VX是男的,有一天我没忍住就问他了,结果真是个汉子。他一直都是打字,从没发过语音,所以很多人都以为他是妹子,包括我固定队里的其他成员。我知道他有小号,有几个我就不得而知了。他影姬搞的好,常常周末抢新娘,我有时一天玩不上一次,有段时间他还天天和无情去战场血拼。论实力,我那号还是不如他的,打不过他。他的新名字还是我给取的,我那天百度找了很多很古风的三个字的名字,一个个发给他让他选,当时他没作决定。第二天他问我醉笑痴如何,我把我头一天发过去的一个名字“笑清浅”发了过去,结果他那边立马就改成湮灭丷笑清浅,别人笑话他这名字我不管,反正我喜欢,因为是我取的。无情好多天都分不清我和他,不是把我叫成他,就是把他叫成我,无情叫他笑笑,叫我子佩,说子佩和他打战场怎么怎么,其实是笑笑。可以说在游戏里聊天第二多的就是他了。他是个很低调的人,对于他的年龄、职业、何地等现实情况一概不晓得。回家之前我给他唱了一首锦绣二重唱的《交换日记》,这是十多年前我会的歌,他委实没有听过。从家回来后,我才正式通知他我不玩的事,他问我想好了么,我就是想好了才通知他的。愿他一切安好!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@湮灭丷大树
我固定队里的天机,原名付大树,他是千殇的徒弟。输入法老是打成大叔,够郁闷的。他加入之前,都是带西门大官人一条,从他加入就撇弃了西门大官人。有时十一点五十几时看他还不在线,等到十二点时他自动申请入队。我的这些队友都很准时的,除非是尸体,我到时拉就好了。他平时不怎么爱说话,也就和我们队伍里的人说一些,在势力里很少聊天什么的。元旦前他开始不在线,元旦后我告诉他我回家一周不能带一条,他说正好他也工作忙没时间玩。等我从家回来,想告诉他我哈哈的事,结果他不在VX群里了,VX也把我好友删了,一看这情况他就是不玩了。走了居然连个招呼都没打。希望他开心就好。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@虚幻丶飞扬
天机,我惟一一个出师的徒弟。刚开始认识他时他叫湮灭丷飞扬,是个奕剑,他女朋友叫湮灭丷轻舞,游戏里认识的,要发展到现实中。当时觉得这小子很固执的说。后来他改名小泡面,那我都不晓得了。后来又改回飞扬,之后号给他徒弟玩就又改了名。几天后他注册个小号梦里花落,是个天机,开始不知道是他,他找到我拜师,说是老玩家,一切都能自理。我就动心了,他就是想进我们势力,当时我有两个徒弟都没出师,他说就算拜不了师,名义上我永远是他师傅。我狠心把其中一个徒弟踹了,就把他收了,他说我很调皮呀!当时以为管理没在,我下之前给无情留言说一声,没想到无情在,他也就顺利进势力里了。进来他说萌新求保护,丫头问有多萌,他说很萌很萌,让丫头带他做50一条,他们就混去了。他说小号不能自动寻路,还得手动,丫头说他没事多动动,有益健康还是什么来着,他说每天上班累成狗……当时看他们聊天,把我乐得不行。正赶上感恩节活动,他要充值。丫头说他快点强大好保护师傅,他说等他出剑圣的,现在他的确出了剑圣,他也没少充钱。那天势力战还是什么,看到他发天下请桃子原谅,我仔细看却是我徒弟无疑,无情说是小泡面,我才知道他是飞扬。之前和桃子闹别扭了,他伤心失落了就把号送给他徒弟了。从此我就觉得我这师傅委实有些不够格,就是觉得受不起师傅这个称呼,他却叫的蛮顺口的。后来他和桃子分手了,他也因此离开了湮灭,去了倾城情义势力,不知几天后他们又和好了,桃子也跟他一起去倾城了。没多久和倾城闹掰了成了敌对势力,他们就回来了。元旦前吧,得知他们又分了。1月4日,他告诉我他退势力了,去了朋友的势力,他在这边待不下去了,看桃子说话也难受,知道了湮灭丶初遇是桃子新玩的小号。我回家那天晚上势力战,他在YY打字恶心桃子了,无情就把他马甲卸了。因为桃子,他无意中得罪了很多人,其中就有无情。他后来还想要恶心去,我就阻止了他,也幸好他肯听我的话没有去做。他离开了也好,只要他开心就好。希望他能从这段感情中早日拔出来。我回家之前本来要把号丢给他玩,但是考虑他只有一个手机,不能双开,我就没交给他,我第一考虑的人选是他,第二个才是千殇。前几天他说买电脑了,要我的号,他就和千殇洽谈,结果很是愉快!现在我和无双的号,他和千殇谁有空谁玩,我的号任务主要还是他来做。就算他的徒弟丫头认为他不合群,说话扎他的心,说谁都不能和他处的来,也就师祖(指我)。这些都没关系,我会接纳他,毕竟人与人之间还是需要爱的,我不会去挤兑甚至是针对什么人,开玩笑除外,所以在我号上没有屏蔽过任何人。希望他一直能够神采飞扬!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

@数字
三百的大奕剑。应该叫他懵懂,他是数字的代练,他说他就当数字的影子好了。数字本人和我在一个城市,他本人是很久不玩了,都是懵懂在玩,以前势力演兵打架什么的还能看到无情上他的号。我看到数字都会叫他大神,我也只叫他大神,让他带我去爬塔到塔顶观光。“大神”这个词来自于顾漫的小说《微微一笑很倾城》,我也是刚看过不久。无双不知什么时候还抱上他大腿了,看见他就叫大哥。他以前有个元宝号,无双为了照顾他生意,半价买改名卡,给我和固定队里的每一个人一人一张。上月有几天我家无双不在,有时大树不在,我就拖着数字大神的号带一条,又当天机使,又是大输出,那一条效率是相当给力的。有一次我带一条打什么来着,我挂机没看,居然团灭了,结果他说找不到善待他号的人。那天看他翅膀变色了,让他修理装备,结果是人家设置使用的那个翅膀。一条时他手机后台挂游戏,前边和人聊天,容易掉线,再说十二点后他还容易瞌睡,被他坑过两次,后来为了防止被坑,加了他VX好友,好在他要掉线时发个语音聊天过去,只要有声音就好,结果我这一步骤还没用得上。愿他开心快乐!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@雪芊芊
冰心,多少护还真不知道,至少240,是个大奶。以前和她不熟,几乎没组队过任务,就算是在势力聊天里也是不怎么关注过,我这个人看人家聊天会过滤,有的看有的不看,所以开始我对她印象不深。之前就看她在群里浪,和那个冥冥娘子,和书生宝宝、九妹、爱喝奶茶的宝宝等等一起浪,那时我几乎不看群里都聊什么,经常一上VX就是999+条信息。忘了谁说她和九妹都很污来着,所以那时不关注她,我还和无双说“你看我多好,不像九妹和芊芊那么污”,当时他很不屑来着。芊芊宝宝,请你不要介意噢!她能够和势力里的每一个妹子么么哒,再来个“亲亲抱抱举高高”。她叫我子佩宝宝,还有花落宝宝,桃子宝宝,女神宝宝,丫头宝宝,尘梦宝宝,总之各种宝宝,当然只限于妹子,我们也唤她芊芊宝宝。才回想起来,貌似我没听她说过话。她有小号,经常跳舞拿大禹。我那时腿伤了,她也腿受伤了,还住院了呢,不知有没有完全康复。元旦前游戏里才加了她好友,还是我那天突然想起来,这的确是件挺让人伤心的事,毕竟我们在势力里浪了那么久,居然连好友都不是。听说这是个土豪妹子。愿她一直能够开心下去,每天继续么么哒!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@黑白棋局、
男魍魉,大家应他的要求叫他小白。他头一天进势力,就露出了他欢脱的活力。看他和他的花落师傅对侃,那天正好周末,有草精抢新娘。花落晒出她一次就拿下抢新娘首玩和首胜的宝箱,他说他用脚就能拿到。以后经常看到他说用脚玩什么,这师徒俩就是一对活宝。开始我每天都会和他互侃,他也经常得瑟,傲气得很,一副看不上别人的样子,搞得我们女同胞经常想群殴他。他爱发那个不屑的表情。圣诞节活动期间有个圣诞帽活动,他经常拿第一,有一次给无忧女神气的都要哭了,还笑话人家笨,你说他气人不气人!后来我心情低落到极点,不怎么爱聊天,就很少和他拌嘴了。他唱歌很不错的,听过他唱的周杰伦的《夜曲》和《半岛铁盒》,我还收藏着,花落就经常听他唱歌。我回家头一天时上暂居在红尘势力的“神仙女王妮妮”号时,有个神秘藏宝图,我找人帮我打,势力找不到人,我就世界喊去,正好看到他,喊了声小白来打藏宝地图,当时他不知道我是谁,但是他依然进队来帮忙。我上那号和挥洒的人哈哈告别时,看到他正在挥洒红尘势力,说是被踢了。我知道那天,流光激情打架没什么人,幻影一气之下把很多人踢出了势力。上周在群里发的势力战图上又看到了他,他又回来了。他问我是谁,我叫他小白、棋子,势力里的人都叫他小白,棋子是我想出来的称呼,但是最终我没有叫,他却经常叫我颜子。他算是最早知道我哈哈的前五人之一。愿你始终如阳光般灿烂!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@湮灭丷花落
冰心。最开始叫什么,我还真忘了,写之前问了她本人,真是丢人。之前叫陌陌花落,为了和墨墨区别开,她改的名。她一说我才想起,好像记得有这么一个人。原谅我的记性有时不怎么好。在她徒弟小白来势力前,和她着实不怎么熟,也和她本人低调有关系,聊天不多,像那些爱聊天的我都熟悉。她还有个徒弟,以前叫舞依依,现在叫囚徒月,是个男冰心,他现在没时间玩,她有空就带着玩。记得有一次在YY,桃子说她不会玩,无情说教她玩,怎么玩小号,还提起花落和子佩(我)。说我们刚开始也都不会玩,但是让她看现在我们玩得都很好,花落在玩小号,而我每天带队一条。因为我和笑笑都改名了,她那时就分不清谁是谁了。从小白来了后,她就活跃了不少,经常看她分享江南求生前三名,这个活动我进前十的次数一只手都数的过来。她很多活动玩得都挺厉害的,不像我这条咸鱼,没有精通的东西。有一次未完待续和数字带我们打75困难,我们俩冰心都手动,结果打了两次天吴都没打过,未完待续就说我们俩怕死,让我们俩都挂机打,不要怕,这才打过去。因为我怕我们倒下,他们不就都躺下了么,所以我们都手动,反正那也是怕死。没听过她在游戏里语音说话,偶尔在VX群里能听到。有一次势力战后,她在群里说越来越佩服她师傅(随风清新)还是喜欢来着。我们就问她因为啥,说是刚才势力战时在YY里她师傅的表现好男人,着实让我们唏嘘了一把,戏谑她恋上师傅了。是我的疏忽,以前没有关注到她!愿她开心^_^!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

@毒小药
云麓,我们势力里惟一一个有绝技的云麓。在刀刀第二次过来时改名铜锣湾山鸡,我离开后又改的一个类似日本名,在群里发图我看了一眼,反正我没记住,我还是习惯叫他小药阿姨。他经常说“我”,下一句“山鸡”,接着怎么怎么,还有朕怎么怎么。这是个骚的不要不要的家伙,成天穿着绝版时装到处晃,大家都亲切的叫他毒小药阿姨。玩了几个月,居然从没语音说过话,想想也蛮让人佩服的。他有100个小号,天天五开挖盘子,无情总是戏谑他把大荒地皮都挖遍了,他那时对什么都提不起兴致,整天只想着挖盘子。他经常提起他以前的那些辉煌历史,那都是我所不知道的。以前在什么势力搞湮灭,搞倾城,还搞哪些势力,我是记不住那些,这是个很有故事的人,想听大荒历史的话请找他,不如做个专访,嘿嘿!有一次进他队跟随他在流光逛的我是头晕眼花,那对地形熟悉的能遛断你的腿,他没事也会逛流光,捡捡敌对的人头。以前打战场的话,你会经常看到他孑然一身,孤军奋战,什么人都不带。他有时还会主动带人打一些困难的副本。骚是骚了点,但是人品还是不错的,没得说。想到这,每个势力总会有那么一个高调的人,而挥洒红尘里的飞翼是他们势力的逼王,那也是个骚包。有毒小药在的大荒,相信大家都不会无趣。愿你在大荒留下辉煌的篇章!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@丶干干干
人称刀刀,三百的大魍魉,挥洒红尘势力的势力主。和湮灭是友好势力,认识他前经常在YY听到他的声音。最开始也就是我认识他时,他的名字是江湖落落狂生,那时我们势力的人都叫他刀刀。刀刀这名如雷贯耳,一直不知道是谁。直到那天他来了我们势力,说是来聊天吹牛。当时他所在的挥洒红尘势力里有人闹矛盾,他也管不了,就过来了,第二天那边人被欺负了,他就又回去了。他过来那天,他让我们看他的泳装,开始他装备无法查看,他就改了下设置,我再一看,这也不是泳装嘛,他就说换错了,当时给我乐的不行。大概是因为这个原因,我每次见到他,都会很开心。来了后他就改名,回去后又改名改得我是不认识了。当他后来叫风尘丶息红泪时,和我们势力出去的爱喝奶茶的宝宝结婚了,宝宝原本是冰心,转职成奕剑,当时我上情缘号做任务,正好宝宝给发了请柬,我就过去参加了。结婚那些流程他都不知道怎么弄,被大伙儿嘲笑了半天,后来重新上的才好。后来有些天改名“绝望的小刀刀”,宝宝改成“贪玩的小宝宝”。十二月下旬我心情超级不好,那天看到他又来我们势力,无情说他来聊天吹牛,我就又开心起来,他说重新开始,太累了,把好友都删了,我就加了他好友。半夜带队打一条时,他在势力驻地秀他可爱的包子坐骑,还穿着那一身泳装,我就拖着一队尸体过去,给他的包子坐骑拍照截图留念。第二天,他改名铜锣湾扛把子,毒小药也跟着他改成铜锣湾山鸡。晚上看他又回去了,名字改了又改,那天就坐看他改名来着。我问他怎么又回去了,他说红尘的兄弟舍不得他,我就说是他舍不得他们吧,我都想给他唱一首《你总是心太软》,结果他倒是给我唱上了,愣是把我搞愣住了。他平时爱好打牌,一打完就是凌晨了。好几次势力战他去打牌了,让无情帮忙指挥,他们势力的人还不上YY,我倒是去听过他们势力的人在YY唱歌。愿他不要太累,开心就好!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@风尘丶云长河
小正太太虚,挥洒红尘势力的人。他还有个冰心号风尘丶兜少。青青子衿区的名人,经常浪世界,唱歌出名的好听。我是从刀刀那里听说他唱歌好听,说他底子好,比十年强多了,十年和他没得比。我主动找他加他好友,说明想听他唱歌,他也答应了给我唱。还说我退势力过去玩,我说了实在不想退势力,让他给我个号去他势力耍耍。连续两天我不断的找他,一有空就找他,而他总是不在,要么和我时间错开,消息栏都被我轰炸了。为了找他还专门找上十年(十年天下梦未醒),从十年那得知他在哈萨克斯坦,和这边有时差。平安夜那天他长河号不是他自己在上,那人让我找风尘丶兜少。直到半夜,平安夜刚过,圣诞节来到。我带完一条要下之前和他说晚安,他随后发了语音消息过来,我一听,是他在唱歌。他给我唱的第一首歌是陈奕迅的《圣诞结》。现在回想,那天正好是圣诞节,当时自己并没有想到此。我那天晚上心情十分不美丽,可是他唱歌给我听后,我真的十分感动,特意发了游戏朋友圈记念。第二天,我抽空给他唱了邓丽君的《至少还有你》。这歌不是我拿手的,却是我第一次正式去唱,我只是想唱就唱了,他问我喜欢这类的歌,还真就不是这样,抒情的欢快的我都会涉足。他喜欢陈奕迅,他的歌他几乎都会,还等着他唱《十年》给我听呢,可惜听不到了。过后他真给我个小号“神仙女王妮妮”,拉去他们势力耍,我上去和他们势力的人聊天,有时给他们唱歌。那段时间我状态不好,我就想唱歌,寻找听众,算是一种发泄吧,所以才会想要去他们势力耍耍。等我从家回来后,我上去告个别,退了势力,把号归还给长河。通知他我不玩了,又问他我以后想听他唱歌怎么办,他说留给我回忆吧。感谢你的理睬与帮助,虽说这只是个回忆。愿你平安喜乐!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
@宝宝
原冰心,现奕剑。不知道现在叫什么,反正都叫他宝宝。最开始他叫爱喝奶茶的宝宝,我就以为这是个女孩子的。可是看他经常把“挖槽”这词儿挂嘴边,我就说过两回“女孩子要文明点,说脏话不好”。他就说他是男的,无情也说他是男的,以前麦好使时说过话,等我认识他时麦坏了。好吧,我暂且信了。反正我就对他说的这两个字印象深刻。有一天在势力频道因为开玩笑的事丫头和飞扬吵了几句,后来我们就开导飞扬,宝宝说了句还有完没完,就退了势力,之后去挥洒红尘去了。直到我上无双号收到他和刀刀的结婚请柬,参加完婚礼我都不知道那是宝宝。后来看系统消息,宝宝改名终生守之,结婚时叫什么我还真忘了。之前刚在流光看到过他们和他们的尸体,那会儿宝宝还没转职奕剑,转眼间改了名又转了职,又结了婚。他跟随刀刀改了一次又一次的名,我也就能记得“贪玩的小宝宝”这个名。他有时回湮灭,有时又去挥洒红尘,反正经常来回折腾。愿他折腾愉快!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

@湮灭丷凌情
男冰心,曾叫湮灭丶忆红袖,再之前叫既然琴瑟起,他徒弟潇潇暮雨丷逍遥。他也有很多小号,经常开进势力来做战备,还有个叫帅帅帅帅帅的奕剑,湮灭丶书生的号也是他在玩。他每天半夜带一条,很勤奋的说。他两个手机分别挂号,冰心号带一条,帅帅的号丢给别队跟车,帅帅的号一条完了才开小号做战备。也是从他起,我才知道这势力里元老什么老换来换去的,是要做战备用,不然以为是谁常在贡献多才当的呢。说到交战备这事,就有乐子了,交来交去他把大号退势力了,这还是常事,毒小药、懵懂和无情都干过这事。他家小孩多大来着,反正不大,有时还跟着他熬夜,他就边带孩子边带队一条。经常和他徒弟逍遥,还有花落吧,等等一些人大谈养儿经,因为他们都有孩子,反正我是插不上嘴的。之前我以为把他写上了,算是带过的,也许是在我转发过程中加上而忘了保存吧。他说他得多低调我居然不记得他,结果我反复查阅居然没有,是我的失误,实在不好意思,为了弥补我的失误,单独把他拿出来写,望见谅!愿你每天开心快乐!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

还有很多认识的人,若是一一去写,估计我也写不过来。湮灭丷丫头(无情的老婆、飞扬的徒弟、千殇的师傅),毒药(300护的大奶,YY里的毒瘤,以前常舔麦加喘息,游戏浪世界,群里也浪),羽墨(毒药的情缘,大太虚,太虚中人气最高的,这是个女孩子,以男人自居,总自称王爷,爱妃无数),随风清新(冰心,花落师傅),老铁(天机)及他的无忧丨女神(冰心,现叫刁蛮丨贝贝),你会唱小星星吗(他开始天天喊收雨师胚子,后来他的成品雨师叫‘小星星真的帅’,我便称他为帅星星,他说要低调,我这样叫他会傲娇的,我让他傲娇给我看),筱暖(冰心,原来叫小奶瓶,又改赵日天,小星星前情缘,声音很软萌,现在挥洒红尘势力),桃子(轻舞,甜蜜多汁的桃子,湮灭丶初遇,在YY听过她唱歌,声音尤其是喘息会让男人无法抵抗,飞扬就是被她声音吸引的),一语破道(筱暖的徒弟,逮到妹子就叫baby,以前常和我开不正经的玩笑),青葵(一语破道的情缘),未完待续(天机,爱浪世界,经常大半夜还发语音,爱给人摇钱树浇水,说话很逗,和他聊天也很有意思的说),湮灭丷绝情(以前叫湮灭丶雪儿,告白过未完待续,也爱浪世界,现在因为生病住院禁止玩游戏),普通话不好的湮灭丶幻影(太虚),湮灭丶孤影(奕剑,群里的影哥哥,开始不知是谁,以前记得他说话很低沉的,后来听着感觉又不是了,难道会变声?),湮灭丶舞法无天(男云麓,经常去各人空间串门,留言发个玫瑰花),无双的师傅湮灭丶墨墨(冰心)及情缘湮灭丶惜墨(太虚),他师姐温柔可爱的九妹吖~(冰心),丿傲然丨清风(大天机,以前常借他尸体打72什么的),湮灭丷白起(男,曾叫醉凡尘,是个了不起的冰心,流光激情带队很给力的,也经常组织一些活动,大家都亲切的叫他凡尘妹子),湮灭丷白浅(魍魉,曾叫墨丶恋殇),男神经、雨天(天机,原下雨天)及其情缘女神经、湘云(冰心,原余馨),石破天之湮灭丷风云(奕剑),湮灭丷未来(瓜子),尘梦(冰心),蝶儿似水伊人(冰心),湮灭丷追命(曾叫陆云,丫头的徒弟),落星如雨(奕剑),没事玩玩(男冰心),自由自在(天机,和黑白棋局熟识拉进来的),潇潇暮雨丷逍遥(奕剑,曾叫御剑丶醉江湖,他们固定队队长,每天打天命很积极的)及其成员潇潇暮雨丷莫邪(冰心),潇潇暮雨丷墨语(冰心,说我固定队那么多故事,他们固定队就一个故事,铁打的队友,流水的天机),潇潇暮雨丷思绪(魍魉),有个笑话我大舌头的冰心无悔什么,and so on。

跃马提枪

声望
功勋
成长值

我在状态不好的时候进入了大荒,在最不好的那段日子里,你们听我在势力里唱歌,让你们的耳朵备受荼毒,真是对不住,实在不好意思,我在这里向大家道歉。在大荒的这两个月,认识了很多的朋友,谢谢你们的陪伴和帮助。我回家之前就有准备会不能继续玩下去。因为现实,因为信仰,为了让自己更好的生活,不能再继续玩下去,从此拒绝一切游戏。我虽弃游了,有的人甚至我没来得及和你们说一声再见珍重,现在每天偶尔在群里和他们聊聊天,这样也挺好的。愿你们每天都平安喜乐!愿上帝祝福你们!
失了我的大荒,愿你们亦如初见,更加精彩!