请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

不想因为一个人,抛弃一座城

快意恩仇

声望
功勋
成长值
      不知道她能不能看见,只是我心里不舒服,写在这里,不仅仅给他看,也让自己记住。有些人,不是你怎样就可以的。
     忘了有多久了,但,至少有一年了吧。我是你的徒孙吧。可是你一开始就不喜欢我吧。我一直以为,这只是游戏,没什么关系。你不喜欢我,没关系。你没事说话呛我,我忍。最近,因为传功的事,你似乎已经懒得去掩饰了,你已经开始直接讽刺我,怼我了。其实我也不知道为什么。我是学生,我从来没有接触过这些人情世故,我也不会管理势力。可是啊,势力主被扔给了我的情缘,而我情缘忙着上班没时间玩游戏,所以这势力主就成了我。我不会管势力,当时有人还在势力开玩笑说让我做女皇帝,有了摄政王帮忙管理。可是为什么呢,说要清号的是你,说我不该清的也是你。我一直都知道做管理很累,但我尽量的去学,可是,好像怎么都不可以。我已经记不清这是你最近第几次这样对我了。以前你至少会做做样子,我们还能好好相处。可是最近,我也不知道发生了什么,或许是因为我开了一个90的号,传功没给你传?可是这势力那么多人,我能顾上谁。
     我从来不和你们吵架,有事也是自己担着。你们对我怎样我都清楚。我以为我不追究,不理会,你们也不会得寸进尺,毕竟都在一个势力这么久了,怎么也要维护一下表面样子。这一次,是我第一次和你们撕破脸。以后也说不定了。昨晚我离开了势力,一晚过后,冷静下来,我舍不得这些人,不想因为你,抛弃这些在乎我的人,所以我又回去了。有些人远比你重要。这次过后啊,你真的成了陌路人了。唯一的交集在于势力,可是我们不一定会有交集了。
    最后文艺一下
    谢谢曾经认识你;对不起,我们只是陌路人。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
路过~

快意恩仇

声望
功勋
成长值
原来是敌对的冬日染染~

呀呀呀,这是哪位宝宝  详情 回复 发表于 2018-1-4 02:55

快意恩仇

声望
功勋
成长值
校花的贴身高手 发表于 2018-1-3 23:15
原来是敌对的冬日染染~

呀呀呀,这是哪位宝宝

小试牛刀

声望
功勋
成长值
你还好吗,哑巴的小秘书。

我要走了,再也没有秘书了  详情 回复 发表于 2018-2-19 23:10

快意恩仇

声望
功勋
成长值
终南山故人 发表于 2018-1-22 17:56
你还好吗,哑巴的小秘书。

我要走了,再也没有秘书了

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
游戏而已 一切随心所欲吧