请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

路过全世界,只为了走到你身边

小试牛刀

声望
功勋
成长值
一年多的游戏时间,四个区的转换,我以为,我会忘了你

当初离开,是想在另一个地方重新开始,变强……然后回到你身边——看你跟他们讨论宝宝、装备、副本攻略……等等一系列话题,这是从未有过游戏经验的我无法踏进的圈子

你说过喜欢,我很激动……拒绝了你,你大概永远不会知道,活泼好动的我,再过后缠着要给你当姐姐,不是因为不心动,而是自卑吧

我重复了升级的枯燥无味,却没有人相信我一知半解,我看你等级越来越高,我们距离越来越远——不是因为不想靠近,是发现,喜欢你的人,真的都比我优秀太多

我喜欢你,我不说,你连拒绝的机会都没有
看到你好,就好

潜水在势力频道,看你一针见血,看你冷笑话频频,看你对着某人话越来越多……挂机势力驻地,看你与人pk……从别人的截图里,看见你们互动……

默默的来了,又无声走开,我好像迷失在服务器的转换之中,止声不谈情缘

最后跟你聊天

我退出了那个微群,过了两天,收到你的好友申请……放在那里看了好几天,最后删除……

最近也有回去过……刚好看到你的某个小号,在组78……好奇那是不是你,纠结了好些时间,还是放弃了确认

回忆之所以美好,大约是因为过去回不去……

一如既往暗恋着天机锅锅
这是我拒绝别人示爱和追问为何单身的托词

大荒风景再美,也终有审美疲劳的那一天,我曾经觉得,你在哪里,哪里便是我的风景……
而如今,习惯了孤单,只身一人,好像天下里的游魂,有过心动和纠结,却从来不了了之

控制不住自己的感情,照顾不了别人的心情,不如一直一个人

一个渐渐淡出人们视线的id,又有谁会关注她何时离去

这也是,我想要的结局,如同初来

小试牛刀

声望
功勋
成长值
只给我自己

跃马提枪

声望
功勋
成长值
爱要大声说出来!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
好走心的文~~

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
(⊙_⊙)

小试牛刀

声望
功勋
成长值
无病呻吟文。。。。。。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我是个挂机躺的人,不想去关心游戏里的谁谁谁。玩个游戏都那么多情,好累啊

小试牛刀

声望
功勋
成长值
羡慕你们这种可以躺的人。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
薄荷少女暖夕夏 发表于 2018-1-14 02:45
我是个挂机躺的人,不想去关心游戏里的谁谁谁。玩个游戏都那么多情,好累啊

羡慕你们这可以躺着的

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
喜欢就在一起。哪里来的那么多事