请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
返回列表 发新帖
楼主: 音书绝

[势力展示] 【大荒战报】龙吟八荒(江山如画)(安卓)服务器10月3号势力战报

小试牛刀

声望
功勋
成长值
这个记者说的是事实,但只是一部分没有深挖内幕不全面而已。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
上周势力战这是记者原文:妖精谷洗了夙愿小包铺台子,夙愿小包铺宣了回去,势力战结束之后,妖精谷率先敌对夙愿小包铺 从而打破局势。我就针对这个报道来回复记者的不全面以及我作为终南山参战人员(整个终南山参战就我1+3个挂机尸体小号)知道的实情。第一:势力战期间规则上妖精谷没宣包子铺又怎么能洗了包子铺占领下的台子?包子铺宣了回去?这是因为中间夜阑听雨在这个台子插了一脚。势力战一开始终南山就发天下走中立路线先洗了西陵城的台子,浮生尽势力主驴蛋在旁边干巴巴看着我洗想笑笑不出来。此时夜阑听雨一个太虚(浮浮沉沉情交错扣:原名豆浆)冒出来打断我洗的台子还发了个世界保护中立洗台子的口号(这口号喊了一年连他自家媳妇都不信也不嫌臊的#00#00想拉中立当联盟炮灰就直说吧),浮生尽势力主上去捡了个漏(典型的混水摸鱼)。之后我发了几个天下斥责豆浆虚伪,全程一路带着一队尸体跟包子铺在中原打夜阑听雨帮忙守台子(尤其只盯着豆浆跟腰子打)。中途看到包子铺宣了妖精谷也因此引发包子铺跟妖精谷的世界口水。第二:那么包子铺跟妖精谷怎么结梁子?势力战两大联盟只有包子铺跟夜阑听雨宣了中原同一个区域,包子铺洗下的台子夜阑听雨抢过去后通知妖精谷(也有其他中立)宣夜阑洗这个抢下的台子,利用中立混水摸鱼的心不断压缩包子铺在中原占领的台子数量(这套路就跟抢终南山一样)。这也就直接造成了包子铺宣妖精谷抢回认为是属于他们的台子。两家势力也就结梁子了。站在妖精谷的角度他们认为没宣包子铺没抢包子铺的台子抢的是夜阑听雨的台子而且也没规定中原的台子只能是包子铺洗(包子铺有事先知会嘛?)。站在包子铺的角度他们认为我洗下中原的某个台子被夜阑抢了送给你来占领现在只是抢回来而已。(最大的受益者是谁不言而喻)以上是我所知道两家势力闹矛盾的全部事实那次(如有说错可请两大势力主站出来指出)。以下是我对上周这场闹剧的个人看法:作为当时跟包子铺同一阵营(现已退出勿喷)对包子铺的这种做法不存在道德批判只是认为处理不理智,难为半岛来私聊我说我帮中立说话拆散联盟(典型的不中听就扣帽子#00#00私聊记录就不截图了)。中立势力混摸鱼洗台子那也是人家有脑子,给他们就是(敌对联盟都有这样策略,你却没这种肚量)。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
另外包子铺在中原火力人数压制夜阑听雨。傲世与醉笑在江南被虐成菜,全程不见包子铺有队伍在江南支援

小试牛刀

声望
功勋
成长值
缘丶小小 发表于 2017-10-4 09:57
说的多无辜,那你开小号喷什么???

如果你觉得记者写的不是你所知道的实情,也可以回帖你所知道的部分作为补充。没必要字字怼人又不拿出事实依据吧。那只会是在捣乱,认为他写的不好你也可以去当记者写给她看

小试牛刀

声望
功勋
成长值
乄雨霏霏 发表于 2017-10-4 22:02
首先,对音书妹子道个歉,因为国庆出去玩儿太兴奋,忘了昨天是周二,妹子一个人整理战报辛苦啦!
其次,作 ...

势力战报,不管是在龙吟还是合区后,霏霏你都写的很好。可是音书写战报纯属虚构,这种没质量的战报写他干嘛??上上周是音书他们势力抢了妖精谷的台子,到她嘴里就反咬一口。这周明明三生趁风火在江南激战洗了风火台子,到她嘴里就成了风火抢了三生,这种人小人不写战报也罢。

千万别怂,我留着论坛就是等你写战报你也别告诉我,你不当战报员,你这么爱跳,不当战报员可惜了,我特意让位置给你呢…看看你能写出啥怂样  详情 回复 发表于 2017-10-10 23:54
你有种你上呀,我位置给你腾出来了,来来,你上!  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:49
给铁无情的理智点赞…先不论内容,挺服他的态度…… 还有敌对的那个缘小小,我现在退出情报员了,你不服,你站出来,有种你上呀,你写个给我看看。  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:45
头像被屏蔽

小试牛刀

声望
功勋
成长值
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我已经处于零乱中,音书妹子初步已决定汽油,明天又是周二,我却连敌对形势也不清楚了(原谅我的失职),拜托知情人士可以提供一下详细的敌对情况,敬谢

目前主要是凤火、青山、此生对阵包子、傲世、醉笑  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:49

快意恩仇

声望
功勋
成长值
乄雨霏霏 发表于 2017-10-9 09:47
我已经处于零乱中,音书妹子初步已决定汽油,明天又是周二,我却连敌对形势也不清楚了(原谅我的失职),拜 ...

目前主要是凤火、青山、此生对阵包子、傲世、醉笑

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
缘丶小小 发表于 2017-10-6 10:03
势力战报,不管是在龙吟还是合区后,霏霏你都写的很好。可是音书写战报纯属虚构,这种没质量的战报写 ...

给铁无情的理智点赞…先不论内容,挺服他的态度……
还有敌对的那个缘小小,我现在退出情报员了,你不服,你站出来,有种你上呀,你写个给我看看。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
纯属虚构,这帽子别给我…第一,首先我作为你们敌对存在,我知道的,只是我这边的信息……至于你们敌对那边还有中立那边,抱歉,我不是上帝视角。

既然你觉得我说的是虚构,麻烦你拿出你那边的事实证据说话。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
势力战报,不管是在龙吟还是合区后,霏霏你都写的很好。可是音书写战报纯属虚构,这种没质量的战报写 ...

你有种你上呀,我位置给你腾出来了,来来,你上!

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

千万别怂,我留着论坛就是等你写战报你也别告诉我,你不当战报员,你这么爱跳,不当战报员可惜了,我特意让位置给你呢…看看你能写出啥怂样

纵横四海

声望
功勋
成长值
铁无情 发表于 2017-10-6 05:41
上周势力战这是记者原文:妖精谷洗了夙愿小包铺台子,夙愿小包铺宣了回去,势力战结束之后,妖精谷率先敌对 ...

我是已弃坑的人 不代表任何势力立场提问 龙吟合区前的势力战期间 战争势力和中立处于一种什么样的关系位置

小试牛刀

声望
功勋
成长值
校花的贴身高手 发表于 2017-10-9 14:49
目前主要是凤火、青山、此生对阵包子、傲世、醉笑

谢谢

跃马提枪

声望
功勋
成长值
音书就是心直口直,想把自己感觉的都说出来。每个人都不可能做到彻底的中立,大家抱着看八卦的心态看多好呀,顺便说一哈,音书我回来休闲了,快来一起玩耍)

小试牛刀

声望
功勋
成长值
记忆中的逗比宝宝

小试牛刀

声望
功勋
成长值
记忆中的终南山。