请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[势力展示] 【大荒战报】龙吟八荒(江山如画)(安卓)服务器10月3号势力战报

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

下面说一下本周势力战参战势力【排名不分先后】

夙愿小包铺,凤火灬燎原,醉笑红尘,三生,堇墨浮华,青山瑶,傲视天下,此生唯一,夜阑听雨,妖精谷,楼外楼,楼兰小筑,浮生尽,喜遇你。
【如有遗漏,欢迎补充】

下面是本次势力战台子占领情况

九黎
白水台——青山瑶(青)
大禹村——楼兰小筑(眷)
鸣雀林——凤火灬燎原(焱)
天合关——此生唯一(挚)

中原
蝴蝶谷——傲视天下(傲)
平遥镇——傲视天下(傲)
西陵城——醉笑红尘(战)
应龙村——夙愿小包铺(包)

江南
桃李花林——青山瑶(青)
流云渡——青山瑶(青)
木渎镇——凤火灬燎原(焱)
涂山氏——醉笑红尘(战)

各大排行榜

势力战后感想

醉笑红尘——母牛

三生——晚筝

其余势力主未做回复

势力战总结

基于合区以后,势力较多,而小编所在势力为其中一方联盟,所以一下所有视角以小编所在势力为主。

简单说一下吧,

原本合区以后,四方局势,在这周彻底被打破。
夙愿小包铺,傲视天下,醉笑红尘为一方,
此生唯一,凤火燎原,青山瑶,夜阑听雨,花儿对我笑为一方,
剩下的中立势力,以三生,妖精谷为主,各自为一方。

就在上周,因为势力战时,妖精谷洗了夙愿小包铺台子,夙愿小包铺宣了回去,势力战结束之后,妖精谷率先敌对夙愿小包铺,从而打破局势。

至于目前,妖精谷是否只是单纯敌对了夙愿小包铺,还是彻底跟此生唯一一方联盟,尚不可知。

这周势力战中,九点45分时,凤火燎原洗了中立三生势力的台子,这是否意味着三生也即将告别中立,也尚未可知。
不过,据小编所知,三生一向是称养老势力,除了跟妖精谷敌对以外。

值得一提的是,这两周出现的新生势力楼兰小筑,从目前局势来看,也是颇为亮眼。

最后,恭喜各位拿下台子的势力,希望下周再接再厉
顺便祝各位龙吟八荒的小伙伴明天中秋节快乐

小试牛刀

声望
功勋
成长值
记忆中的逗比宝宝

小试牛刀

声望
功勋
成长值
虽然是敌对,但是作为记者你这样写有点B脸?

纵横四海

声望
功勋
成长值
这周的fafa

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

中秋快乐

小试牛刀

声望
功勋
成长值
中秋快乐

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
抱歉哦……哪里惹到你了……妖精谷的?昂……不知道为什么你们总想那么多……跳出敌对模式用局外人眼光猜测罢了,你们总爱用敌对眼光来看我,我也没办法……

你们跟此生是不是联盟……我也说了,尚未可知……猜测罢了……

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
缘丶小小 发表于 2017-10-4 02:30

抱歉哦……哪里惹到你了……妖精谷的?昂……不知道为什么你们总想那么多……跳出敌对模式用局外人眼光猜测罢了,你们总爱用敌对眼光来看我,我也没办法……

你们跟此生是不是联盟……我也说了,尚未可知……猜测罢了……

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
我知道敌对那边对我意见很大……总觉得我战报话里有话,我才奇了怪了…一个游戏而已,我何必话里有话…作为一根筋的人……我没看出哪里话里有话。

我把所有战报翻回去认真看了一遍,对,我是卖了萌,但是,战报从头到尾我敢说。从没什么特别的意思,完全就是表面意思。

从当初到现在,因为敌对的身份,采访你们敌对时,我都是小心翼翼客客气气。

合区以后,因为敌对身份,我知道你们对我意见很大,所以我找了菲菲姐,劝说她回来当战报员。

你们对我意见很大,我也不太想采访你们,但是同样的,做了战报员,虽然几个星期没发福利了,还是要负责的。既然如此,那不如找个第三个来采访你们。这是我找菲菲姐的初衷。

菲菲姐说怕被喷,我也拍着胸保证了,我说敌对对我仇恨值大,有我对比,不要怕。

所以呢,你们爱喷喷,说我不公平,不要脸,我也不怕。
我写的问心无悔,总结说白了,就是自己的猜测罢了。

嗯,你们说别的小记者写的好,我也去看了。但是抱歉,我写不来那种总结,我努力过了…

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
简单一根筋的人,我护短瓜瓜,护短小包铺仅此而已……
对任何势力,任何人(个别人除外)没有什么看法…
属于那种翻脸吵过以后,稍稍示好又继续玩耍的人……

敌对是敌对,那是游戏里。
除去打架,势力战,其他时候还是能玩耍的…因为没必要。
游戏外你们与我无关……

小试牛刀

声望
功勋
成长值
又在装可怜,处处挑拨,麻烦你写战报站在公平公正的态度上学,别歪曲事实

小试牛刀

声望
功勋
成长值
说的多无辜,那你开小号喷什么???

小试牛刀

声望
功勋
成长值

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我想问下 上周是妖精谷洗了包子铺的台子吗?势力战开始包子铺占领了那个台子了没??他们都没有占领那个台子。为什么说是他们的?

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
缘丶小小 发表于 2017-10-4 09:57
又在装可怜,处处挑拨,麻烦你写战报站在公平公正的态度上学,别歪曲事实

╮(╯_╰)╭你要这么想,我也没办法…不好意思,除去小记者身份,我也是一个玩家,一个势力的势力主。你要是觉得你们的人能做到公平公正,那我退出,让她来。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

还有,开小号喷什么的…麻烦你们先搞清楚人,游戏里我只玩桃花赋音书这个号,论坛除去这个这个号,就还有个吃瓜小酱油和酒暖花深。

在流光鞭尸那个帖子里,因为你们人老是拿我这号的版主身份说事,我才用吃瓜小酱油的号的。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

其余的,麻烦你拿出证据,我用小号喷什么了?

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

哦不对,应该说,我除去那两个小号,还有哪个小号?

跃马提枪

声望
功勋
成长值
记者顶你哟,养老很久了,几个月没参加势力战了,有些人就是球莫名堂,没战报天天闹说没记者,有了记者又不配合,台子占的多采访兴高采烈,台子少又耍脾气。这种人是把游戏当人生来玩了。嘿嘿,喜欢看你战报哎,不过图老刷不出来。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
首先,对音书妹子道个歉,因为国庆出去玩儿太兴奋,忘了昨天是周二,妹子一个人整理战报辛苦啦!
其次,作为本服唯二的情报员之一,我是无条件支持音书妹子的,我们只是情报员,为大家带来信息交互,仅此而已,不代表一定能时刻保持中立,很多人认为作为情报员我们是拿到了多少好处似的,实话说绝对没有你想象的多,所以也不要用记者的职业素养要求我们,整理战报也仅仅是为了娱乐自己,如果娱乐了你,我们很自豪,如果并没有,那么我们也不自责!
最后,祝大家两节愉快!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
缘丶小小 发表于 2017-10-4 02:30

#00#00