请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[时装] 不知道该怎么写标题,只是想写。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
       先介绍一下我自己,我在游戏中名字叫思莹(因为我本现实中的名字叫丁思莹

),龙吟八荒垫底小魍魉。
       不记得什么时候开始玩这个游戏的,也忘记了是从哪里得知这个游戏的,迷迷糊糊的进入大荒的世界,感受大荒世界的美好风景,享受着和朋友们天南地北的胡侃,给我忙碌的日常生活中带来了很多的乐趣。
        初入大荒,什么也不知道,看什么都新鲜,因为以前从来没有玩过这一类的游戏,以至于后来发生了很多笑话,让我自己也是哭笑不得,我的运气很好,拜了一个美女师傅(名字:昂头吻你脸),师傅人很好,陪我聊天,带我刷本,教了我很多关于游戏的东西。不过因为我本身不是那种特别善于聊天的女孩,平时做任务也是能不麻烦师傅和朋友就尽量不麻烦,自己解决,所以和师傅沟通聊天的次数也并不是很多,过了有一段时间,很晚了,师傅给我发消息,问我在做什么,我说准备去睡觉了,也开玩笑的说美女师傅也要早早休息,不然会长皱纹的,她说知道啦,快睡吧。互说晚安后我便下线了,自此之后,游戏中美女师傅的头像就再没亮起过,直到现在。
        我在大荒有几位关系最好的朋友,我们没事就一起游戏,一起聊天说笑,互相说着自己的梦想,自己的趣事,平时生活中的所见所闻,那段时间很快乐,很幸福。
        这几位关系很好的朋友其实只有四五个人。当然啦,大部分都已经汽油了,但毕竟是说我自己的故事,他们必不可少。
        第一位,曾用名:飞雪,现在的名字叫:一朝一暮,我在大荒除了师傅最先认识了飞雪,都是从低等级一点点一路玩过来的朋友,平时的聊天中,可以感受到他是一个特别憨厚的人,很有责任感,在前不久也汽油了,他的走让我伤心了很久。
        第二位,名字我不想写,在我的印象中,这是个随时都会给我发这个表情的臭屁的大叔,我叫他色狼大叔,猥琐大叔,哈哈,每次这么叫他换来的都是他抓狂的表情和文字,现在想起来还是忍不住发笑,我和他聊的时间最长,最多。基本每天一上线,他肯定在,我们也会第一时间组个队,开始这一天的所有任务,他教我弄装备,弄宝宝等等。后来,他开始不理我,我也很奇怪,但我没有问,也许只是他很忙,过了一段时间,他突然和我说,他当真了,我还比较神经大条的问他什么当真了,他说动情了,我和他说当朋友不好吗,他说不好,我说,大叔,还是当朋友吧,因为我说过,我在大荒不会结婚,现实中我们也没有在一起的可能。说完话不久,他没有再回复我的话,我便下线了,第二天再上线时,他已经退出我所在势力,给我留言说免得两个人尴尬,自此之后,我们再没有说过话,偶尔做任务组队碰巧在一起,也很有默契的都不说话,或者这个副本打完他退,或者我退,又过了一段时间,他留言给我走了,号给别人了,自此以后,销声匿迹。
       第三位,我刚进天玄阁时原势力主:天玄古怪,现在叫闲云清烟,还是习惯叫他古怪,最开始进势力,每天在线的只有我们两个人,每天连势力强盗宝库都打不了,所以我就只好放弃了,每天上线任务刷完就势力驻地挂机,然后就是拽着古怪聊天,后来势力人多了些,也热闹了些,我们一起聊天开玩笑,很快乐,因为和他总在势力频道斗嘴,又每次都斗不过他,最后得了一个称号,傻妞,每次听到他这么叫我都有一种抓狂的冲动,后来他因为工作变动,势力频道告别,自此再没有消息。
        最后一位,也是我现在的同袍好姐妹,依依,这个姑娘给我的感觉很聪明睿智,当然,有时也很傻,聪明睿智的时候让我爱不释手,犯傻的时候又很让人心疼,美妞犯傻的时候也让自己受了伤,作为好姐妹的我却没有办法帮忙,只希望我的美妞会越来越好,心里祝福她。最近美妞累了,想歇歇,盼望她可以早点回来……
        从最开始一个人玩,到后来朋友越来越多,期间又有很多很多的朋友离开,最后,也许就只剩下了自己,还是一个人,好不容易适应了大家在一起的日子。又在不知不觉中回到了远点,难受的是我只适应并接受了前者,后者来到的时候,让我猝不及防……。
        大荒是虚无缥缈的世界,我们把自己所有的美好幻想都在这个虚无缥缈的世界一一实现,与世无争,或唯我独尊,或傲视群雄。也许会有来自他人的误解和谩骂,但其实换位想一想,别人毕竟不是自己,每个人都有自己的准则和行为方式,又何必去在乎别人的想法呢,做自己,真实的自己,就好了。
        离开的,只是匆匆过客,留下的,我会倍加珍惜!
        一花一世界,一叶一追寻。一世一曲叹,一生为一人!
        也许,未来的某天,我也会消失在大荒,但至少,大荒每一处都有我走过的足迹,每一处都有我美好的回忆,所以,我今天写下我的故事,没有起伏跌宕的剧情,没有高潮迭起的转折,有的,只是我简简单单的大荒生活……。
         这就是我在大荒的故事!

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
早在多年前,我就听过这么一句话:【我们玩游戏,是比别人多一个世界的。】没错吧,我们在这个世界里也是一个活生生的个体。有些人说,游戏就是游戏,不能当真,但这毕竟是我们自己的经历,又怎么能不当真?
当若干年后,我们回忆起来,还可以和后辈们说,你们的前辈,当年可是拥有过一个精彩的人生呢,难道不是吗?

纵横四海

声望
功勋
成长值
游戏……谁又能说,这只是个游戏呢?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
谁也说不清楚,只是都走了……。

纵横四海

声望
功勋
成长值
成长是曲终人尽散_(:з」∠)_

纵横四海

声望
功勋
成长值

纵横四海

声望
功勋
成长值

小试牛刀

声望
功勋
成长值
雅音宫羽 发表于 2017-9-26 07:51

在试着慢慢习惯。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
总有一天该离开的人会离开,该舍下的人会舍下

跃马提枪

声望
功勋
成长值
总有一天该回来的人会回来,该相遇的人会相遇

纵横四海

声望
功勋
成长值
总有一天该错过的人会错过,该忘记的人会忘记

纵横四海

声望
功勋
成长值
总有一天我们都会离开

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
总有一天会散的

纵横四海

声望
功勋
成长值
小任性 发表于 2017-9-26 09:26
在试着慢慢习惯。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
阴阳先生 发表于 2017-9-27 04:32
早在多年前,我就听过这么一句话:【我们玩游戏,是比别人多一个世界的。】没错吧,我们在这个世界里也是一 ...

嗯嗯

小试牛刀

声望
功勋
成长值
人生就像一张洁白的画纸,总会有人来给你的人生画上一笔。最后总能找到为你人生画满一幅画的人

小试牛刀

声望
功勋
成长值
白衣酒客 发表于 2017-9-28 15:24
人生就像一张洁白的画纸,总会有人来给你的人生画上一笔。最后总能找到为你人生画满一幅画的人

会期待#39

大荒情报员

声望
功勋
成长值