请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[美图] 灼灼桃花十里,取一朵放心上。足矣。

跃马提枪

声望
功勋
成长值

【初见】
还是和以前一样,习惯性的打开电脑,进了CC直播间,每天凌晨两点看默默直播,那时候心情很悲伤,不开心。看见默默在直播还是很开心的。那时候默默在帮人家和宝宝,默默看我来了,和我打了个招呼,问我怎么这么晚来,我说因为我在浴缸里睡着了。哈。

他:“子汐.”
我:“昂,肿么了?.”
他:“在哪?”
我:“瑞士,咋了?.”
默:“我们家子汐在瑞士呢.”
我:“咋了?来找我啊?走,约起来喝酒去.”

我哥:“(其实我也忘了当时说啥了)”

他:“有签证啊.”
我:“来啊,到了机场告诉我哈,我去接你。”
他:“好.”
我:“啥时候来?”
他:“明天天黑之前到.”
我:“好哇好哇.”

---------------------------------------

然后默默说没看过我长什么样,我就去群里爆了照,之后我们约了等我回国一起喝酒一起撸串去。之后哥哥加了我的WX。

---------------------------------------
【哥哥】
哥哥:“在哪服呢?”
我:“念念不忘.你是ios的还是安卓的?”
哥哥:“安卓的.”
我:“哦,我在渠道服,你和狂风一个区的,他在逆战.”
哥哥:“哦?我也在逆战,叫什么?”
我:“月落乌啼.”
哥哥:“不熟,没说过话.”
我:“哦,你也来看默默直播啊?”
哥哥:“没,我兄弟初见来和宝宝,我来看看.”
我:“哦.”

第二天,由于知道默默会去指挥势力战,所以我也要去玩。(ps,其实狂风就是月落,很早就拉我去官服了,可是我又放不下渠道服的朋友们,但最后还是因为一些事情,我真的走了。)

【势力战前yy】

狂风:“有没有奶妈号啊?给我朋友上啊.”
娘亲:“初见有,有个奶妈号.”
狂风:“喊他上yy.”

过了一会.他来了.

狂风:“初见,我朋友上你奶妈号.”
初见:“哦.”
我:“初见,你不是说来找我的吗?为什么不来”
他:“……………”
我:“为什么不理我?”
他:“……………”
我:“那初见哥哥玩什么呀?”
狂风:“他有个魍魉号.”
我:“哦.”

后来势力战完了,我就一直没下线,因为当时在混服不开心,我不想回去,可是号又不是我的,我就问初见哥哥,你要玩吗,他说不要,他在外面。我说那我玩一会,然后我就在歪歪上说你们区好热闹啊,狂风说那你就留在这吧,别走了,我说可是我没号啊。当时想买来着,可是一直都没有好的。然后娘亲说,你就玩着这个,我跟你打赌,他肯定要和你同袍,我说什么鬼。(那时候我根本就不知道他已经喜欢我了)

【又过了一天】
他:“子汐,别回混服了,你就玩奶妈号吧”
我:“那你玩什么.”
他:“我还有个魍魉号啊.”
我:“这样好么.”
他:“{笑脸}”

【又过了两天的游戏中】
他:“子汐.”
我:“谁?”
他:“初见.”
我:“初见哥哥好.”
他:“走,娶你,同袍去吧.”
他:“愿意吗?”
我:“???”
他:“{又是笑脸}”

我的内心是,开什么玩笑呢。怎么可能,逗我玩呢。

某日一天晚上和哥哥还有狂风谈心,说起了,在混服不开心的事情,我哥是那种脾气急,特别容易上火,听见我被欺负了,二话不说,直接下了游戏去下载渠道服了,把我吓到了,最后还是我弹他语音,他才理我的呢。那时候第一次感觉到了温暖,也许这其实没什么。但我觉得特别特别的温暖。

【哥哥】

哥哥:“特么的,等级不够,不够刷天下”
我:“哥哥不闹了,行么?骂他有意思吗?”
哥哥:“我就是不爽,骂死他,告诉我,他叫什么名字?”
我:“不说,啊呀哥哥算了,好么”
哥哥:“我不爽,特别不爽”
我:“哥哥算了,我都走了,不会回去的,重要的是,我现在在哪。”

【娘亲】

娘亲:“子汐”
我:“恩?咋地了?”
娘亲:“别回混服了”
我:“我不回啊,干嘛这么问?”
娘亲:“如果有朋友要来找你的话,这里有多余的号,没人上的,可以来玩,反正你别回去了。”
我:“哦,知道了。”
娘亲:“你不是前几天回去了么?”
我:“啊呀,那是疯子喊我去激情嘛,我又不回去。”
娘亲:“反正在这了啊,别回去了,听见没有”
我:“。。。。。。。。(内心,你好啰嗦啊,这什么情况)”

【疯子】
疯子,是我在混服的好朋友,有次这只猪,不知道号是初见哥哥上,就密了,然后我上班到休息的时候,看到群里才知道,初见哥哥去混服密了一个不是我的人,问是不是子汐。

我:“什么鬼,初见哥哥怎么会在混服,还密子熙问是不是子汐?”
疯子:“我不知道是他上,就和他说了混服的事情了”
我:“你丫,是不是傻?”
疯子:“我哪知道啊,555”
我:“哭个毛线啊”
疯子:“你敢不敢有点女孩子的样子,这么粗鲁,没人娶你”
我:“要你管。哼”

其实我那时候特别感动,虽然没删混服的端,还是上线了,上线看见私聊说,子汐,我是初见。又看见他在空间留言,说子汐,我是初见。当时我对着屏幕笑了。(傻瓜)
后来我才知道,他那天为了找我,一个个密,一个个找是不是子汐。我也是醉了0.0,所以这也能解释,为什么娘亲和我说别回去的意思了。

【某日。群里】

我:“初见哥哥喜欢谁啊。”
哥:“稀罕你,凑你明知故问”
他:“笑脸”
哥:“扭扭捏捏的奶油小生,让他说出来跟杀了他似的”
我:“怎么可能,初见哥哥把我当妹妹看的,别乱说。”
哥:“他就稀罕你,你感觉绝对是假象!!!”
我:“不要乱说”
哥:“不要被假象所蒙蔽了,有些人敢爱,不代表敢说,只能默默无闻的爱与稀罕。”
我:“这是哪跟哪啊?”
他:“(又是表情,笑脸)”
哥:“我在特么傻都看出来了,你还装啥傻呢?”
我:“哥,不闹行么?”
哥:“兄弟,我特么就能帮到这了,哈,开场白已经打完,其余的靠你了。”
我:“。。。。。。。。” (内心,日常逗我玩一曲呢。)

【某日。势力群】

我:“我圈了沫沫(也就是我现在的同袍妹子媳妇),晚上我们闪婚去。找不到的话,出了同袍,我娶你。”
沫:“我要找小鲜肉”
我:“我要找个小正太,好萌啊。”
沫:“子汐,击掌。”
我:“晚上 等你把我嫁出去哦。”
沫:“初见,你再不娶子汐,他就成别人的新娘了。”
哥:“圈了我,你是初见的,谁敢追。”
我:“发了一个呆的表情”
哥:“谁敢,我弄死他”
沫:“我敢把她嫁出去”
咿呀:“他们在流光打架,好激情”
我:“流光有打架,我也要去”

【某日。】
X:“猜猜我是谁?”
我:“你是猪”
X:“你才猪呢,猜不到你就是猪”
我:“初见哥哥?”
X:“哈哈哈哈哈哈,不重要了,本想给你一个惊喜,而你第一眼却还是觉得是你的初见哥哥。”
我:“你是X”
我:“我。。。对不起。”
X:“给我个痛快行么?”
我:“对不起”
X:“啥时候结婚?”
我:“不知道,他都没有丝毫反应!”

【另一边。】
X:“我也喜欢子汐,如果你喜欢她的话,请你好好珍惜她”
他:“表情(没毛病,他就喜欢发表情)”
X:“你到底娶不娶她,不娶我娶”
他:“表情(没毛病,他就是那么喜欢发表情啊)”

【与此同时。】
他:“汐,什么情况?”
我:“(尴尬中)”
哥:“娶谁啊?”
他:“汐儿”
他:“情敌来了”
哥:“圈了我,你挺吃香啊,这么多人追你”
我:“歪,妖妖灵吗”
哥:“别装作没看见,都挑开了,你也表个态”
(当时我的内心是,为嘛要我表态,为嘛,我也是女孩子好不好,虽然我很汉子)
他:“圈了哥哥,呵呵,没事了。”
(虽然那时候我在流光打架,但是我都看见了,他这样说,我挺失落的。)
哥:“同意了,还是没同意。”
我:“0.0”
娘亲:“圈了我,你为什么不说话”
(我的内心是,你要我说啥呀,他都没说,我说啥,说啥,说啥!!!!)
哥:“没啥,好了,你玩游戏吧”
(我的内心是,你妹的,他都没反应,你要我说啥啊,一个个逼着我,特么的!!!)
哥:“他要你做他女人,要娶你,你咋想的,他不好意思说,我看着急死了,你咋想的呀”
哥:“你看又不知声了!!”
(我的内心,他都没表态你要我说啥?哈喽??)
我:“他都没说话,你要我说啥?”
他:“笑”
他:“汐儿,爱你,嫁我好么”
我:“好。”
(你妹的,好简单,就一个好字,跟我想的剧情一点都不一样!!!!)
------------------------------------------------------------------------------
故意不爱你

跃马提枪

声望
功勋
成长值

终于到了八月十号,知道为什么选那天嘛,因为宜嫁娶。 嘿嘿。那天我和初见哥哥,咿呀宝贝和开心。关于咿呀和开心的故事,我要经过当事人同意,再爆出来。就先不说啦。吼 分享图片了。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
八月十号 势力演兵前:

跃马提枪

声望
功勋
成长值
势力演兵一结束,他就组我了:
(内心,这个我想的剧情真不一样,包括誓言那一栏,我还没写完,他就开了,本宝宝不开心,有情绪,呜~)

跃马提枪

声望
功勋
成长值
那天婚礼,不管是敌对的还是势力的人,人多到,都还有组队进不来的。(反正我是不卡,因为我都屏蔽了,嘿嘿。)老公说我们都站在了红包堆上了。哈。
祝福发一波:

跃马提枪

声望
功勋
成长值
#39 然后么 仪式开始了:
(其实我都是属于懵懵的状态,因为和我和姐妹们讨论的剧情完全不一样啊,然后我还忘了截图。)

跃马提枪

声望
功勋
成长值
首先,我要感谢我的姐妹哈哈贝们:
我媳妇:乄沫丶灬
我家二宝贝:醉丶若影(咿呀宝贝嫁给开心了)
我家三宝贝:温文尔雅俏娇娇(嫁给我哥哥了)
我家四宝贝:温文尔雅柔初雨(嫁给我娘亲了)

ps,给我家媳妇征婚。哈哈。

另外感谢Cc主播默默,抽空出来参加我和初见哥哥的婚宴,还有哥哥和娘亲,话说你们比我们还急呢。哈哈

快意恩仇

声望
功勋
成长值
祝福楼主码字辛苦

跃马提枪

声望
功勋
成长值
蓦浅浅 发表于 2017-8-13 15:45
祝福楼主码字辛苦

谢谢