请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[美图] 你们走了,我不会想你们

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

昨晚花花走了,之前我就跟他说过,走了的时候,别跟我说。可他还是跟我说。
我不会想你的,花花直男。注孤生的花花。白给你征婚了。哼(ノ=Д=)ノ┻━┻。

正好遇到大鱼小鱼,而你们在拍照,我就顽皮地蹭过去。

我是在这与你们认识的。不知道大叔,长生,还有沐姐姐你们会不会就这样走了。

大鱼难得上线送了我一把扇子,她很久没上线了,生活中挺忙的。小鱼她也不想上线,前几天让我帮她做任务。但是我一次没登帮她做。

这是属于他们的风景。

太虚观的月下,当初的潇洒欢笑仿佛犹如昨天。

小鱼之前一直陪我,没有跟大鱼到倾城去。还喜欢让她陪我玩。我教她卡风景图。

即使兔兔不是土豪,但一直有小鱼这个挂件。

师弟昨天也走了,号卖给了别人,一言不合就卖号走人。阡陌也不玩了好久了。他们两说要一起玩新游戏。
认识的人不断地走,谁再走,别跟我说,我不会想你们的。真的不会。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
发现删了很多照片,到了最后不知道π_π能保留多少以前的回忆。或许以后全删了。其实,不管天下怎么更新,我们还是这样玩着,认识新的人,然后看着亲友熟人走。有些人嘴上不说,但心里同样也难受着。就好像他们没有多少感伤罢了。
     与你们相识,无悔。
       你们走了,兔兔不会想你们的。记住了。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
摸摸楼主…

快意恩仇

声望
功勋
成长值
摸摸头

快意恩仇

声望
功勋
成长值
白衣哥也快走了。。。。。。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
多喝热水。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
血衣大将 发表于 2017-5-18 09:55
白衣哥也快走了。。。。。。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
顶一下

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
莫问今朝-大鱼 发表于 2017-5-19 08:18
顶一下

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
长生,沐姐姐。。。。。。你们(    )还会回来吗?

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
最近不怎么想上世界了,箱子很快被清空,突然想起小姐姐的没意思理论,( ̄へ ̄)消极情绪挺容易传递的。师父又想封号,离开大荒了。
    到此刻,我一直记得师父当初说的,〃没了月白的大荒,我也不想呆了。〃昨晚他在时间发了几百元的红包,师父,记得多喝热水。好吧,这句话昨晚就有很多人说了。
    热闹后的平静,其实不平静,反而更显寂寥,我突然很能理解师父在游戏里的心境,即使我们再怎么陪在他身边,也抵不过小姐姐在他心里的那一处位置,他最终会这样离开。逝者如斯夫,离开的人也终不会如当初般。
     我以前喜欢对别人说,我去玩了,拜拜。然后一个人,不,还有三石弟弟,去不同的风景拍照。当时手机里最多的就是和三石弟弟合照。
    只有师父当初突然问起,你玩什么呢?和谁?
    这是个值得思考的问题。
    身边有人陪伴着,不是情缘,却让我觉得是值得留下来的人,特殊吧,对自己和其他人不同,或许这就是让我留下的原因,仅此一人,足以。
   相伴是细水长流,没了初遇的新鲜感,沉淀下来的便是相知。
    如果你也走了,我也不会想你,就这样没心没肺,

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
    【一袭红衣,只为红颜,我想带你回家。每天去看你的雕像,直到最后念想消失殆尽。或许,我也静悄悄地,消失在这大荒中。】大荒还是那个大荒,只是我们的心变了。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
兔子以后要乖

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
  兔兔昨天又跑到小姐姐的雕像,调戏小姐姐,,记得以前就喜欢跑到师门,拍下调戏小姐姐的照片,然后发给小姐姐。
     但是。。。。昨晚9点更新完后,小姐姐的雕像没了,就在刚刚,,,小姐姐也退群了,虽然她早已不玩很久了,但是一直没离开过群。一句:兔兔拜拜。就这样离开了。。。。。
    小姐姐,第一次遇见你,你是弈剑,玩的是是师父的号,听你发语音,⊙ω⊙我觉得你好厉害,居然玩弈剑那么厉害,所以我一直以为慕白是女的,
   可是当我听到月白发语音的时候,我才知道,冰心才是你的号,但是还是很崇拜。
    我们从去年12月份认识,到现在,你就这样走了,虽然我知道你走了,但是真的很难过。之前是不上游戏了,但我们还可以在群里聊天。
    我就是泪点比较低,以后要提高。要不然,哭成智障就完了。
小姐姐,兔兔舍不得你。挺奇怪的,虽然兔兔跟小姐姐相处时间,没有白菜姐姐陪在你身边长,有时候不懂小姐姐心里的烦恼,但是,就是想哭。舍不得。
     【小姐姐,我的弈剑号登不上了,所以68级,还是没出师】

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
小姐姐,(><)兔兔总是答错。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
不想你。不想。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
    上个星期六,花花回来了。还在天下发了消息,让大家知道。我凑巧正好上线。后来才知道,他上星期三回来过,但是我没在。
    我其实挺喜欢花花的性格的,那时候啊,他被沐姐姐大叔,大鱼小鱼两对一直撒狗粮,电灯泡足足有一万瓦,总是在世界征婚,我第一次看到他的时候,他们几个在拍照,我就调皮的过去了。或许是因为我当时是小鱼的师娘,与他们有了一丝联系。
    我觉得时间真的过得很快,曾经的欢笑冲动,最后逐渐化为平静的深潭,大鱼小鱼两个没良心的,就这样抛下我,……花花也汽油了,说真的,当初他说没意思的时候,,,我是气着的,白天基本都是沐姐姐几开做一条,晚上他很早就睡了,或许在其他人眼里,这无聊吧,之后啊,我不想他们了,不想花花了。。。。。游戏里没有什么是永久的。所以我选择了愿意陪在我身边的三藏,我们可以说没什么特别多的乐趣,他坚持每天带我一条,渐渐,我们成了固定队,那时候啊,我们就是很普通的感觉,谁也不清楚怎么在一起了,或许就是陪伴,一个不知道对方是不是愿意陪你在身边,但是你还愿陪在身边的人,,,可能这就是原因吧。
    突然说了这些乱乱的话,最近老有人问我,你和三藏怎么还不结婚,我们呀,还在刷好友度,到了1000就结,其实很多结婚的,都有送红线,只有很少会刷到一千以上。
    感觉最近低调了,都不怎么上世界求箱子了。今天说的挺乱的,就把这当个树洞吧。777

小试牛刀

声望
功勋
成长值
兔兔不哭不哭

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
漠璃まりこ雪 发表于 2017-6-15 22:57
兔兔不哭不哭

我没哭。一点都不伤心。