请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
返回列表 发新帖
楼主: 尘封、记忆

[装备] 点 滴

快意恩仇

声望
功勋
成长值
渐渐的我更意识到自己真的太弱了,如果以前只是想玩,那么现在感情也比较深了,必须让自己成长起来,毕竟我不想拖后腿。

又过了一个周,经历了一些事,结合自身,我感觉自己可能不适合这个职位,就退位让贤了,相信有你们这势力会更好。虽然这担子很重,但我相信你一定会做好,只因为我们一直以来所坚持的从未改变过。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
莫名的有点心累的感觉,好想离开这个天下,还有2天,来到大荒就整一年了,不知道自己还能再坚持多久,感觉有点小悲哀,或许自己不适合玩游戏,就应该自己一个人吧。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
不知道自己一直以来的坚持是为了什么,现在反正你们基本都不在了,越来越没意思,物是人非事事休,陷的越来越深,早知道有这样一天,我宁愿从未来过这个天下,应该不会这么累吧,我还是我。不过我也知道,只要你们在一天,我就不会离开这里,除非真的死心了,说实话真的有点后悔当初没早点离开,就不会是现在这样了吧
。。。就当找了一个树洞,明天过后一切照旧吧。。。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
11.11这天,是个特别的日子,放下了一直所坚持的势力,直到3月才回来,印象中只有2次离开这个势力,一次是重组,一次便是这次解散。上次说什么都没走,这次却是自己主动放弃,可能我真的太善变了,走了又回来,早知如此,何必当初呢!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
一切仿佛又回到了一开始的时候,谁都不在,只剩我自己。只是这次不会再出现小七那些人,为什么别人总是可以轻易的走掉,换成自己却做不到呢。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
一个人双开打强盗,只是现在不似从前那般死的凄惨,真的是等级高了啊

快意恩仇

声望
功勋
成长值
之所以它还存在,真的多亏了小雪,或许当时如果真的没了,我是会后悔这个决定的吧,只是大家都是偶尔来看看了,见面的时间也不长了,不似以前那般,有点死气沉沉了。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
不久后,来了几个小萌新,和几个朋友,才算有点人气,却也沦落到梧桐不能开,秘境不能打的地步,你们没选择离开,我还是很开心的。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
在这时,第一次收到来自朋友的一件时装,是她送的第一件,却也是最后一件。其实你才来不久,我们也没说过几句话,你就离开了,最后送了一件礼物,至今我都不知道你到底是男是女,就这样继续保持神秘吧,希望某天还能再看到你的身影。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
现在,也不知道你们都怎么样了,离开了半个月,希望回去的时候你们还在吧,但是这过程为什么那么像以前的情景呢,真的不希望再次回去,还是上次那样的结果,再此真诚的祈祷。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
2个月过去,这一天终究还是来了。或许这样也好,得知还在的人2个打算换游戏,一个打算汽油,一个已经有了自己的情缘,我也就放心了,好像没有必要回来了,游戏已经不玩了,论坛却还是不舍得删也是够了,能做的也仅仅是关注。。。终于,可以卸载了。执念,可怕。