请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[装备] 点 滴

快意恩仇

声望
功勋
成长值

开始,放一张图。

不论未来有多少艰难险阻,踏遍万水千山!

愿与你们一起书写我们自己的故事。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
其实这些,很早之前就开始写了,我也怕有一天在这天下所经历的会越来越模糊,记不清,这样以后就不会忘记了

快意恩仇

声望
功勋
成长值
一场相遇,一场别离。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
来到大荒已五月有余,说实话,开始并没想到能玩如此长的时间,原因吗,我想可能舍不得一些人吧,放不下一起走过的点点滴滴。在这期间,也曾经想过放弃,只是在最艰难的时刻遇到了最重要的人,可以说没有你们,这大荒早已待不下去。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
还记得刚看到天下的的时候,对这个大荒充满了好奇,可以说这个游戏当初吸引到我,只是看到了两个字--师徒。来到这之后才知道原来天下以前就有,有些人来这或许只是想寻找以前的那种感觉,回忆过去吧。但对我来说,确实一种新的开始。天下,喜欢这个名字,同时也让我想到一句话,天下无不散之筵席,或许这就是我们以后的真实写照。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
因缘际会来到天下,起初只为师徒二字,只是到现在都分不清自己到底是师,还是徒,总之,与当初所想不同吧。时间过了这么久,有些事也已经记不清了,只记得当初来到天下,自己玩,没朋友。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
同区帮顶

快意恩仇

声望
功勋
成长值
你是哪位啊

跃马提枪

声望
功勋
成长值
是不是熟人

快意恩仇

声望
功勋
成长值
我烽火关东的

快意恩仇

声望
功勋
成长值
我来到大荒之时,算是比较早的,只是本人比较低调,不太说话,也没认识什么人,69的时候,师徒系统好像还没开。。只好自己玩。

我就是这样一个人,除非别人主动搭理,否则就算天塌下来,又该我毛事,以前觉得,独自一人很好。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
我是一云麓,当初选角色也是深思熟虑,只是现在也有点小后悔,毕竟当时只是想玩玩,不过幸好云麓总的来说还是很美的,别的也就无所谓了。

直到选择势力,第一个势力是哈哈鬼墓,可能到现在记得这势力的人已经很少了,很久之前大概就散了吧。只是到最后还是摆脱不了被踢的命运,可能当时人真的太多了吧。。

一次次的也就烦了,干脆自己建一个好了。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
或许天下无不散之筵席,就是这个游戏的真实写照。一直以来,都不让自己陷进去,最后恐怕还是做不到了。势力名字也就随缘了,像以往肯定有聚有散,这名字可能就是对自己的提醒吧!见证了一批人来一批人走,或许自己就不适合游戏,总会对自己说不要投入过多的感情,到头来却还是做不到。或许这势力当初的出现就是错误的,而我来到这个游戏也是错误的,有时我也时常在想,如果那次没有回来,一切会是什么样子呢?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
从我刚建势力,也就刚开服那几天,我已经记不清楚烽火是哪天开的区,只记得我的势力在9.29这天诞生,对我应该很有纪念意义。

刚开始人并不多,或许当初只是想有个容身之处罢了,渐渐的来了一些人,时间久了也就不容易放下了,过了这么长时间,我记得的也不是很多了,只是几个还是记忆深刻一些,豆,尧,弑神等。只是你们现在都不在了,不过当时还是很开心的,后来因为自己的原因,有些事不得不做,当时也没有留下联系方式,从此我便销声匿迹,等我再回去,已经物是人非了,这点确实是我的错,不论你们最后的选择到底如何。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
接着,很多问题就随之出现了,势力里面也没几个活人了,当时我经过努力无果确实想放弃,只是不久后又出现了转机。

在这势力最困难的时候,有了你们的加入,也让我有了继续玩下去的动力,如果你们当时晚来几天,我可能真的要跟天下告别了,看到曾经的兄弟一个个离我而去,虽然时间并不长,却还是很伤心,那时也想离开了,虽然我知道势力里还有人在,却没有考虑到你们,总之,不论什么原因,感谢你们一直以来的不离不弃。不过如果当时我真的走了,相信你们会有更好的去处吧,也不必在被拖累了。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
可能我不是一个合格的势力主,但我一直在努力做到最好,有段时间我确实消极,说了一些话,不知道你们有没有看到,因为当时我不确定到底还有没有活人在,,不过现在一切都不重要了。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
搞错对象了,我们区有一个和你同名同云麓的人

快意恩仇

声望
功勋
成长值
,我云麓不是这个名字,这是巧合

快意恩仇

声望
功勋
成长值
现在我们的势力很团结,这就够了,不忘初心,方得始终。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
人善被人欺,可能所有游戏都适用吧。一直以来,我们都很低调,默默的自己发展,从不多说一句,只是想远离那些是是非非,却不能够实现。可能我们以往真的太低调,但并不代表,我们就可以任人欺凌。

虽然对有些人来说,确实不太公平,只是毕竟分属不同的阵营,或许一直这样保持下去也很好吧。