请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册通行证
  • 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[攻略] 天下手游货币获取途径及交易系统介绍

玩家版主

沉船之地守夜人

声望
功勋
成长值

魍魉圣诞快乐大荒守护者闭月倾城八年天下,我们来了冰心云麓弈剑天机太虚

本次介绍游戏里的三种货币及交易系统——元宝、金币、军姿 和 商城、商会、寄售。

元宝:

元宝的获取及使用:

充值直接得到的,目前只有充值这一个获取途径。1RMB=10元宝
用于买商城里面的物品。

商城介绍:

元宝消费的地方。
目前二测出售的商品多为人物装备打造方面的。当然还有天下号令、洗髓丹、洗红丹、经验符、改名的符之类的……
暂时物品还不是很多,一眼就差不多看完了 QQ图片20160629140536.gif 希望以后能推出一些比较好玩又实惠的东西进去吧……时装坐骑之类的都行。

需要注意的是商城中的这个——珍宝商店

这个商店每天零点刷新。刷新出来各种不同的物品,大部分都是我们所需要的。
出现的物品不固定是哪种货币,有可能是金币,有可能是军姿,也有可能是元宝。
有些商品的价格有会比寄售上其他玩家挂的要便宜,有时候还可能会刷出寄售上缺少的,很难在玩家那里买到的物品!!
如果刷到就算赚到啦  大家可以多多关注一下这里!

金币的获取:
①每日活跃度
②副本
③各种日常活动,师门、势力任务、跑拓拓、挖宝之类的。
④装备萃取
⑤出售物品
⑥签到、升级礼包、节日礼包等一系列礼包
⑦临时维护的补偿……少就10w 多就100w……
⑧元宝或军资兑换。1元宝=10000金币,1军资=100金币。
   ps:军资可以兑换成金币,但是金币却不能兑换成军资。

金币的用途:
①升级技能
②打造装备需要金币
③修理装备
④扩充包裹格子
⑤在商会中购买游戏道具。

商会介绍:
商会出售的东西大多属于比较低级的物品,没太大的用途……比较重要的点就是残魂元魂珠,也就是我们所说的召唤兽。
召唤兽一般都是从商会里买来洗练的,神兽除外。

军资:

军资的获取:
①每日活跃度。每天达到100活跃度固定有1000军姿。

②天宝值兑换。
30天宝声望和125000金币可兑换1500军姿,天宝声望可通过跑拓拓获得。

寄售商品的售出。
④元宝兑换。1元宝=100军姿,每天限定兑换5w军姿,也就是500元宝。【还想兑换更多的军姿只能等第二天,或者去商城购买金玉富贵。
⑤特殊活动。

军资的用途:(寄售系统的介绍)
寄售购买商品。
对大部分玩家而言最重要的就是这个了。

寄售系统老玩家都很熟悉的。
寄售上的商品都是玩家挂上去的,只能用军资进行交易。这也就是军资在这游戏中很重要的原因。
我们所穿的装备、日月雷钻、炼化石等各种需求量很大的物品,都能在这里交易。

寄售的物品分为普通商品珍品。普通商品是系统设置了价格的范围,而珍品商品则是玩家自己随意定价。
珍品商品有公示期,而且成功出售之后有24小时的审核期,24小时之后才能拿到军资。如果大家在公示区看到了自己喜欢的装备,可以点击后面的心号关注。关注之后它会出现在寄售界面的“关注”栏里,方便公示期过了之后直接购买。

最后。
在商城还有个叫做军饷的东西。

这个可能是以后游戏中会推出各种各样的活动,参与活动获得的吧。目前还没推出,暂不介绍~

【天诛之下无王侯】

开天辟地

声望
功勋
成长值

幸运囧星

老司机公测求带

你先来安卓区再说  详情 回复 发表于 2016-7-1 13:12

玩家版主

沉船之地守夜人

声望
功勋
成长值

魍魉圣诞快乐大荒守护者闭月倾城八年天下,我们来了冰心云麓弈剑天机太虚

你先来安卓区再说
【天诛之下无王侯】

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒体验师大荒守护者天机云麓八年天下,我们来了太虚冰心弈剑

老司机带带我

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了弈剑

老司机

纵横四海

如人饮水,冷暖自知

声望
功勋
成长值
有点绕,新手不明白

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

手游出个大翅膀多少钱!神兽多钱一只 都有什么啊

目前剑圣最贵……3000RMB……红烧啥的价格不清楚……因为更新之后我的日钻都是慢慢攒的……  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:24
神兽2000.4000.6000,好像是这样  详情 回复 发表于 2016-7-1 16:42

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
纳米桔子 发表于 2016-7-1 16:05

神兽2000.4000.6000,好像是这样

玩家版主

沉船之地守夜人

声望
功勋
成长值

纳米桔子 发表于 2016-7-1 16:05

目前剑圣最贵……3000RMB……红烧啥的价格不清楚……因为更新之后我的日钻都是慢慢攒的……
【天诛之下无王侯】

玩家版主

责人之心责己,恕己之心恕人。

声望
功勋
成长值

大荒守护者闭月倾城天机弈剑冰心云麓八年天下,我们来了太虚

老司机带带我我要上大荒啊,
老司机带带我我要进天下啊,啊咧咧,啊咧咧,啊咧啊咧咧~

小试牛刀

声望
功勋
成长值
赶紧公测

小试牛刀

声望
功勋
成长值
天下,我来了。。。。。。。求带

小试牛刀

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

我的天啊这玩的起啊?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
我来回个贴,看下内容,顺便拿经验

跃马提枪

声望
功勋
成长值
这交易系统简直了。。。公示期加24小时。。。会让人烧心的

公示期不是很久的  发表于 2016-7-20 23:59

跃马提枪

声望
功勋
成长值
一直麻雀飞 发表于 2016-7-20 23:57
这交易系统简直了。。。公示期加24小时。。。会让人烧心的

但24小时才能拿到交易所得不久吗?看上的装备因为这点不能及时买到也是很吃亏的。。。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我没看错吧,首充298????

小试牛刀

声望
功勋
成长值
可以搞一个好友间的交易系统嘛

小试牛刀

声望
功勋
成长值
每天看天机坐地起价 面粉200+ 长寿面1000+简直心累