请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册通行证
  • 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[攻略] 天下手游装备特技/特效?这里有超详细攻略~!

天下无双

✿ 萌小弦 ✿ 兔小弦

声望
功勋
成长值

大荒守护者闭月倾城大荒体验师八年天下,我们来了

今天要和大家来说讲解一下,装备上非常重要的属性哦~就是特技和特效!我们先来看看什么是特技&特效
特技和特效在装备上显示的字体为天蓝色,并不是每次都两种同时出哦~可能只出特技、或者只出特效~纯看脸

首先大家要知道在哪里可以查询自己已经激活了的装备特技和特效~
1、点击包裹

2、然后点[装备特技]

然后看到特技列表
点击技能的名字可以看当前技能的详情哦
每一个特技都是由一个主动技能和一个被动效果组成的
当你拥有一个特技的时候,意味着你不仅有了一个手动释放的技能,也拥有了一个一直存在的被动效果

还有特效列表
同样也是点击图标可以查看详细的信息~

接下来就来看看有哪一些特技和特效呢~
装备特技:

装备特技名称 主动技能 被动技能 消耗 回气 备注
神明强化 基础神明增加20%,持续20秒 神明+24 0技力 180秒 

咒术缠魂 5秒内,既能产生的不良状态效果持续时间增加30% 产生不良状态的持续时间+5% 0技力 60秒 

妙手 12秒内,施展治疗技能时,治疗效果增加25% 治疗效果2% 0技力 180秒 

健体妙法 下次施展技能并产生的正面状态时,其持续时间将增加25%
(仅一次有效)
产生正面状态持续时间增加5% 0技力 60秒 

驱散邪秽 随即驱除身上一个不良状态 不良状态体抗力增加45 0技力360秒  

明思30秒内,施展技能时,技力消耗减少30%技力消耗-2%0技力180秒 

法术防护提升5%的法术防御力 持续5秒法术防御增加1.5%0技力180秒 

会心强化基础会心增加15%,持续15秒会心一击率+1%0技力

极限回气下一次技能恢复的时间减少25%(仅一次有效)技能回气时间-2%0技力60秒 

心眼主动技能  12秒内 命中率提升25%命中率+1%0技力 180秒 

回春妙法下次施展的治疗类技能治疗效果增加50%(仅一次有效)治疗效果增加3%0技力60秒 

强袭物理攻击提升10%,持续10秒 物理攻击增加1%0技力180秒 

混元法术攻击提升10%,持续10秒法术攻击增加1%0技力180秒 

乾坤挪移15秒内将20%的物理攻击力转换为物理附加伤害物理附伤+350技力  
状态防护负面状态抵抗率上升20% 持续10秒不良状态抵抗力增加45%0技力60秒 
行动防护行动类负面状态的抵抗率上升20% 持续10秒身法增加450技力60秒 
躯体防护躯体类负面状态的抵抗率上升20% 持续10秒坚韧增加450技力60秒 
追电强化     
灵犀     
离坎斗转15秒内将20%的法术攻击转换为法术附加伤害法术附伤+350技力180秒  
物理防护     
咒术透骨     
疾闪12秒内,回避率提升25%回避率+1% 0技力180秒 

装备特效

装备特效名称属性克制特效高于对方的克制特效5点以上高于对方的克制特效10点以上 备注
坚守每点减少0.25%所受物理伤害
每5点可突破境界,额外增加物理减伤
猛攻额外增加10%物理伤害减免额外增加15%物理伤害减免 

猛攻每点增加0.25%物理伤害
每5点可突破境界,额外增加物理攻击力
坚守额外增加10%物理伤害额外增加15%物理伤害 

御法每点减少0.25%所受法术伤害
每5点可突破境界,额外增加法术减伤
狂法额外增加10%的法术伤害减免额外增加15%的法术伤害减免 

狂法每点增加0.25%法术伤害
每5点可突破境界,额外增加法术攻击力
御法额外增加10%法术伤害额外增加15%法术伤害 

固守每点固守同时增加1点坚守和1点御法 / / 

杀意每点增加0.5%会心一击率
每5点可突破境界,额外增加会心一击率
藏锋额外增加10%会心率额外增加20%的会心率 

藏锋每点增加0.5%会心抵抗率
每5点可突破境界,额外增加会心抵抗率
杀意额外减少攻击方10%会心率额外减少攻击方20%的会心率 

妙法每点增加1%治疗量
每5点可突破境界,额外增加治疗加成
 /妙法高于5点,增加10%治疗量妙法高于10点,增加15%治疗量 

不灭每点使受到治疗的效果增加1%
每5点可突破境界,额外增加受治疗效果
 /不灭高于5点,受治疗效果增加10%不灭高于10点,受治疗效果增加15% 

御灵每点增加0.5%对召唤兽伤害
每5点可突破境界,额外增加对召唤兽伤害
 /御灵高于5点,增加10%对召唤兽伤害御灵高于10点,增加20%对召唤兽伤害 

化煞每点减免0.5%来自召唤兽伤害
每5点可突破境界,额外减免来自召唤兽的伤害
 /化煞高于5点,减免10%召唤兽伤害化煞高于10点,减免召唤兽20%伤害 

神威每点减免0.5%怪物伤害
每5点可突破境界,额外对怪伤害减免
 /神威高于5点,减免7%怪物伤害神威高于10点,减免15%怪物伤害 

天狼每点增加0.5%对怪伤害
每5点可突破境界,额外增加对怪伤害
 /天狼高于5点,增加7%对怪伤害天狼高于5点,增加15%对怪伤害 

噬妖每点增加0.75%对怪法术伤害
每5点可突破境界,额外增加对怪法术伤害
 /噬妖高于5点,增加对怪7%法术伤害噬妖高于5点,增加对怪15%法术伤害 

刚力每点增加0.75%对怪物理伤害
每5点可突破境界,额外增加对怪物理伤害
 /刚力高于5点,增加对怪7%物理伤害刚力高于5点,增加对怪7%物理伤害 

然后重点来啦~~每个特技和特效,都是要求5点激活(或者额外增加效果)的
而一般装备上都是+1的,脸好一些会有+2,超级好运才会有+3的说~
那么想要攒满5点,除了需要多件装备拥有同样的特技/特效,其实还有一个办法!
只限于特效哦~

在一件装备上加护(消耗55颗日钻从1加到10之后)
需要用真火把装备从0星升级成为1星的时候,此刻会提升特效+1
极力推荐加护到1星,这样可以让特效的效果更上一层楼
当然有能力的小伙伴可以加护到2星(再需要消耗55颗月钻和元宝),效果就自然不用说啦~

希望小伙伴们都能搭配出最适合自己特效和特技哦~也希望本篇攻略可以帮到大家~

还有wuli鸡哥的
wasa好萌好萌
鸡哥会保佑我
偶是摸摆小能手

天下无双

✿ 萌小弦 ✿ 兔小弦

声望
功勋
成长值

无标题文档 啦啦啦~星星眼!{:7_174:}
还有wuli鸡哥的
wasa好萌好萌
鸡哥会保佑我
偶是摸摆小能手

笑傲江湖

巡逻版主

声望
功勋
成长值

闭月倾城大荒体验师八年天下,我们来了

此处应有掌声^O^

天下无双

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

回帖是一种美德

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了弈剑

快意恩仇

声望
功勋
成长值
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

玩家版主

责人之心责己,恕己之心恕人。

声望
功勋
成长值

大荒守护者冰皮月饼五仁月饼樱桃月饼闭月倾城天机弈剑冰心云麓八年天下,我们来了太虚

(⊙o⊙)哇,好多字。腻害!

玩家版主

沉船之地守夜人

声望
功勋
成长值

魍魉圣诞快乐大荒守护者冰皮月饼五仁月饼樱桃月饼闭月倾城八年天下,我们来了冰心云麓弈剑天机太虚

小弦辛苦了~~

亲爱哒帮我补充一下,还有好多特技我没收集到  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:31
【天诛之下无王侯】

天下无双

✿ 萌小弦 ✿ 兔小弦

声望
功勋
成长值

亲爱哒帮我补充一下,还有好多特技我没收集到

那些特技我昨天做装备的时候也纠结了好久 有几个还没找到在哪……  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:58
还有wuli鸡哥的
wasa好萌好萌
鸡哥会保佑我
偶是摸摆小能手

玩家版主

沉船之地守夜人

声望
功勋
成长值

魍魉圣诞快乐大荒守护者冰皮月饼五仁月饼樱桃月饼闭月倾城八年天下,我们来了冰心云麓弈剑天机太虚

小弦落音 发表于 2016-6-3 11:31
亲爱哒帮我补充一下,还有好多特技我没收集到

那些特技我昨天做装备的时候也纠结了好久 有几个还没找到在哪……
【天诛之下无王侯】

开天辟地

声望
功勋
成长值

冰皮月饼五仁月饼樱桃月饼幸运囧星

小弦棒呆了

嘻嘻~还有一大波攻略正在撰写中~~  详情 回复 发表于 2016-6-3 14:14

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

会心强化 主动:基础会心增加15% 持续15秒 被动 会心一击率+1%

么么哒谢谢小伙伴~爱你~  详情 回复 发表于 2016-6-3 14:13

天下无双

✿ 萌小弦 ✿ 兔小弦

声望
功勋
成长值

聽風 发表于 2016-6-3 14:11
会心强化 主动:基础会心增加15% 持续15秒 被动 会心一击率+1%

么么哒谢谢小伙伴~爱你~
还有wuli鸡哥的
wasa好萌好萌
鸡哥会保佑我
偶是摸摆小能手

天下无双

✿ 萌小弦 ✿ 兔小弦

声望
功勋
成长值

嘻嘻~还有一大波攻略正在撰写中~~
还有wuli鸡哥的
wasa好萌好萌
鸡哥会保佑我
偶是摸摆小能手

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

腻害。。。可惜我没有高端装备

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

特技 乾坤挪移 主动 15秒内将20%物理攻击力转换为物理附加伤害 被动 物理附伤+35

哎呀太感谢小伙伴了~~  详情 回复 发表于 2016-6-3 14:58

天下无双

✿ 萌小弦 ✿ 兔小弦

声望
功勋
成长值

聽風 发表于 2016-6-3 14:46
特技 乾坤挪移 主动 15秒内将20%物理攻击力转换为物理附加伤害 被动 物理附伤+35

哎呀太感谢小伙伴了~~
还有wuli鸡哥的
wasa好萌好萌
鸡哥会保佑我
偶是摸摆小能手

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

小弦落音 发表于 2016-6-3 14:58
哎呀太感谢小伙伴了~~

去问问KFZ 特效加的是隐藏的还是怎样 我的杀意5了 属性上没体现出来  实际上也没多少变化

好的呢,我也实验一下看看有BUG的话就反馈上去  详情 回复 发表于 2016-6-3 15:08

天下无双

✿ 萌小弦 ✿ 兔小弦

声望
功勋
成长值

聽風 发表于 2016-6-3 15:01
去问问KFZ 特效加的是隐藏的还是怎样 我的杀意5了 属性上没体现出来  实际上也没多少变化

好的呢,我也实验一下看看有BUG的话就反馈上去
还有wuli鸡哥的
wasa好萌好萌
鸡哥会保佑我
偶是摸摆小能手

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

小弦落音 发表于 2016-6-3 15:08
好的呢,我也实验一下看看有BUG的话就反馈上去