请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[势力展示] 【论一个废柴奕剑的成长历程。】

小试牛刀

声望
功勋
成长值

大家好,我叫陶醉余生,是一个废柴奕剑。当我今天知道有论坛这个东西的时候,我知道,我要做些什么事——记录我在纵横四海里的成长历程。
  我本来在紫禁之巅,是个太虚,玩到50级后,就跑到了纵横四海,打算去打拼一番。所以我选了帅气、酷炫的奕剑。而当时,我并不知道奕剑是个蓝宝宝。这也导致我长时间的废柴,直到现在。
第一章
纵横四海里有个势力叫三生三石,势力主是三石弟弟,每天的日常任务就是三石陪玩团,再傻的我都知道,三石弟弟是吴磊,顿时迷茫的我就有了明确的目标,加入这个势力!即使我等级低,50多级的我却从未放弃申请,每天有空上线就去申请。
皇天不负有心人,我还是没有加入势力,但是等级高了,升到了60级了,我那时在想,我等级高了就可以弄死比我等级低的。BUT,我第一次兴奋的去参加在门派比武时,被一个等级比我低的奕剑弄死后,我才发现,我错了,原来不是这样的!
  某一天,我在门派频道里,看到一个奕剑在问属性加点加什么?_?,我有了疑惑,难道不是建议加点吗?!╭(°A°`)╮看着其他高等级的奕剑所说的魂敏疾,3敏2魂之类的,我内心表示这是什么意思?!
在我的记忆里,副本——我是不知道怎么打的,我只知道,能蹭上一个队做任务,升级快!再做做主线任务,看看剧情,就这样愉快的升级。
记得有一次, 为了能过主线任务,需组队打伏羲,但我觉得我可以凭借自己的力量战胜他!自信是好的,但是现实是残酷的。一直死。所以我放弃做这个任务。又有个主线任务需要组队打狐妖妍婧。嘿嘿,我变聪明了。我打不过她,我就跑。她一边追着我打,我一边吃药。但是,她突然变聪明了,突然追我的速度不仅变快了,还一下子把我秒了!
  我某天混进一个等级比我高的队里,在打完后,我提出申请带队,结果队长同意了!我高兴的去打主线任务,结果…除了队长,其他人都走了。然后我们俩霸气侧漏的干掉了伏羲和狐妖妍婧。谢了队长后,他就这样潇洒地走了。不带走一片云彩。
第二章
我就这样混到了65级,上线时,除了每天做日常任务,申请势力,看看世界,感觉还是不错的。突然,有个师傅要求收我,我第一反应是去点拒绝,我可是要收徒的人,才不要被收徒。然而,蠢哭的我却按错了。
  我不知道可以解除师徒关系。就这样,我成为了一个大太虚的徒弟。他邀我进势力绝情谷,我果断拒绝了。因为,我的目标是三生三石!
到现在我都觉得,师父可能是我的幸运星,在拜他为师后的几分钟,我进了势力三生三石!高兴的我过了12点都没睡。然后。我才知道了还有修炼这个东西…
时间飞逝,转眼我也在这个势力里认识了很多人。而玺仔,邪魅,只因,他们三个是我的固定队友,他们不嫌弃我废,有云麓玺仔,天机只因保护我,冰心邪魅救我,我就这样跟着他们混。
我是一个废柴奕剑,不止装备废,修为废,智商还废!我们势力组织梧桐,我在里面总是死。打了很多次,还是过不了。之后,我升到了70,碰巧和势力里的大冰心灵心一起打完70副本的时候,灵心直接在势力问:“陶醉,为什么打副本的时候你总是死?!你加护是多少?”……我害怕了,“…十几钻…”
我表示,听到我说完之后,没有谁不是震惊的,因为都震惊我一个70奕剑居然只加护了十几钻!T^T我以为那加钻是可有可无的,看队友们加钻,我也去加几个。我因为灵心的话,有所感悟,我默默跑去家钻,没金币就用军资,短短几天内升到了102钻。然后……我没钱了了!成了一个很穷的穷光蛋。
但是,我太感动了!势力里的大家不仅赠东西给我,还发红包。我太感动了!融入了这个温暖的大家庭,是我的幸运。
第三章
有一天我恋爱了。是队友玺仔。漂亮的云麓。我打算娶她,给她一个盛大的婚礼!我有了钱就去买了家园,打算作为婚房。嘿嘿。然后求婚!
  但是,我跑到情缘仙姬那时,不仅要交军资,还要用元宝买情定三生……我知道。我该攒钱了。每天存钱,肯定能把钱凑齐。然后结婚,嘿嘿,我也是要结婚的幸福男人了!所以,不知什么时候,我的目标里多了一个结婚。#00
在玺仔不在的时候,我忽然想起了很贴我内心深处的一句话:孤独寂寞空虚冷!
势力里的小伙伴也会陪我一起看桃花。来缓解我的相思之情。真的属中国好队友!这张是我在桃花林的亭子上抱着玺仔照的。真的是郎才女貌,天造地设的一对啊。所以我总是喜欢看着桃花,想着她。(>ω<*)昨天看到势力里第95对结婚的,感觉好幸福。(这章纯属个人插叙─=≡Σ(((つω)つ)

第四章
         我有个本事,是势力里的人比不上的——就是吃药。我快没血的时候去吃药,我下副本必须带大批丹药!这是我只加护十几钻前的日常花费。(_)曾经何时,我可是为丹药花费贡献最大的奕剑,我觉得系统可以奖励我点东西。

这是我打梧桐的青涩样子,作为一个蓝宝宝奕剑,我要负责加蓝。但是,〒_〒我好像辜负了了冰心一直救我的信任。一直死。但是没人发现我的废柴。很多时候会认为是怪太厉害,因为一直救我的是冰心邪魅——我当时的固定队友。我以为可以这样一直瞒天过海……直到灵心,在势力频道说到了我,直接问到了我的加护。(_)
       此外,我的好兄弟天机只因,还有我的专属冰心邪魅。就这样在帮我掩护的过程中,不知不觉的勾搭上了。(这个词貌似用错了。管他呢。)
今天就更到这,陶醉醉了,要去休息了。拜拜。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
厉害了我的奶爸

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
沙发是我的

小试牛刀

声望
功勋
成长值
……挽晴。居然给你找到了。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
奶爸不写我的名字

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
你果然不喜欢我了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
白挽晴。 发表于 2016-12-1 16:36
奶爸不写我的名字

这只是开始,如果不断更。会出现的。怎么会忘记你们?

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
沙发是我的。板凳也是我的

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
陶醉余生 发表于 2016-12-1 16:37
这只是开始,如果不断更。会出现的。怎么会忘记你们?

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
一起来祝99

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
我来开头。下面的小伙伴来跟队形哦。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
陶醉玺仔99。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
玺仔陶醉99邪魅只因99

小试牛刀

声望
功勋
成长值
只因你是吴磊 发表于 2016-12-1 16:49
玺仔陶醉99邪魅只因99

嗯!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
昨天星期五晚上8点,我们势力里的大姐姐小太阳嫁给了汹阎盖天的远方。成为了我们服第96对的新婚夫妇。合照必不可少。
  但是,T^T谁能告诉我,昨晚我的手机屏幕全程基本看不到新人,这算参加什么婚礼-_-||。
   在迎花轿的时候,感觉是棒棒的。当然排除别人给我拍出来:我在后面追花轿里新娘的既视感。
我想结婚的心又增强了。(>ω<*)我特意去问了玺仔。结婚日期定在元旦。
不知道是不是结婚很幸福,我们势力里的逍遥在小太阳婚礼后,立即结婚,我还是第一次看到新娘。人似乎挺害羞的。
昨晚玺仔上线了。我带她一条,顺便竞技场。我绝对相信,昨晚的运气不是一般的差,不是遇到人民币玩家,就是遇到大冰心,最后居然碰到新郎官远方和他势力的人,我直接被秒杀。
希望在以后,我能够靠自己的力量征服天下!(大雾),。忘了说一句,昨晚结婚的人变多了,不知道等我结婚的时候,会变成第几对?

笑傲江湖

声望
功勋
成长值
厉害了我的奶爸

小试牛刀

声望
功勋
成长值
昨晚难得和玺仔的相处。幸福的不要不要的。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
坐等更新