请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
返回列表 发新帖
楼主: 叶小艾

[攻略] 【应龙神殿·75困难】副本(伪)通关指南

跃马提枪

声望
功勋
成长值

闭月倾城

机与智 发表于 2016-11-25 07:30
还分担? 天吴分担就秒人好吗 还不如死了救

没狂暴的时候分摊不会秒。狂暴之后才会秒。

跃马提枪

声望
功勋
成长值

闭月倾城

诛心、萤火 发表于 2016-11-25 04:40
这图标准配置 300菊花天机一枚 逛街蓝宝宝一枚 300菊花云麓一枚 2个随行的奶妈

菊花团请关上我们势力没菊花,只能这样打

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我想说难道真是太虚的问题么。难道这个本200钻带上太虚跟带上云麓差距很大么, 昨天跟一个240的太虚打了一个多小时,天吴硬是没打过 后来别人告诉我, 太虚换云麓,肯定就过了,,难道这真的是太虚的问题么,,虽然队里的200奕剑 输出比太虚高。。。这真说明这本不适合带太虚玩耍么

跃马提枪

声望
功勋
成长值

闭月倾城

也不是的。输出不够也不是不能打,我们这个队伍就是慢慢磨的那种。其实我们第一次带了240云麓和200弈剑,结果那个弈剑总失误,冰心救人的CD周转不过来,一直过不去。后来换了个配合默契的队友,没失误,过得很顺利。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
叶小艾 发表于 2016-11-25 09:32
也不是的。输出不够也不是不能打,我们这个队伍就是慢慢磨的那种。其实我们第一次带了240云麓和200弈剑,结 ...

跑个十多分钟只打掉一点血 ,太令人绝望了

快意恩仇

声望
功勋
成长值
等级低怪等级压制多就伤害爆炸,这些都79的好打多了

快意恩仇

声望
功勋
成长值

我们昨天200TJ,240+300+240BX,240YJ,平均等级79吧,全程挂机过……可能就TJ辛苦点吧
至于天吴,好像刚出还有一分钟狂暴就被打死了,不要问3只BX怎么打死的……我自己的天吴都没用,就被其他两只天吴敲死了
全程就我死了一次……
还是我自告奋勇去一个人全程挡线……他们把应龙拉很远,只有我自己能给自己加血……木精灵又死掉了……挡到最后一秒终于被烧死了
全程唯一一次死亡就是这么来的
实话说我觉得WY出这样的副本很没意义。我们这样的团只能说是一般,但是都几乎是挂机,土豪团基本是全程肯定的了
但是却会对更平民的队伍尤其是刚到75的萌新们造成很大的心理阴影
说白了就是觉得无聊的那一批人,仍然是挂机觉得很无聊~
不觉得无聊很累的那一批人,会更累……

跃马提枪

声望
功勋
成长值

闭月倾城

救死扶伤潘金莲 发表于 2016-11-25 10:36
我们昨天200TJ,240+300+240BX,240YJ,平均等级79吧,全程挂机过……可能就TJ辛苦点吧
至于天吴,好像 ...

哈哈。有道理。所以还好一周一次。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
玩过天刀的副本,觉得这里的副本简直小菜一碟

小试牛刀

声望
功勋
成长值
听上去很不错 值得研究

跃马提枪

声望
功勋
成长值
表示已经进入65四个箱子 75表示以进入全挂机时代,很久没手动了79以下三仙六魔啥的全都是挂机过的!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
表示79级200-240翅膀,随便挂机过