请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册通行证
  • 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[攻略] 【庚霆出品】马灵化和各职业80套选择。

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒守护者

首先是灵化,这里引用了弈剑灵化的追求,其他职业可以各自对比同属性替换一下,下列属性取值比较高,实际数值可能会有上下波动。

平民荧惑炼化有几率出双蓝。
小R玩家用太白炼化必出一橙色属性和一蓝色,有几率出一橙+双蓝。ps:实践后可出双橙
土豪玩家用太阴炼化必出一紫色一橙色一蓝色,有一定几率出一紫色两个橙色一个蓝色。
最高转化是40%左右。
平民玩家的转化率都是双蓝的情况下,去60%值540点属性点,1500生命,他能为人物实际带来的属性为216点属性,600点血。
小R玩家用太白炼化出一橙色和两蓝色,216点属性,600点血,840*0.4=336物穿。ps:这个数值取的有点梦幻,通常能到一半就不错。
土豪玩家,一紫色,双橙色,一蓝色,108点属性点,300血,672物穿,人祸40*6*0.4=96点人祸同比也是可以换成96点知彼。ps:土豪玩家必须把梦幻成真,把属性追求极限。
荧惑炼化一次是7000
太白炼化一次是6W
太阴炼化一次是32W

------------------分割线--------------------------
下面介绍的职业80装备选择,现在是没出战场套的,所以说现在说了的版本也是思路很片面的,大家参考一下就可以,不要着急出,等等战场再说。
大家有不同的看法和好的建议可以随时来M我探讨,谢谢各位的支持了。
版主每天晚上10点在CC66庚霆房间直播,欢迎大家来找我探讨新的版本。
----------------------------------------------------
70弈剑
弱的原因,是生存能力太弱。
80弈剑
终于熬出头,版本强势的时代到来。
首先两个流派
一个是主流力敏,其次魂剑ps:花钱相对来说更多。
在这我主要讲力敏剑。
力敏剑有两个走向
一个是刺客流派,一个是重装。
70版本的弈剑都是刺客流派的。
70版本的重装弈剑都是加疾的,是本身没有攻击的。
但是80版本的重装弈剑是有攻击的。
一个80版本的刺客弈剑物穿能上1800。
一个80版本的重装弈剑生存能力和天机是一样的。

80刺客弈剑,极限输出话穿5件浩风套,刺客弈剑并不适合硬钢,但是还是可以抗住一两波ps:70的一波都扛不住。
80重装弈剑穿兼守套,最大的问题是没有物穿,但是和天机一样顶抗,当YJ能扛得住的时候,在位置仅有一个的情况下你们是选择一个龙宝宝还是蓝宝宝?
ps:这是在和谐天机啊。
弈剑的马灵化不到240钻不推荐搞,先砸钻为先。

-----------------------------------

冰心职业
流派有两个,一个是奶医,一个是毒医
奶医最好的装备是本职业妙手套。
ps:奶医我这边研究了几种混穿的流派,最后发现实际效果都不如一身妙手套,如果有新的成果我会告诉大家。
毒医穿罂散套,可能要穿战场。
ps:战场没出所以说不好说。
为什么不推荐奶医穿罂散套呢,原因简单粗暴,因为罂散套扛不住。
为什么毒医要穿罂散套,1是有法穿属性也都用的上,2是5件套装属性为极限回气,可以让大毒接的快。

------------------分割线--------------------------

云麓
云麓世界套需要混穿,要会心还要法穿。战场套尚未出不清楚。
80世界套混穿要看你们自己去混搭了,加油加油。
世界套混搭主播建议和罂散套混搭。

云麓终极套是轻焰套装,会有人问轻焰没有法穿啊,对的,轻焰没有法穿,所以说,想穿轻焰必须马灵化必须转化为400法穿以上才能穿一套轻焰,马灵化花钱很多,且行且珍惜。

-----------------分割线-----------------------------

太虚
防守太虚或者输出太虚ps:暂时不讲战场套,原因是没出
输出太虚分两种,一种是控制输出,一中是极限输出。
控制太虚穿龙卷套,以控制为主,输出为辅。输出也很高,但是不够极限。
输出太虚,需要轻焰加罂散混穿,个人建议,不代表最好。极限输出,优点输出高,跑的快,缺点,控制不稳定,太脆。输出太虚可以考虑马灵化法穿上400,不过很花钱,且行且珍惜。
--------------------------------------------------------

天机
暂时天机裤子和鞋因为没有物防,全部升级80套物防为负增长,比较尴尬,切等一下战场套看看情况再说。暂不推荐天机升级80世界套。PS:等出战场套后在分析天机。
如果想暴力输出可以穿弈剑浩风套。

以上内容为直播时,边直播边记录,可能会有一定误差,但是思路没有问题。如果发现哪有问题可以随时告诉我,么么哒。

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒守护者

微微yi笑很倾城 发表于 2016-11-8 17:44
还选你吗个笔啊,还特么让老子跟个傻逼似的打个把月等这傻叉游戏又出100套?

要淡定,游戏而已。如果实在太暴躁我给你指条路:网易在广州。名曰网易大厦。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
看着自己的草娃,副本装,蓝翅膀,理直气壮的说一句:关我屁事!

慢慢来,心态最重要~  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:18

纵横四海

声望
功勋
成长值
落寞清晨 发表于 2016-11-8 13:50
马灵化是个大坑

所以到后期回会走一大波人,军资难搞,这游戏难玩下去

小试牛刀

声望
功勋
成长值
帮顶

评分

庚霆 + 3 赞一个!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

闭月倾城

先收藏,晚点慢慢看。

评分

庚霆 + 5 么么哒~

小试牛刀

声望
功勋
成长值
马灵化是个大坑

所以到后期回会走一大波人,军资难搞,这游戏难玩下去  详情 回复 发表于 2016-11-10 13:34
是的,有点花钱~  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:23

跃马提枪

声望
功勋
成长值
差距拉太大就没人了

快意恩仇

声望
功勋
成长值
云丽要崛起

小试牛刀

声望
功勋
成长值
可以上一张太白炼化后的属性吗?昨天看直播看到环环有给你发的

太白的属性我这没毕业的,寰寰也是随便炼化了一下,大家在等这周更新后再说。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:29

跃马提枪

声望
功勋
成长值
天机没有物防?到底是个什么定位?

暂时还需要等一下战场套才能分析天机。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:18

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒守护者冰皮月饼五仁月饼樱桃月饼

沙发

评分

庚霆 + 3 赞一个!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
沙发

评分

庚霆 + 3 赞一个!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
唉 弈剑60的时候说70是弈剑春天,还不是被虐得体无完肤,现在80强势,然而一样打不过其他职业,现在有几个人玩弈剑。

60的弈剑是完全打不动天机的,70的弈剑是能打动天机而打不过,80的弈剑和天机可以穿一样的装备,几几开还需要实践。 而且游戏的定位就是天机克制弈剑,我个人觉得还是可以的,没有必要太较真玩游戏。 天机被太虚吊  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:21

跃马提枪

声望
功勋
成长值
庚庭讲话,你要听了就装U去吧。还和谐天机…请问YJ有拉仇恨技能?同是80,队伍里面有穿透剑有云麓,你还用YJ拉仇恨…之前还嘚啵天机减伤被动80扛不住,尼玛……没减伤的YJ抗30简单本去啊

虽然我没太看懂你在说啥,但是你既然说我讲话有问题,那我就反思自己,尽量做到面面俱到,谢谢你的支持,么么哒。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:22

跃马提枪

声望
功勋
成长值
天机说白了,70站桩撸,80想躺着撸

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我只说三句话,包括这一句和下一句,好了我说完了。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
真不知道楼主哪里的自己自信认为弈剑80就强势起来,不改技能弈剑能强?光装备? 你秀逗?

强势是相对70级,且看且看,不要着急不要着急。等80遍地走了再说强与弱。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:23

跃马提枪

声望
功勋
成长值
反正先不升80套,先观望观望,让土豪们用钱砸出一条血路。

理智升级装备是一条很好的选择,你的做法很对,我很赞同  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:24

跃马提枪

声望
功勋
成长值
感觉太虚还是两样子,控制和输出,两样都是没人要的小孩...

太虚还是很强势的,只是等级偏低,都80了才精彩。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:26

小试牛刀

声望
功勋
成长值

闭月倾城

我想知道有YJ穿坚守了吗

只是个思路,我个人建议先等等,不要盲目做结论,主播这里只是提供思路而已。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:27
头像被屏蔽

小试牛刀

声望
功勋
成长值
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小试牛刀

声望
功勋
成长值
望之似缓丶 发表于 2016-11-8 14:46
我想知道有YJ穿坚守了吗

全套兼守没用     兼守头  兼守肩    寒雨衣   寒雨鞋     妙手裤    举个例子  兼守裤子法防才40多 ,综合性价比最高最完美的就是这套混搭。只出两套的套装属性。70版本我带源宝宝 回避2018神明480
命中1150会心980 物防3000法防不到1000   
穿上我楼上的这套预计回避可提升到2400神明680左右   防御3500法防1400  命中1200会心1090    我是疾天机,我为疾天机代言

思路不错哦,可以研究研究。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:28

小试牛刀

声望
功勋
成长值
三崽崽石 发表于 2016-11-8 15:06
全套兼守没用     兼守头  兼守肩    寒雨衣   寒雨鞋     妙手裤    举个例子  兼守裤子法防才40多 ,综 ...

攻击现在2000多点。80版本加马灵化,攻击也能提升到2200

马灵化是大头,而且很花钱。  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:28

小试牛刀

声望
功勋
成长值
主播啥时候直播

每天晚上10点到2点哦亲~  详情 回复 发表于 2016-11-9 22:28