请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

交易进行中或者寄售消失问题处理方法

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

寄售时显示“交易进行中”或者物品下架后消失

问题解疑:亲爱的玩家,“交易进行中”/“物品下架后消失的情况”的提示是因为系统对角色正要上架的物品进行锁定,重新登录看看物品是否在背包。(重新登录是指打开系统-帐号设置-重选角色,不是退出客户端) 如果重新登录后还是没有的话,请提供个人帐号或者游戏ID、昵称等信息登录客服专区提交处理,工作人员会帮你处理的 http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3165

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我觉得也是,他们打着处理工作shi的旗号,大肆剥夺玩家自由交易的权利,只要不用外挂等软件,我认为都是合法的游戏行为,为什么在你们这里就成了非法转移,打个比方,你家老婆从你账号转了一千块钱你能说非法转移?他们没本事检测外挂脚本等技术,拿玩家利益做牺牲!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我的昵称寂寞本无罪!区号烟雨江南!我昨天寄售的花精冤魂珠的军资被冻结了!我自己的号!自己充的钱!两个号都我的!我自己的军资一个号转给另一个号!被你们收取%10的手续费我都没说什么了!我存在什么违规的地方?要被冻结?我需要个说法!如果没有合理的解释!我会向相关部门投诉!我两个号充了2800多元!才玩几天你们就这样搞?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
有良心的就顶起,不能让g''m为所欲为

小试牛刀

声望
功勋
成长值
把时间玩家打压下去,就剩下人民币互相整呗

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我还个金色的凤祥剑请GM给个合理价格我也要卖,现在不敢卖了。属性:物理攻击369,法术攻击:396,命中47,会心90,魂+22,体+25,物理攻击+27,诛心+27,特效狂法+1.求GM给个合理价格·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我还个金色的凤祥剑请GM给个合理价格我也要卖,现在不敢卖了。属性:物理攻击369,法术攻击:396,命中47,会心90,魂+22,体+25,物理攻击+27,诛心+27,特效狂法+1.求GM给个合理价格·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小试牛刀

声望
功勋
成长值
月满西楼区 id编号8324549 云裳丶被没收37万军姿 。 我宿舍朋友不玩了 军姿转移给我有错?如果不解除的话,我也不想玩了 。我和朋友辛辛苦苦玩到现在就这样?

跃马提枪

声望
功勋
成长值
傻逼,有种改系统啊?警告有屁用?扣除还有谁玩的下去?这么多人转你封啊?傻逼天下?不能转了看还有几个人玩咯。转都很难混?不转这破游戏能玩?白费画面这么好,

跃马提枪

声望
功勋
成长值
你他妈以为小号送很多军资?小号不是自己玩的?有种改啊,看还有谁玩!每天白费4个多小时赚2万很爽?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
今天给我发信息,说部分军姿暂扣。为什么?我的东西挂寄售,都是正常价格。我是玩的两个号,都在玩。另一个号需要这件东西,我当然买自己的,难道我还去买别人的?如果能直接交易,我连寄售都不用。哪里违规了?玩两个号违规吗?从你们天下收税的寄售买东西违规吗?既然你们收税,就赶紧把军姿还回来。难道gm就可以想怎么样就怎么样?我再次重申,我正常的寄售,正常的价格,正常的交税,请把我自己的军姿还给我。否则,我会继续申诉,甚至到315投诉都可以。请给一个说法。我的联系方式13562733771.

小试牛刀

声望
功勋
成长值
10月17日一共卖了三件装备,有一件GM是警告,一件说要冻结10天,还有一件居然是冻结30天,就几千军资的东西,说非正常交易转移军姿,是线下交易 ,我搞不懂了,这是以什么标准呢?如果说是价格高,我挂的哪两件是比较低的价格。而且买的哪个号也不是我自己的 ,违反什么规定了,搞笑 了。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
还要过30天才解冻,才几千的军资好吗,真的很无语

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我艹。。。非把不是RMB玩家全部赶走才甘心,自己冲的钱 自己玩的号 大号打了装备做了装备转给小号用 这尼玛也算违规 寄售收10%的手续费那才叫违规,正常挂寄售 正常购买 都扣除军资 这尼玛游戏没法玩了 一下子人都跑完了看尼玛还怎么赚钱的,还说什么保持游戏平衡性,平衡个JB啊,非要人一直冲钱对你们来说才叫平衡吧!赶紧把扣除的军资退回,服务器:紫禁之巅角色ID:1686614角色昵称:奥巴玛灬。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
天府之国,ID3250474,YJ,说句实话你们这样弄,扣除45W军姿,有必要这样对待玩家吗?只是图个娱乐!!别人不玩了,花RMB买有错?
  你们只在乎自己的利益,不考虑玩家的感受?你们赚玩家的RMB时候,就限制这样那样的?你限制作弊,这个可以理解,什么开G的,工作SHI的,
     但个人玩家,找点方法玩下去的理由,都不行!!!我想问,谁TMD一天没事冲几万RMB来弄一个游戏!不都是为了打法时间,找个游戏?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
有些人充值大量RMB玩一个游戏,出事的时候你们各种推!你们真心是玩,强制营销模式?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我去你们这都什么效率 说什么先提交,提交了又不理让我们提交个毛线啊 耍人好玩吗》?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
这垃圾游戏,跟端游一点不像。。强制玩家充钱太明显了。迟早洗白。不改寄售模式的话,绝对活不长。垃圾。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
如果不能自由交易,那么寄售跟你们元宝商城有什么区别?百分之十的税率,最后榨干的还不是玩家?寄售意义何在!

跃马提枪

声望
功勋
成长值

世界卖军资2

世界卖军资2

世界卖军资13

世界卖军资13

世界卖军资1

世界卖军资1