请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 怜雪君惜剑

[攻略] 至尊级宠物攻略,教你如何创造万攻神宠

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 10:45
关键是什么。。现在人人都买高级箱子开
导致书开始堆积起来,怎么办,很多人为了回笼资金 只能越摆越低 ...

我根本抄不起 只能在便宜的时候自己收着然后屯着以后神宠成功了 再用掉!倒手的事情根本没资金,自己合宝宝 打钻的钱都不够!正在努力向白翅膀进军!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 10:41
不是我 我都懒得抄 但是现在X之源感觉差不多了
不会再怎么涨了,最值钱的敏力都一波涨好了
下面 ...

5w的高级怡神,6w的高级强魂,5w5的高级拘魂,这都是谁卖的。。以后雨师上来了卖这些的亏死

快意恩仇

声望
功勋
成长值

感谢支持 哈哈哈!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-16 11:01
5w的高级怡神,6w的高级强魂,5w5的高级拘魂,这都是谁卖的。。以后雨师上来了卖这些的亏死

哪有6W的高级强魂 我怎么没看到????

小试牛刀

声望
功勋
成长值
楼主被射了#39

快意恩仇

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 11:04
哪有6W的高级强魂 我怎么没看到????

被我扫了。。这东西看到我就拿。。

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

莫江蓠 发表于 2016-8-16 11:08

你不是无双的嘛。。怎么跑来我们区扫了。。

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

莫江蓠 发表于 2016-8-16 11:08

我们区6W5拘魂有5本 我在想 要不要去扫了

快意恩仇

声望
功勋
成长值

终极篇章 数据篇

以下数据计算都是大概数据收益,会有很多错误的地方,官方不给具体的公式 ,我们也只能计算出来个大概,请勿太扣细节,我们只需得出大概数值,毕竟宠物A人伤害浮动就很大。

前边我们已经看完了技能介绍对吧,我们来看一下一只74级全力1250成长1250力资0.7物攻系数0.6法攻系数 熊猫不会心打防御很低的怪大概有1500的伤害,那么一只1300成长1300力资的桃妖妖大概就有1500/0.7*1/1250/1250*1300*1300=2317.7的基础伤害。

前边我们打了很多技能 强力和强魂算加法为144%,强敏收益为200%,连击为135%,狂影诀为119%, 破甲为135% ,附加伤害破军和狂澜74*8=592伤害,聚劲为110%, 这已经10个技能了,最后一个我们打人祸 120%打人提升or反击 ,我们就不算进去了!
那么满属性桃夭夭的伤害是  (2317.7*144%+592)*200%*135%*119%*135%*110%=18748.7867!!!!!!!!!

因为很多加成不是加法而是乘法 !

592的是否也会触发暴击我没有算,姑且算进去也会暴击!
如果不暴击的公式是(2317.7*144%*200%*110%*135%+592)*135%*119%=16875.2212!!!!!!!!!

这个伤害还没有算人祸!

记好了这个是平均伤害 因为是否触发破甲 连击 等属性的收益比算出来的,如果同时触发破甲,连击等!!!!!

没错一刀上2.5w
没错一刀上2.5w
没错一刀上2.5w
不要九十八,我们25000!

不要998,我们25000!
             不要1998,我们25000! 桃夭夭2秒一刀25000!

是不是不算不知道 ,一算吓死爹!!!!!!

即便打人会衰减很多 ,但是固定减伤的效果就忽略不计了,人物衰减也就到2.5 ,耶一刀1W ,并且还全命中

再打个人祸,一刀1.2W!!!!

打你个红烧只需一刀 !
没错 只需一刀!!!

最后告诉大家 这只是完美的情况下得效果,具体收益请量力而行,神豪看到了不要冲动,冲动也没啥关系,咱砸个100W也就小意思!!!

以上 我们讲解了 宠物的属性,合成,技能,宠物的选择 等诸多章节,看不懂最后计算的请翻回去继续观看!

最后即便理论上的2.5w我们打不到 ,但是上W的打怪攻击是小意思的啦!至此一只万功宠成功诞世!

目前能想到的就这么多 ,以后想到东西再补上,最后祝大家快乐游戏 开心每一天,不要被本帖所迷惑,一时混乱了头脑!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 11:30

看完桃夭夭的2.5W伤害 有木有心动???

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 12:05
看完桃夭夭的2.5W伤害 有木有心动???

没钱不心动~
双休这种 要打满双附伤什么的 没10技能别想搞
我这种玩玩7~8技能可以了

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 11:30

赶紧扫了呀

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

关键我们区跟你们不一样。。。没什么人搞现在

快意恩仇

声望
功勋
成长值
happyoomax 发表于 2016-8-16 09:27
狐狸就是天坑,强烈怀疑级别越高的召唤兽越南合,有难度系数,这样的话75的bb有点怕了

73级才2000多血那已经没带的必要 虽然18米距离还是容易死 宝宝又不会自己躲技能 副本怪面积又大 战场里面就不说了

快意恩仇

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 11:52
终极篇章 数据篇

以下数据计算都是大概数 ...

我担心他的生存能力#992米的距离 还没熊猫远

快意恩仇

声望
功勋
成长值
寻找星空 发表于 2016-8-16 13:12
我担心他的生存能力2米的距离 还没熊猫远

前边算技能的时候打了一本高体,生存不差了 本身双攻就加双防 攻击距离这个属性贴脸打,效果很棒哦!

天下无双

沉船之地守夜人

声望
功勋
成长值

魍魉大荒守护者闭月倾城八年天下,我们来了冰心云麓弈剑天机太虚

我还差一只法宠就功德圆满了养完最后一只法宠就可以不管宝宝了!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 06:45
一个人一个看法,技能cd是多久呢?我的还少打本书,打了之后普攻可以暴击最高1500,只是浮动有点大,但是 ...

个人认为,按你那样打法,对NPC输出很可观,下副本和打NPC输出很可观,但是战场或者JJC里面,输出不能达到瞬间爆发的效果,对于有BX的对战方,它的输出毫无用处。就像端游里面的魂弈剑,伤害很可观,就是杀不死人。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
楼主剑奴值得弄吗?

跃马提枪

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 06:45
一个人一个看法,技能cd是多久呢?我的还少打本书,打了之后普攻可以暴击最高1500,只是浮动有点大,但是 ...

我的你没话说了吧