请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 怜雪君惜剑

[攻略] 至尊级宠物攻略,教你如何创造万攻神宠

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

我觉得双功必须强力敏魂,双破甲,双负伤,人祸必须的

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:31
双功建立在多技能双负伤全打情况下,我只有7技能,格子不行

嗯,哈哈 技能格子多了也没用啊,他没有物理系数的,所以还是鬼适合

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 08:33
嗯,哈哈 技能格子多了也没用啊,他没有物理系数的,所以还是鬼适合

我等火起来卖了改鬼去,我的源宠是垃圾书500,疾源2W的时候打的,走在前沿永远不会亏

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:32
我觉得双功必须强力敏魂,双破甲,双负伤,人祸必须的

人祸这个属性很偏激,双破甲,性格不合,而且宠物加的技能点数才是大头,你只能选主一边的,个人看法

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 08:34
人祸这个属性很偏激,双破甲,性格不合,而且宠物加的技能点数才是大头,你只能选主一边的,个人看法

我试过人祸,不偏激,主PvP,提升不聚竟类大

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:34
我等火起来卖了改鬼去,我的源宠是垃圾书500,疾源2W的时候打的,走在前沿永远不会亏

主要的还是赞军姿,别忘了还有个剑圣神宠没出呢!现在wy削了宠物对人伤害,以后不知会不会改回来,毕竟前期他不能让宝宝看起来那么变态是吧?如果不改回来,那么性价比超高的源宠就要被削了,补丁才是最强的

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 08:37
主要的还是赞军姿,别忘了还有个剑圣神宠没出呢!现在wy削了宠物对人伤害,以后不知会不会改回来,毕竟前 ...

我70打得源宠130卖了已经,迟早我觉得会淘汰,初期属性提升很大,但是战场个人感觉伤害宠好

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:35
我试过人祸,不偏激,主PvP,提升不聚竟类大

嗯 是个好想法,土豪可以任性来两只一只人祸 一只打本,毕竟一刀1w多的伤害非常适合打本,可以完爆队里所有输出,出现很搞笑的一幕战绩里宝宝拿第一

快意恩仇

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-15 22:55
我知道你们想看成品鬼太子啥样

豪 ,有腿毛给我抱么?

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 08:40
嗯 是个好想法,土豪可以任性来两只一只人祸 一只打本,毕竟一刀1w多的伤害非常适合打本,可以完爆队里所 ...

我测试下来,单法尚宠来说,撇开属性不提,负伤人祸破甲提升最大,其次才是聚竟和凝神,人祸现阶段提升没负伤大

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:38
我70打得源宠130卖了已经,迟早我觉得会淘汰,初期属性提升很大,但是战场个人感觉伤害宠好

战场人物加血攻击 控制都被削掉了,但是宝宝的攻击没被削,我实测过,宝宝是可以战斗中出战的,打得时候源宠和攻宠切着来,操作好点,尤其是pc可以写脚本的 ,会更爽呦

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:43
我测试下来,单法尚宠来说,撇开属性不提,负伤人祸破甲提升最大,其次才是聚竟和凝神,人祸现阶段提升没 ...

感谢提醒,之前把一个东西写忘记了,一直想不起来,原来是附伤

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 08:45
战场人物加血攻击 控制都被削掉了,但是宝宝的攻击没被削,我实测过,宝宝是可以战斗中出战的,打得时候 ...

我在思考,我们区那只75W鬼子,买来如何,资质都能1100,关键成长…

快意恩仇

声望
功勋
成长值

弈剑

大神,我还有不懂
系统说宝宝升级或者吃经验丹可以领悟技能  这是不是骗人的?还是说几率极低

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

卡卡罗特 发表于 2016-8-16 08:47
大神,我还有不懂
系统说宝宝升级或者吃经验丹可以领悟技能  这是不是骗人的?还是说几率极低

极低

快意恩仇

声望
功勋
成长值

弈剑

意思是想要好技能  只能指望 合成  吃书 和刷新了?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
卡卡罗特 发表于 2016-8-16 08:47
大神,我还有不懂

引用楼上的 ,低到没朋友!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
卡卡罗特 发表于 2016-8-16 08:27
奕剑适合带什么?(我是全敏)

攻宠 源宠 各带一只!

快意恩仇

声望
功勋
成长值

弈剑

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 09:01
攻宠 源宠 各带一只!

元宠 带敏 源 还是体

快意恩仇

声望
功勋
成长值
卡卡罗特 发表于 2016-8-16 09:06
元宠 带敏 源 还是体

源宠可以不带敏 也不带体, 技能点 点体就够用了, 主要是打X之源的技能书!