请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 怜雪君惜剑

[攻略] 至尊级宠物攻略,教你如何创造万攻神宠

快意恩仇

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

纯干货

快意恩仇

声望
功勋
成长值
丶江南 发表于 2016-8-16 00:01
天机适合X之源宝宝吗

适合x之源,x之源属于所有职业必带的一直宠,后期我们要准备2只宠一只缘宠被人人群殴时切出来用,一直攻击宠单杀别人时,打门派比武时用。而且我觉得tj 用x之源比武效果可能会更好哦

大荒体验师

声望
功勋
成长值

大荒体验师

楼主写的这么好都不加精?天理何在~~

跃马提枪

声望
功勋
成长值
楼主,在钱不多的情况下,保证技能格子数重要还是保证宝宝资质?另外,yj适合用什么?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-15 21:20
成长进阶之彩蛋——熊猫大侠篇

开天劈地无视防御,在战场里面可以爆天机4000+(本人68级的BB),你觉得你的普通攻击能打到?并且这个是手动控制,输出基本很稳定,是杀残血BX和天机的利器。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
我玩的yj 带什么宠物好 68j

快意恩仇

声望
功勋
成长值
十八岁还尿床 发表于 2016-8-16 03:38
开天劈地无视防御,在战场里面可以爆天机4000+(本人68级的BB),你觉得你的普通攻击能打到?并且这个是 ...

一个人一个看法,技能cd是多久呢?我的还少打本书,打了之后普攻可以暴击最高1500,只是浮动有点大,但是0.87s一刀,你放一个技能,熊猫本身a多少刀了?

另外,别忘了 打本高体的熊猫还可以 有8000血,很高的物防,打本也可以拉出来当最高DPS使

当然你也可以说我手动技能+4紫,RP爆炸的就当我没说,反正我觉得打4紫很容易就把手动洗掉了,再用商城的洗回去吗?得不偿失!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
今天的雨下好大 发表于 2016-8-16 03:06
楼主,在钱不多的情况下,保证技能格子数重要还是保证宝宝资质?另外,yj适合用什么?

保证技能格数
另外,没钱就合个X之源,只要保证成长和体资,请好好看帖,前边都有写!

快意恩仇

声望
功勋
成长值

楼主我继续来更新了,早上更新的不多,请见谅,讲完前边的7个必带技能后,我们首先分析的不是该带什么宠物,而是该分析,我们宠物的属性与性格,拿鬼太子来说,他就适合主法攻(也就是上边7个技能都打上,然后性格主灵动,其中高级破甲换成高级拘魂,在打本10%增益的高级怡神),桃夭夭就更适合勇猛性格,并且提高连击触发率,7个技能打上,在打本高级聚劲。

另外还有本如果你不是奶妈,推荐打本高级饮血斩,这加下来就9个技能了!
这里我们就要关注 性格这个很重要的属性 !

破甲 勇猛提高 ,灵动、坚韧降低  
连击  勇猛提高,坚韧降低
拘魂  飓风术  猛毒术 怒涛术 离火术 风旋术 坎水术 灵动提高,勇猛 坚韧降低
物理反击 法术反击  共生  状态转移  坚韧提高,专注降低
诅咒攻击 眩晕攻击  束手攻击  缓速攻击 专注提高

技能总共就这五大类了!

9个技能打完了 ,还有2个技能要打什么呢?

感谢楼下同学提醒,总觉得少写了东西果真还有人祸,附伤没有写上,普工宠 ,我们附伤也是必须有的,技能贴图来咯,为破军和狂澜!
2.png 3.png

拿鬼太子来说,灵动的性格,我们更加适合打2本高级主动技能,弥补单体伤害的不足,正好其攻击距离是6尺符合很多高级群攻的距离,或者一本技能一本法术反击。如果是10技能的那就打一本,至于打哪本技能 看个人喜好!

拿桃夭夭来说,勇猛的性格很多是不会降低的,我们可以打本物反,被打时 40%概率造成0.8的物理系数伤害,非常高了!我们熊猫物理系数才0.7呢!缺防呢在打本高疾,还缺输出呢,打本束手攻击!

其实最后一本打什么就看自己心情了,毕竟11技能的神宠出现是很少的,前边9个格子一战没坑给了!

另外,随着版本更新会出手动技能,到时候拍卖抢阿 ,不知道多少军资一本书! 我们被动都打完,再来本主动技能,记住了每个宠物只能拥有一个主动技能,如果打第二本就会覆盖第一本,到时候认真抉择下 !

后边,我们就要拉数据了! 今天写到这里 后边我会从新编辑这一章!

PS:另外楼主写帖子,昨晚被人警告了,可能触及了一些人的利益 ,还是看我不爽罢了,老子会鸟你们 ?该告诉大众的就该告诉,一些东西何必藏着掖着。另外附上今早得到的东西!很棒的呦!
1.png 其实是坑爹的 称谓加的不多 ,还有有效期!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
卯宿儿 发表于 2016-8-15 23:28
对的 RMB随意合 普通玩家量力而行  双8技能合出7技能也不是不可能(虽说概率低#07) 帖子是好帖子 赞一个

我写那个步骤就是一个大概的步骤,讲的就是合成的步骤,并不是完全按那么来一定可以合到10or11技能宠物的哈,主要是告诉小白合宠的方法,给他们希望

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

同区帮顶,说的很中恳,但我认为蜃气做普功也是可以,我蜃气战场连加爆一次2400伤害,还是很可观的,然而我觉得,我们区真的没什么好宠,最近多了个狐狸可以,其他鬼感觉都打废了

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

莫江蓠 发表于 2016-8-15 23:59
狐狸简直坑,5+5=4,4+4变成5,5+5变成6,6+6又变成4,我强烈怀疑高等级宝宝非常不好继承技能格

狐狸我两天炸了150W了,每天炸到没好胚子,我强烈感觉,变异容易继承

快意恩仇

声望
功勋
成长值

弈剑

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-15 21:56
艹精跟随,他的被动是X之源 ,只要出战了直接附加给玩家角色上边的!

X是指的什么?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
慧慧是我老婆 发表于 2016-8-15 21:26
已经收藏,楼主,以后不懂的能不能问你?我公测也就准备弄个熊猫,怎么发展告诉一下,打什么技能?还有熊猫 ...

当然可以,但是我不一定看得到。

熊猫打技能前边帖子里有介绍
熊猫是充值送的宠物,不是职业

yl是个大脆皮,但是输出很高,源宠,攻击宠我认为我们什么职业都要各有一只!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
卡卡罗特 发表于 2016-8-16 08:19
X是指的什么?

敏之源 体之源 力之源 等等10来个 给主人增加属性的统称X之源

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:07
狐狸我两天炸了150W了,每天炸到没好胚子,我强烈感觉,变异容易继承

变异是容易出多技能的,帖子前边有写原因

快意恩仇

声望
功勋
成长值

弈剑

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 08:24
敏之源 体之源 力之源 等等10来个 给主人增加属性的统称X之源

奕剑适合带什么?(我是全敏)

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-16 08:01
同区帮顶,说的很中恳,但我认为蜃气做普功也是可以,我蜃气战场连加爆一次2400伤害,还是很可观的,然而我 ...

是的,感觉排行上的鬼都打的不知道什么技能,一群土豪被坑。2200是低了,一会帮你算算双攻的伤害是破万的

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

怜雪君惜剑 发表于 2016-8-16 08:29
是的,感觉排行上的鬼都打的不知道什么技能,一群土豪被坑。2200是低了,一会帮你算算双攻的伤害是破万的

双功建立在多技能双负伤全打情况下,我只有7技能,格子不行

快意恩仇

声望
功勋
成长值
许墨白 发表于 2016-8-15 22:25
看来要去搞个鬼太子了,楼主能不能直接买资质好技能少的变异鬼太子,然后自己打技能到4个或者3个然后再合?

打技能到四我也不懂,是这么写的,但是我有只2技能的草精打了20此技能一只在洗前边两个技能!