请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 怜雪君惜剑

[攻略] 至尊级宠物攻略,教你如何创造万攻神宠

快意恩仇

声望
功勋
成长值

弈剑

草精跟随宠不普攻 怎么触发被动啊?

快意恩仇

声望
功勋
成长值

奥义篇章

真正的奥义就要开始了,各位是否很激动呢?还记得我们之前讲过的攻击计算公式吧!前边的内容别忘记哦!

宠物的选择,在确定自己要用那个宠物的时候,我们要点开宠物图鉴里去看,寻找适合自己的宠物,尤其是法宠的魂 成长 法攻系数,普攻宠的攻速,攻击系数一定要看好,选择了一些华而不实的宠物来和是得不偿失的。源宠的细节就不讲了,论坛讲了很多的了,还是首推艹精 艹精爸爸天下无敌。
     物攻宠桃夭夭是最强的选择 ,但是成本太高。
     神兽也是不错的选择,缺点是技能个数少,剑圣出来了 很有可能很变态毕竟6技能。
     鬼太子因为有必带技能非常容易合成。后期必须双攻宠 我们没钱的也要搞个鬼太子。
     熊猫大侠也很不错,缺点技能太少,攻击系数太低(攻击系数低,破防效果就不好)。
     剑奴并不推荐 系数低 资质低。熊猫侠客等也是如此!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
卡卡罗特 发表于 2016-8-15 21:46
草精跟随宠不普攻 怎么触发被动啊?

艹精跟随,他的被动是X之源 ,只要出战了直接附加给玩家角色上边的!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
好贴,收藏先。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
看来要去搞个鬼太子了,楼主能不能直接买资质好技能少的变异鬼太子,然后自己打技能到4个或者3个然后再合?

快意恩仇

声望
功勋
成长值

终极奥义篇章中最重要的就是下边这一章了,请各位看官仔细观看,反复品读!
                                                                                               奥义之打技能篇
     很多人说 我都合了一个多技能的鬼太子了,但是他打人也就4000一刀吧,哪有那么高 ,不可能破万的。这是为什么呢?就是因为技能没打对这一篇就是介绍各个技能的,接下来我会详细讲解一些技能 以及加成系数!
      属性技能
1. 高级强力:
  我们可以看到1250成长1250力资的熊猫,大概一点力加7点攻击,少量血少量物防。
  一只74级全力的熊猫是2025攻击,那么一本高级强力加74*0.8*7=414.4的攻击,414.4/2025=20.4%的提升!
由于物攻是最基础的属,一部分用来破防,破防后收益会更高(比如你攻击有500打我可能我只掉10点血,但是如果你攻击有600,打我就有120点血足足提升了6倍),加上的别的加成我们可以给他提升一些加成为22%!
2. 高级强敏:
   之前我们有讲解 敏捷所加的命中和会心是非常高的,来看我的熊猫 有一本高敏,一本低级凝心,熊猫本身有8点敏,熊猫的会心是1673那么一本书带来的收益为(1673-74*5)/82*(82-8)=1175.9的会心!1000左右的命中!其收益为会心收益为2倍不解释!
  3.高级强体:
必须打的技能 虽然没有攻击收益,但是有大量的血,我们双攻宠,你也是杀不死滴!大概74级熊猫有个8000血还是没问题的!
     4.高级强魂:
      同理于高级强力,既然是双攻宠,这本书也是必不的少的,收益同理于高级强力,还能加点法抗,但针对对面职业抗性加成上下浮动,设其为22%!

加成技能
      5.高级连击:

高级连击加的数值确实挺高,但是要注意他是勇猛性格触发的,并且会降低普攻系数,这可要老命了,其收益为0.85*(0.4+0.6*2)=1.36
       因为降低普攻系数,综合我们搞只勇猛的宠物,给其加成为35%
      6.高级狂影诀:
      高级狂影降低攻击速度,虽然在每刀伤害上看不出来效果,但是我们刀法快了,快了就是牛B!加成系数为1/(1-1*16%)=1.19,加成为19%
       7.高级破甲:
     高级破甲,勇猛有加成其实也就是58%左右的几率触发了!具体的数值是我慢慢根据A人A怪的出来的,具体加成打,尤其是高防的人加成会很高,怪的话就弱一些,我们给其35%的加成。
      以上七个技能是我们必须打的,如果我们有只11技能的超神宠,还有4个技能格子我们该打些什么呢?
      且听下回分解 楼主睡觉去了!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
我知道你们想看成品鬼太子啥样

快意恩仇

声望
功勋
成长值
慧慧是我老婆 发表于 2016-8-15 21:26
已经收藏,楼主,以后不懂的能不能问你?我公测也就准备弄个熊猫,怎么发展告诉一下,打什么技能?还有熊猫 ...

熊猫的技能格子只有五个 所以打的技能如下 高级破甲 高级敏捷 高级连击 高级强力    4个必带
高级狂影诀 or 高级强体 二选一 一个攻击更高但是脆,一个肉很多!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-15 20:11
是看的人不多 ,还是大家对合宠都没自己的看法啊?

有的问题和楼主探讨一下 比如你说的以64个胚子为例 10技能之前我们都算他每次合成都成功增加一个技能(也就是双4合5 双5合6 双6合7 依此类推)最后弄出两个10技能的草精用来合11 这里就是关键了 要是失败了只合出一个10技能的宝宝 那又要重养一个10技能的来跟它合 造价提升了1/2  如果再失败一次呢(随机3你懂的)
好了关于技能增加就这一个问题  但还有中途每一次合成不增加技能的情况出现!!(此本钱不可估计)

第二个问题 就拿草垛垛来说 本人试过4技能 5技能的时候打书来顶必带技能 运气好一本 运气不好无限循环上过10本才顶掉一个必带技能  那么问题来了  所有草精胚子洗出来技能几乎都一样 那么如果合成必须技能不相同 那四个五个全顶掉的姑且算运气上等10本垃圾书  那要是到后面九个十个技能的时候你要想顶掉哪怕一个必带技能也可能花上20本垃圾书 别说要顶几个甚至十个技能  上百本垃圾书也不是不可能(继续随机3原理)

综上两条 要合一个满成长满资质的11技能宝宝也不是理论那么容易的 随机3一切都可能让你无限循环 当然理论说的不考虑一切没增加技能或者出来的技能重复个数的情况   实际合起来可能会增加很多不可预算的成本(慎重)

个人观点 不喜勿喷

跃马提枪

声望
功勋
成长值
跟随宠本就应该是主流,恕我直言,攻击宠是个什么玩意?他应该纯在即时游戏中?这特么就是被雷火玩坏的垃圾玩法!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
卯宿儿 发表于 2016-8-15 23:10
有的问题和楼主探讨一下 比如你说的以64个胚子为例 10技能之前我们都算他每次合成都成功增加一个技能(也 ...

所以我说的是合10or11的艹精阿,没必要非要11的 凡是量力而为,一天200 99  很快就攒够64个了 ,都是看RMB多不多!

小试牛刀

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-15 23:23
所以我说的是合10or11的艹精阿,没必要非要11的 凡是量力而为,一天200 99  很快就攒够64个了 ,都是看RM ...

对的 RMB随意合 普通玩家量力而行  双8技能合出7技能也不是不可能(虽说概率低#07) 帖子是好帖子 赞一个

纵横四海

声望
功勋
成长值
梦幻合宠老玩家表示攻略不错

纵横四海

声望
功勋
成长值
打书才是最费钱的,这游戏打书规律还没人摸索开,像梦幻打书就已经有比较成熟德规律

小试牛刀

声望
功勋
成长值
好帖子收藏了

小试牛刀

声望
功勋
成长值
楼主 打掉必带 四技能也不一定就合成五技能啊

快意恩仇

声望
功勋
成长值
柠檬西丶 发表于 2016-8-15 23:50
楼主 打掉必带 四技能也不一定就合成五技能啊

是不一定但是几率高很多很多

快意恩仇

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-15 23:54
是不一定但是几率高很多很多

狐狸简直坑,5+5=4,4+4变成5,5+5变成6,6+6又变成4,我强烈怀疑高等级宝宝非常不好继承技能格

小试牛刀

声望
功勋
成长值
天机适合X之源宝宝吗