请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册通行证
  • 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[攻略] 天下手游·70级后弈剑和云麓选择装备方向,个人推荐贴。

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒守护者

很多朋友一直在问我70后选择出装和弈剑这么弱只是蓝宝宝该怎么办,今天补一发70后弈剑和云麓的帖子,天机和冰心的稍后在写,大家不要着急。PS:弈剑和云麓的出装套路暂时是一样的,所以就融合一起写了。

在我的上一篇帖子中已经说到了,我推荐的70套弈剑和云麓选择是世界套,很多人不理解,表示战场套更好一些。

在这里我表述一下,战场套有战场套的优势,有知彼比较耐揍,输出比较稳定,但是我相信大部分玩弈剑和云麓的玩家都是抱着一颗杀人的心去的,没有极限输出,要防御有什么用。

说到极限输出,这里就讲到了我下面要说的70世界套了。PS:世界套超级贵,打造有风险,投资需谨慎。

在此选择云麓装备截图,70套装备整体选择:70手工金色武器,大禹三件套(不选择手工的原因是极限输出大禹比手工好,手工金首饰更适合天机和冰心),势力副手,世界套5件。

首先说70手工武器“”迅雷“”,70武器中裸法攻最高,最高7条的浣灵属性,最佳极限输出选择为敏,魂,法术攻击,法术附伤,法术穿透,会心,诛心。ps:出简易特效69级玩家也可以带这把70级武器,出其他特效特技能组合到5点以上也是很好的选择,比如狂法。

迅雷

迅雷

其次说的是势力副手“火凤朱羽”,升级后为74级金色副手,最高裸法穿可达152,法术附伤可到63,神器中的神器,必不可少。其他副手没有必要选择。

火凤朱羽

火凤朱羽

再说的就是大禹三首饰了,最佳浣灵属性为:敏,魂,法术附伤,法术穿透,诛心,剩下两个属性选择能到5的实用特技或者特效最好

三大禹

三大禹

三大禹1

三大禹1

三大禹2

三大禹2

再往下选择就是两种流派了,一种是战场套,一种是世界套,这里说的是极限输出,我就讲一下世界套的思路,5件世界套的核心思路就是浣灵属性必须有以下三条:魂,法术穿透,法术附伤,其他三条属性看个人喜好,不影响太多,如果能组合出5以上特效或特技最好

头

肩膀

肩膀

衣服

衣服

裤子

裤子

靴子

靴子

以上就是70世界套极限输出流的出装套路,弈剑把法术类换成力,敏,物理攻击,物理附伤,物理穿透,会心,诛心即可
下面来算一下最基本的属性ps:理论最大值,实际情况会比理论最大值有浮动,请各位看官自行核算。迅雷          法穿77,法术附伤14
火凤朱羽   法穿152,法术附伤63
三大禹      法穿80x3,法术附伤23x3.
元凰头      法穿80,法术附伤14
元凰肩       法穿126,法术附伤15
元凰衣      法穿112,法术附伤20
元凰长裤   法穿76,法术附伤12
元凰鞋       法穿78,法术附伤12
理论最大值全套法穿 941 ,全套法术附伤219。这个地方特别要讲一下法穿,砸钻后法穿会跟着钻的提高而提高200钻的翅膀法穿就可高达1141,在70战场里基本见谁秒谁,一个火天罚下去蹦喀拉卡炸炸炸,再也不用担心打不动冰心和天机的问题了。

这里还有一个中庸点的流派就是把元凰世界套换成战场套,输出会平稳很多,但是存活率会大大提升,至于如何抉择,各位看官自行选择。

弈剑弈剑弈剑弈剑弈剑

弈剑因为没有大翅膀号,截图比较麻烦,稍后会补图,但是思路跟云麓是完全一样的,出世界套,三大禹和70金色手工武器,带势力副手,等我借到号会第一时间把弈剑的图和属性补上,弈剑的物理穿透没钻能达到800~900,200钻后也能到达1100以上,砍天机是没有问题,砍冰心和云麓两个职业是刀刀入肉,70套后弈剑更像是刺客中的刺客了。

此文下面这段话尤为重要,请仔细阅读。
70金色武器不可以浣灵,也就是说打造出来是什么浣灵就是什么浣灵,基本属性可以重新铸造
70势力副手可浣灵可铸造
三大禹可浣灵可铸造
70世界套不可以浣灵,可以重新铸造基本属性,但是云麓的法穿啊,弈剑的物穿啊,升级后没有,就只能重新升级一件世界套,不可以洗,切记切记。
70战场套可以浣灵,可以重铸。
相比较而言战场套更良心一些,世界套更花钱一些,但是世界套的输出肯定是要比战场套高的,期待弈剑一身世界套,秒人的时代开启了ing.
-----------------------------------------

帖子下面有我和各位不同的意见和一些分析,大家有兴趣的可以翻着看看,欢迎大家提出不同的意见。

下面附一张简易装备的图,你的金色手工装备有简易后会显示为65级可带。

简易首饰

简易首饰

笑傲江湖

巡逻版主

声望
功勋
成长值

闭月倾城大荒体验师八年天下,我们来了

辛苦楼主拉~~

评分

庚霆 + 3 一楼辛苦

哪里跑?!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
喜欢玩战场的还是穿战场套,没有生存就没有输出,战士把你拍地板上打的你生活不能自理,这游戏没有走位!弈剑也能瞬间切死你!知彼这个属性是70级云麓的春天,从此战场可“单走”!战场套基本不花钱就凑齐了,真的是1分不花,只要你每天打3个小时的战场,保证你3月出齐70套,免费哟!世界套适合没太多时间玩的舍得花5000+的人!法术穿透对于战士法防400-600点的,你的法穿1100,貌似过剩了!战场里面我是一般不先急火战士,先打弈剑云麓,控冰心!假如穿战场套和穿世界套的人都只能花8000元,那么穿穿战场套的可以省下来几千元的世界套装备购买和升级钱用到别的上面,(炼化、重铸、浣灵、洗极品马、砸一个6-8技能的带魂之源、敏之源、体之源、念之源、力之源、疾之源的肉宝宝)所以说,花钱一样的前提下战场套在战场里面能抗能打,单走不虚,从此拜托1V1被战士一套拍残废的局面

你说的大部分我都很赞成,战场套的性价比要高非常多只是这个游戏还是有走位的,“滚"是个好走位的好技能,滚一下然后起云,可以一直溜着近战打。  详情 回复 发表于 2016-8-14 14:12

跃马提枪

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

楼主辛苦啦

评分

庚霆 + 2 二楼辛苦

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我想问一下这个游戏的会心是怎么算的,战场套不仅提供高生存还有高会心,,,那么会心的效果怎么样呢?和法穿哪个更实用?

评分

庚霆 + 1 3楼辛苦~

跃马提枪

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

楼主辛苦啦

跃马提枪

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了

楼主辛苦啦

小试牛刀

声望
功勋
成长值
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

跃马提枪

声望
功勋
成长值
简易特效69级也可以用是个什么意思?

帖子最下方有简易的图,请看~  详情 回复 发表于 2016-8-14 00:51

跃马提枪

声望
功勋
成长值
今天的雨下好大 发表于 2016-8-13 19:31

简易+5 的意思就是 70-5=65  也就是65级就能戴这个装备了  依此类推

跃马提枪

声望
功勋
成长值
但是这些装备需要多少钱呢就单单三件大禹首饰,不算浣灵和重铸。项链充值2000送,其他用大禹之灵打造,再升级到70级需要100个大禹之灵,目前最高寄售3W军资(按照系统的比例3W军资等于30块)需要3000软妹币。
战场项链1.5W军资,戒指2.5W,玉佩3W。不算浣灵和重铸7W军资约70块钱。
毕竟普通玩家占多数,战场套的性价比更高些

战场套便宜好多好多。  详情 回复 发表于 2016-8-13 21:50

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒守护者

晴朗丶 发表于 2016-8-13 20:48
但是这些装备需要多少钱呢就单单三件大禹首饰,不算浣灵和重铸。项链充值2000送,其他用大禹之灵打造, ...

战场套便宜好多好多。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
坚决不弄世界套,无底洞~弄一套战场只需要时间,弄一套世界8000R

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我继续来问一下,云麓70战场套不仅提供高生存还有高会心,这个效果和世界套的区别楼主比过吗求数据,,,正常逻辑世界套极限堆大攻输出应该比战场套稳定,战场套是高生存高爆发套装,配合全魂人马以及宝宝堆起来的大攻,持续输出能力比如副本应该赶不上世界套,但是爆发能力优于世界套,对于为战场而生的输出职业来说还是战场套更合适些吧?

这个如果你仔细看过云麓70战场套就会发现一个问题,他只是有生存,知彼一套是10。下面谈一下两套装备输出属性对比:战场套只有会心和法术附伤,因为两套装备都有法术附伤,所以我在这算是互相抵消,不作统计。 所谓  详情 回复 发表于 2016-8-14 00:45

评分

庚霆 + 5 给你5分,提出的意见很好,加油。

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒守护者

cocococococococ 发表于 2016-8-13 22:03
我继续来问一下,云麓70战场套不仅提供高生存还有高会心,这个效果和世界套的区别楼主比过吗求数据,,,正 ...

这个如果你仔细看过云麓70战场套就会发现一个问题,他只是有生存,知彼一套是10。下面谈一下两套装备输出属性对比:战场套只有会心和法术附伤,因为两套装备都有法术附伤,所以我在这算是互相抵消,不作统计。
所谓的高会心真的谈不上,衣服是49,头是31,肩膀74,裤子27,鞋子27,208的会心,以上是最高值,且战场套一点敏、魂和法穿没有。
世界套的头魂34、法穿80
衣服敏32、魂45、法穿112
裤子敏19、魂32、法穿76
肩膀会心44,魂38,法穿126
靴子敏20,魂35,法穿78
综合属性为,会心44,敏71,魂184,法穿472这四项属性都属于云麓输出属性,对比战场的单项208会心,哪个输出属性更好我觉得显而易见。
并且每多一个属性,砸钻的收益会更大。在我看来战场套只是比世界套抗揍,但是想极限输出还是世界套的。ps:以上观点纯属个人,有不同的意见很正常,欢迎大家积极讨论。
最后说一句,世界套的难点在于贵,投资有风险,且行且珍惜。
对了,世界套可以交易,此处是亮点。

玩家版主

声望
功勋
成长值

大荒守护者

今天的雨下好大 发表于 2016-8-13 19:31

帖子最下方有简易的图,请看~

快意恩仇

声望
功勋
成长值
命中问题有点大了吧…

快意恩仇

声望
功勋
成长值
个人目前就是发展大禹套 世界套 势力副手 武器还没决定
总体感觉还不错吧、没有刻意去洗装备、楼主想法很好…不过似乎没附云麓配合的加点…楼主极致输出的追求和我差不多、但是我觉得命中才是极致输出的根基吧……我可以不要会心、却不能失去命中。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
楼主的数据对我挺有帮助的、谢了哈………
不过似乎钱包有点瘦啊卧槽

小试牛刀

声望
功勋
成长值
那么楼主能不能把文中提及的装备的材料截个图好让我们有点心理准备呀

升级材料其实不贵,70打造书一个,4属性材料一种,勇士之玉还有60套。  详情 回复 发表于 2016-8-14 14:07

跃马提枪

声望
功勋
成长值
问一下,出会心大于回避吗?老天下贰时代会心是可以被回避的。后来改成会心必中。楼主研究过手游这里的结算机制吗?