请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 莫江蓠

[攻略] 别再留恋X之源了!老司机教你如何打造新世纪超一流法宠!

跃马提枪

声望
功勋
成长值
天机什么宠合适。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
楼主现在用猴子和熊猫了,还有必要搞多技能宠么现在,收益差的多吗?谢谢

快意恩仇

声望
功勋
成长值
木木杳 发表于 2016-8-12 20:52
楼主现在用猴子和熊猫了,还有必要搞多技能宠么现在,收益差的多吗?谢谢

2个宝宝少了点,至少你得有个法宠吧,

跃马提枪

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 20:53
2个宝宝少了点,至少你得有个法宠吧,

回去研究下吧,没研究过宝宝

跃马提枪

声望
功勋
成长值
喵糊糊 发表于 2016-8-11 19:13
召唤兽比自己等级高可以带么,我看召唤兽经验满了就升不了级了,但是有人的召唤兽比人物等级高,怎么弄的

吃经验丹,宠物可以比人高5级

跃马提枪

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 11:04
好吧 那我教你啊,比如你想和8技能,就得至少有4个4技能的坯子,每一个坯子必须要资质成长都很好,这种坯 ...

非常赞成楼主的观点,冰心才比较适合高级源宝宝。
有一个问题不明白,需要请教楼主。楼主的9技能鬼太子是以法伤普攻为主力输出还是以两个法伤技能为主力输出?若是主动技能为主输出途径的话,是不是应该选择法伤系数高且CD短的技能?
还有一个问题需要跟楼主探讨,楼主似乎没有留意宝宝的pvp伤害情况,希望楼主用宝宝实测告知。
那我本人使用神兽猴子,面板伤害两千四,打怪物会心伤害为三千六以上,连击会心能够有近八千伤害,且pve时连击会心没有出现过只有一击会心,另一击却不会心的情况。然而在pvp的时候,会心伤害只有一千两百上下,连击理论有两千多伤害,然而在PVP的连击当中往往有一个连击伤害触发的是划过,若不划过也很难是会心,猴子命中和会心均为一千二左右,。我人物是全敏天机,面板物伤只有一千三,命中一千四,打相同玩家时普攻第一刀有一千伤害。我天机第一刀普攻的物攻系数只有非常低的0.15,而猴子因为有连击,物攻系数为0.85。楼主可能明白我说的问题了,就是面板物理伤害一千四,物理系数0.15的人物输出伤害在PVP时比猴子却高出了很多。所以我的结论是宝宝在网易的调整之下,现在在副本中可以是非常强力的存在,但在pvp当中被强行削弱了。得出这个结论的原因是我上测使用剑圣,打怪多少伤害,打人不会有太大区别。当然如果不是刻意削弱了宝宝的PVP效果,那就只能是物攻和法术技能宝宝的区别了。
本人这次不删档安卓服只有物理普攻猴子,非常希望楼主能够给出法攻技能输出宝宝在PVP当中的表现效果。

跃马提枪

声望
功勋
成长值
鬼太子怎么选择技能。这是我的

快意恩仇

声望
功勋
成长值
我的鬼是混合输出的,感觉普攻和技能都挺好用,所有高级群法的cd都是8秒,实际上3个群法的话基本就没几下普攻了。至于pvp,伤害自然不能与打怪相提并论,但是单次输出仍然比人高很多,只不过人打得快罢了

快意恩仇

声望
功勋
成长值
丷花灬虞姬 发表于 2016-8-14 14:23
鬼太子怎么选择技能。这是我的

这只是个坯子,没啥可选啊

快意恩仇

声望
功勋
成长值
好帖子

跃马提枪

声望
功勋
成长值
狐狸肯定是个好胚子,不凭什么,就凭技能无视法防,为什么熊猫大侠好用?因为开天无视防御

跃马提枪

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-14 14:45
这只是个坯子,没啥可选啊

不会弄啊。求大神赐教

快意恩仇

声望
功勋
成长值
丷花灬虞姬 发表于 2016-8-14 17:27
不会弄啊。求大神赐教

等你把他合上6-7技能,才有选择技能的余地

小试牛刀

声望
功勋
成长值
意思说宝宝的技能都是先买技能书,然后再合?不是靠洗出来个?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
丶贰蒙 发表于 2016-8-15 00:43
意思说宝宝的技能都是先买技能书,然后再合?不是靠洗出来个?

看你要几技能啊,5技能以上宝宝基本靠合,是先用垃圾技能合宝宝增加技能格,最后再自己打想要的技能书

小试牛刀

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-15 00:49
看你要几技能啊,5技能以上宝宝基本靠合,是先用垃圾技能合宝宝增加技能格,最后再自己打想要的技能书

楼主我好想加你微信。阔以吗。哈哈

小试牛刀

声望
功勋
成长值
PK还是血宝宝好 你这就能打打副本PK半套秒

小试牛刀

声望
功勋
成长值
请问楼主怎么会知道有法攻普攻宠呢?一直以为法宠是靠技能输出的,难道普攻能全带法伤吗?那个法攻系数跟物攻系数就是普攻的伤害值吗?那鬼太子不是无敌爆炸输出了?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
请问合成后的技能数量完全看脸吗?有没有什么提高的方法和窍门

大荒体验师

声望
功勋
成长值

大荒体验师

好,收藏