请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码
楼主: 莫江蓠

[攻略] 别再留恋X之源了!老司机教你如何打造新世纪超一流法宠!

快意恩仇

声望
功勋
成长值
寻找星空 发表于 2016-8-12 05:29
请问楼主 灵狐是普攻效率还是技能效率些 如果是法系技能输出我打上怡神诀 强魂 法之灵 凝心再打些什么好 如 ...

灵狐靠技能,一般带手动不超过3个技能即可,否则太占格子。灵狐的普工系数仅有0.75.。。不见得是个普功好坯子

快意恩仇

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 09:41
哈哈哈 这广告打得我给99分

楼楼还没回答我呢

快意恩仇

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 09:42
灵狐靠技能,一般带手动不超过3个技能即可,否则太占格子。灵狐的普工系数仅有0.75.。。不见得是个普功好 ...

技能宝宝要有高成长高潜质的而且还得带技能多 这好难 就是说每一个合成的时候都得是高成长的 不能合上去也是废的

快意恩仇

声望
功勋
成长值
寻找星空 发表于 2016-8-12 10:49
技能宝宝要有高成长高潜质的而且还得带技能多 这好难 就是说每一个合成的时候都得是高成长的 不能合上去 ...

好吧 那我教你啊,比如你想和8技能,就得至少有4个4技能的坯子,每一个坯子必须要资质成长都很好,这种坯子其实很贵,也不好碰到,但是你要耐心看寄售。技能数无所谓,反正都是那低级技能书顶到4技能。然后资质互补的坯子打成技能完全不相同,两两合成,重复步骤,你就差不多有个7-8技能了,如果嫌技能不够,在蹲坯子继续合,你总能合到极品的。。但好的灵狐坯子一个可能就得200-300RMB。。四个坯子你要准备好1000块最少了。。打低级书钱准备三四百也是有可能。。至于坯子和好以后打高级书什么情况完全看脸了。比如我昨晚就把我的鬼合到9技能了,然后打书超顺,这个鬼可以说都是一本道。

快意恩仇

声望
功勋
成长值
寻找星空 发表于 2016-8-12 10:49
技能宝宝要有高成长高潜质的而且还得带技能多 这好难 就是说每一个合成的时候都得是高成长的 不能合上去 ...

资质可以预留几百的,以后吃丹。成长也可以预留70左右的空间,差70基本就能吃满

快意恩仇

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 11:06
资质可以预留几百的,以后吃丹。成长也可以预留70左右的空间,差70基本就能吃满

好 明白了 我还自己合高成长多技能的呢手上好多高成长的被我搞废了

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

法功普攻宠打人效果如何?跟物攻比起来

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-12 11:33
法功普攻宠打人效果如何?跟物攻比起来

没啥区别啊,除了是法术伤害以外。。。和物攻宠完全一样

快意恩仇

声望
功勋
成长值

大荒守护者

莫江蓠 发表于 2016-8-12 11:39
没啥区别啊,除了是法术伤害以外。。。和物攻宠完全一样

感觉法宠普攻好还是技能好
技能关键都是自身范围 感觉有点坑

快意恩仇

声望
功勋
成长值
阿拉希老司机 发表于 2016-8-12 11:40
感觉法宠普攻好还是技能好
技能关键都是自身范围 感觉有点坑

所以我用鬼啊。。反正就6范围,怎么打都可以群得到至少1个。。狐狸之类还是打单法吧。。根本群不到

快意恩仇

声望
功勋
成长值
楼主的宝宝现在普攻会心打多少血?

小试牛刀

声望
功勋
成长值
如果要和X之源草精,是用草精和什么合啊?合变异的还是普通的呢?

快意恩仇

声望
功勋
成长值
梦不醒最美 发表于 2016-8-12 12:04
如果要和X之源草精,是用草精和什么合啊?合变异的还是普通的呢?

草精合草精啊 两个草精打不同技能。。一手一手慢慢合。一般合变异。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 12:05
草精合草精啊 两个草精打不同技能。。一手一手慢慢合。一般合变异。

这个合成和梦幻完全不一样啊?我还以为只要技能多的就随便合。。这个必须得4技能+4技能啊?4+4是必出5么?还是说有可能出更多的或者说随机的

快意恩仇

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 11:04
好吧 那我教你啊,比如你想和8技能,就得至少有4个4技能的坯子,每一个坯子必须要资质成长都很好,这种坯 ...

楼主,现在宝宝普攻会心打多少血

快意恩仇

声望
功勋
成长值
梦不醒最美 发表于 2016-8-12 12:10
这个合成和梦幻完全不一样啊?我还以为只要技能多的就随便合。。这个必须得4技能+4技能啊?4+4是必出5么 ...

技能差不大于2都行。。当然一样是最稳的

快意恩仇

声望
功勋
成长值
怜雪君惜剑 发表于 2016-8-12 12:04
楼主的宝宝现在普攻会心打多少血?

出发连击的话 一次普工5000多都是有的,打怪 打人没注意

跃马提枪

声望
功勋
成长值
楼主求推荐适合BX用的宝宝~
还有BX用体之源或者疾的是不是更合适呢,毕竟5念才有1治疗强度

快意恩仇

声望
功勋
成长值
弦磬 发表于 2016-8-12 13:37
楼主求推荐适合BX用的宝宝~
还有BX用体之源或者疾的是不是更合适呢,毕竟5念才有1治疗强度

BX念疾体怕是都得要

跃马提枪

声望
功勋
成长值
莫江蓠 发表于 2016-8-12 13:48
BX念疾体怕是都得要

好的,那用哪种比较好呢?