请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

• 精选推荐
  • 热门资讯
  • 精品攻略

iOS下载

天下论坛iOS下载二维码

安卓下载

天下论坛安卓下载二维码

[自拍] 【情动大荒】ID3842 任世事无常,轮回万载,唯有真爱魂相牵。

天下无双

责人之心责己,恕己之心恕人。

声望
功勋
成长值

大荒守护者闭月倾城天机弈剑冰心云麓八年天下,我们来了太虚

曾经的我以为可以就这样陪着你一剑一扇一壶酒,天下相伴无尽头。

曾经的我以为可以就这样陪着你一刀一盾一天下,大荒无处不欢笑。

如今的我才懂得,异性只为传宗接代,唯有同性才是真爱。祝福你们。

笑:如有来生,吾定伴你天涯。
岚:如有来世,吾定不离不弃。
烙:三生友,三世基,白首相随不分离。

黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可曾见过你?

那日,势力大门外他御剑而来,
那日,阳光照在他身上如此温柔耀眼,
那日,他嘴角微翘说他是为寻我而来,
那日,我的世界有了不一样的颜色。

当战争的号角吹起,战场的战歌奏起,当那强大的外敌来侵时,我们浴血奋战,九死一生。
  苍龙旗下,为了同袍为了阵营,我们誓死不退。血染沙地,断壁残垣。却久久不见支援。(巴蜀战场)

烙:笑笑,快走,敌人太多,我们撑不住了。逆转乾坤,八门化伤开!!!
笑:你先走,我断后,快走!走啊!!兵解!!!
突然,整个世界静止了,周围的一切都变的模糊不清,只有那慢慢倒下的身躯,好像在宣告着什么的结束。
(好了。。。这把又输了!!你个混蛋,我都说只洗旗,别往人堆里跑啊!!!)

往时我们挽剑长歌间,对抗那入侵势力的外敌(势力强盗),
往时我们嬉笑打闹间,讨伐那被通缉的邪恶妖魔(除魔),
往时我们巧计布阵间,诛伐那各方势力的强敌BOSS。(各种副本)
往时我们弹剑奏歌,舞扇杯酒,游遍天下,踏遍大荒,在大禹村那棵千年的三生树下相约,无论何时何地,哪怕与所有人为敌,
我们都要和势力里的家人们携手走下去。

大禹村边,演武堂前, 蝴蝶谷里, 锁妖塔顶 ,你一直心系他。

烙:笑,我们去干嘛?好无聊啊,打滚打滚。(我无聊骑着拓拓跑来跑去。)
笑:呵。傻烙烙。你别瞎转悠了,我头都被你转晕了。
烙:可是太无聊了嘛,小哥去陪爷爷奶奶了。花花在陪老婆。冷冷去买狗粮了。好无聊好无聊好无聊啊。
笑:好了好了。等下我带你去见个朋友。
烙:恩?朋友,什么朋友。小萌新吗?妹子吗 ?可爱不,多大了,什么职业啊?(吧啦吧啦)
笑:哈哈,走走,我现在带你去见他,见到你就知道了。以后他就是我们的队友了。
烙:好啊好啊,快走,驾驾跑起来。

看着队伍里的那个五大三粗高出我半个身子的天机大汉,我隐约想起了那个阳光明媚的午后,那是我无悔的青春。。。。

烙:(掀桌!!)说好的萌新呢?说好的妹子呢??说好的说好的呢???

笑无奈摇头:我没说是妹子啊,他叫风岚,以后就是我的MT了。

岚有点尴尬的挠了挠头,憨声说道:烙烙你好,经常听笑笑提起你,我叫风岚,我是笑笑的。。。额,好朋友。

烙:。。。(我,我的MT?看着柔情对望的两人,风化在在这江南秀丽风景中的我,好像发觉有哪里变得不对了、、、)

“笑,去战场不?"
"好啊,等我去叫风岚。”

“笑,去除魔不?”
“等下,风岚在吃饭。”

“笑,去一条不?‘
”一会的,风岚在洗澡。“

”笑。。。“
”风岚马上就来,然后我们就开车。“

某日,势力驻地内,百无聊赖的我站在屋顶最高处,欣赏着小哥为我打下的这锦绣天下。

突然附近里有人在交谈。

“我手疼,还做不?”
“做。”
“啊啊啊。不行了。”

纳,纳尼!!!!!这这这光天化日朗朗乾坤,基腐当道的天下居然有人在不可描述??

“不行了,我手都酸了。”

四处找寻~818之魂解封~

“不行也要继续啊,都到这地步了。”
”啊啊啊!受不了了!“

循声靠近~腐女之魄觉醒~

“哈哈!!太棒了!!”
“抢到几个?”
“嘿嘿,我可是玩命的点啊,这次买到的月钻够我出红烧的了。”
“诶?傻烙烙你怎么在这啊。”

看着小哥为我打下的这片天下,我第一次觉得自己是个比太阳还要闪亮的大!灯!!泡!!!

锁妖塔内,队伍又一次止步在第九层。看着眼前紧闭封锁的高耸大门,和远处咆哮徘徊的BOSS。大家都有些犹豫了。

“笑,进或退?”风岚立盾在前,时刻警惕着周围的动静、
“都行啊,反正已经到这里了。”笑笑倚门抱剑,观察着BOSS的动向。
“听你的,你要去我便去。”
“那咱们试试?"
"好,你站我身后,保护好自己。”
“好的,岚你真好。”
“我是你的天机啊,我一生所学只为守护。”
“岚~”
“笑笑~”
"岚~”
“笑笑~”
“呕~·“队里众人皆扶墙狂呕中。。。血槽都要吐空了,两个奶妈开八门都差点没拉回来!

你,可曾骗我?
傻瓜,笑为何骗你?
哼,如你骗我,我定会叫你生不如死。
好,笑应你,此生不负岚。

三个人的故事,最终的结局总要有一个人离开。
不是不想留下来,只是因为他们爱的太~基~烈~,所以才想成全。

诶诶小哥,等等我,你别穿我的玄素啊!诶诶冷冷,你那皇家狗粮吃完没,分我点!

评分

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

闭月倾城八年天下,我们来了天机弈剑冰心云麓太虚

前排

天下无双

沉船之地守夜人

声望
功勋
成长值

魍魉大荒守护者闭月倾城八年天下,我们来了冰心云麓弈剑天机太虚

………………诶 前面的玄素 等等我……

天下无双

声望
功勋
成长值

八年天下,我们来了天机弈剑冰心云麓太虚

玛德。。好多字

天下无双

声望
功勋
成长值

胖达 发表于 2016-8-9 01:17
玛德。。好多字

不是要400字以上嘛。

天下无双

声望
功勋
成长值

兰陵笑笑生 发表于 2016-8-8 22:52
,,,

喜欢不。

天下无双

声望
功勋
成长值

放逐之刃 发表于 2016-8-9 01:14
………………诶 前面的玄素 等等我……

小试牛刀

声望
功勋
成长值
我晕,这很基情!

天下无双

╰ 青莲剑歌❤太虚李白 ╯

声望
功勋
成长值

大荒守护者闭月倾城八年天下,我们来了冰心弈剑天机云麓太虚魍魉

我居然看完了。。。。
真是够了

天下无双

声望
功勋
成长值

颜未若 发表于 2016-8-9 23:09
我居然看完了。。。。
真是够了

怎么样。很基情吧。

小试牛刀

声望
功勋
成长值
异性只为传宗接代,同性才是真爱

天下无双

声望
功勋
成长值

红尘醉了谁的美 发表于 2016-8-14 22:22
异性只为传宗接代,同性才是真爱

对吧对吧。

跃马提枪

声望
功勋
成长值

闭月倾城

基情四射666

跃马提枪

声望
功勋
成长值

闭月倾城

我竟然还一字不落地看完了

天下无双

声望
功勋
成长值

Krystal 发表于 2016-8-16 20:27
我竟然还一字不落地看完了

嘿嘿,腐女到处有~

小试牛刀

声望
功勋
成长值

闭月倾城

楼主真有才,配图很棒!哈哈!弱弱的问一句,闭月倾城的称号多久拿到的

天下无双

声望
功勋
成长值

静待花开丶 发表于 2016-8-23 02:32
楼主真有才,配图很棒!哈哈!弱弱的问一句,闭月倾城的称号多久拿到的

_(:3」∠)_前几天才给的,参加认证活动就有哈。

笑傲江湖

声望
功勋
成长值

闭月倾城

异性只为传宗接代,唯有同性才是真爱

这话精辟,笑尿了。哈哈哈哈哈哈哈hhhhhhhh